• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Угу. обзавидовался :friends: . А я побежал выбирать ориентацию. Только пятки сверкают. Или к девушкам побежал, угу.

Со страхом и тревогой. Со страхом жить. И мыслями что отпугну любую девушку. И сам себя отпугну вообще.
...одноходовка? 🙂
Не убирая страха (храня его как ценное имущество) - срочно бежать к девушкам 🙂

Сейчас меня охватила тревога сильная из-за ревности.

Разговорились с девчонкой, которая нравится, и которая далеко от меня (да, вторая и далеко), про зппп.
И она такая: «я своего мужчину отправляла к урологу»
Я такой про себя: «Чтоооооооо? Какого, нахер, мужчину. Ты моя!!!»
У меня сразу ревность и тревога внутри.
Для меня это показалось, будто у нее сейчас кто-то есть. И я не знаю есть у нее кто-то сейчас или нет.

Ну вроде она не моя собственность и мы с ней вряд ли увидимся.
Но чувства внутри меня сильные. Как будто кто-то нагло отобрал у меня что-то, как будто меня кинули, как будто тот мужчина лучше меня.
И долго эта тревога была во мне.
Обида была.
Я знаю, что вы сейчас начнете меня критиковать.
Но это неосознанный процесс, который я учусь контролировать. Поэтому, пожалуйста, воздержитесь от прямой критики, с намеком, что я эгоист и все в таком духе 🙂

Но то, что я сейчас буду от нее отдаляться это факт.
Из-за гордости и обиды. Типа не прогибаться, не показывать, что она мне нравится и прочее.
Такая тупость у меня внутри.

В общем, наивность играет во мне.
Ни кто тебя ждать не будет.
Если ты не рядом, то найдется другой член, который ее будет кормить и трахать, пока ты где-то пропадаешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху