Боpя
Каминг аут запертиков и блоков:)
Надо оттрахать эти блоки и запертики, в щи разнестиПросто в щи разнести их![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо оттрахать эти блоки и запертики, в щи разнестиПросто в щи разнести их![]()
Какая выгода у нас от наших отклонений? 🙂❓ Вопрос:
Почему одни и те же обстоятельства для кого-то становятся проблемой, а для других — возможностью?
❗️ Ответ:
Всё дело в том, как вы относитесь к происходящему. Сами по себе события нейтральны — это просто факты. А вот значение, которое вы им придаёте, уже формирует ваш внутренний отклик. Если видеть в трудности только препятствие, то и силы уходят на борьбу и раздражение. Но если разрешить себе посмотреть шире — «а что я могу вынести полезного из этой ситуации?», тогда даже неприятность превращается в ступеньку вперёд.
Здесь важна привычка: ловить себя на автоматической реакции и переключать внимание на выгоду. Иногда это будет урок, иногда пауза, возможность отдохнуть или найти новое решение. И чем чаще вы будете это практиковать, тем легче станет проходить любые повороты жизни.
Скрывают глубоко, это не принято, это зашквар.Понравилась картинка 🙂
Такие мы, парни
Недооцениваем себя, а кто-то в тебе видит красавца, мущинского мущину.
Посмотреть вложение 10738
Блин, я не знаю мне возбуждаться или смеяться?
Противоречивые чувства, да 🙂Блин, я не знаю мне возбуждаться или смеяться?
Прям запутался.
Ну вроде возбуждает.
А тебя?
Ну типа мы сегодня обсуждали стояние на корточках.Противоречивые чувства, да 🙂
Непонятно.
Ну у него есть свой тг канал, там такой жести ещё завались 🙂
А с девочками такого не было?dok34.ru Такая мысль назрела.
Я вспомнил, как эксперементировал с мальчишками в детстве и сравнил с возбуждением в наше время.
Оно чем-то схоже.
Мы тогда прятались от взрослых, чтобы не увидели, было волнительно, страшно и возбуждающе.
И что-то есть и такое, волнительное, страшное, возбуждающее...
Что если, заменить мысленно и чувственно мальчишек на девчонок? Переписать воспоминания, так сказать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.