• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Так Джон же про жениться и всё такое.
Семью создать, не проcрать типа жизнь. У девушек ваще часики тикают.
В общем в общепринятом смысле что значит не просри жизнь🙂

У мужчин тоже часики тикают.

У мужчин тоже часики тикают.
Тикают. Раньше я мог спать по 5 часов а теперь не могу :Dle46:

Ну а по серьезному - я не знаю. Я ж ткбя не знаю. Но точно знаю что у всех людей есть области интересов. А сейчас есть масса возможностей для самореализации. Для учебы, для хобби. Просто раньше если подумать такого небыло.

Самореализация подтягивает все. Челрвек становится интересен. Становится уверенным в себе.

Челрвек становится интересен. Становится уверенным в себе.
Да Djon вроде итак ничо, интересный. Куда уж больше.
Ну вот ругает себя, трус грит. И ваще на чем свет себя ругает.

Сегодня был у Лора.
Проверила горло, нос, уши. Залезла зеркальцем посмотреть глотку.
Слизи много на глотке, горло красноватое, есть пробка, в носу хронический насморк воспаление, искривление перегородки.

Назначила сдать мазок из горла, оак, пить пока что пару недель толзингон, потом пройти курс торзиллора, и если будет бактерия, то пропить антибиотик.
Еще сказала, что обязательно обратиться к гастроэнтерологу, пролечить рефлюкс и Хеликобактер.

В начале ноября еще пойду к урологу.
Проверюсь на венеру и скажу, что не стоит. Пусть проверит простату, узи пч. Ну и другие какие-нибудь анализы пусть назначит.

После всего этого комплекса, думаю, может начать на психотерапию ходить?

Моя знакомая грит, что у нее есть хороший гипнолог, что все вытащит плохое из меня. Но дорогой.
5000 руб за сеанс.

Сегодня проснулся после ночи в пол первого дня.
Потом решил проверить себя на ГС. Внутри типа раздражительное возбуждение присутствовало, но эрекции не было.
Потом решил помастурбировать, чтобы эту раздражительную чесотку внутри убрать. Дрочил в основном на девушек. На ГС попробовал, но потом почти сразу перехотел в моменте, продолжил на девушек. Кончил после представления, как мне докторша на приеме отсасывает, типа нужно ей горло себе полечить, а потом как в массажке мне девушка дрочит 🙂
Потом пошел во двор по рвал гирю около часа.
На улице как-то лучше заниматься на свежем воздухе. И почему-то силовые выше. Дома гирю не мог поднять вчера напопа (дном вверх) несколько раз. А сегодня на улице уверенно поднял каждой рукой по 10 (16кг гиря).
Нужно почаще вытаскивать 24, чтобы сила росла.
А то с 16 у меня больше выносливость и кардио.

Позавтракать не успел, времени не хватило, поехал к лору.
Докторша мне нравится. Её представлял, когда мастурбировал. Она симпатичная 🙂
И в 5 вечера только сел есть.
Сейчас отдыхаю, ленюсь.
Надо еще стирку загрузить.
Выходные сейчас. Им я рад. Два дня на работе были очень нервные.

На следующей неделе пару дней выходных у себя забрал. Выйду на подработку. Чтобы тыщ 10 прилетело к основной зп.
Премия в жопе, поэтому нужно выкручиваться подработками.
Из-за того, что клиенты ставят плохие оценки, премия может быть у оператора маленькая.
А бывает плохая оценка прилетает необоснованно. А компания не дает оспорить её. Что печально.

Еще мучает постоянный зуд в промежности и в области сфинктера.
Нужно к дерматологу записаться, наверно.

Он прям сильный. Иногда может возникнуть мучительный и в людном месте.

Еще мучает постоянный зуд в промежности и в области сфинктера.
Нужно к дерматологу записаться, наверно.

Он прям сильный. Иногда может возникнуть мучительный и в людном месте.
Глисты поди. Острицы. Вечером сильнее?

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху