• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru Такая мысль назрела.
Я вспомнил, как эксперементировал с мальчишками в детстве и сравнил с возбуждением в наше время.
Оно чем-то схоже.
Мы тогда прятались от взрослых, чтобы не увидели, было волнительно, страшно и возбуждающе.
И что-то есть и такое, волнительное, страшное, возбуждающее...
Что если, заменить мысленно и чувственно мальчишек на девчонок? Переписать воспоминания, так сказать.
Есть ощущение что типа с девочками такого не было ну типа значит ты лох типа?
Всё просрал ваще типа.
Я вот задумался и я точно лох тогда. Аж прям стыдно, мимо меня прошло и нечего вспомнить. Типа каждый мальчик должен с девочкой это делать и экспериментировать как мущинский мущина.

• Like
Реакции: Djon
А с девочками такого не было?
Девочки были ваще рядом?
Переписать было бы прикольно. Но чо по девочкам и где они были.
Типа такого с девочками не было?
Чо было?
Ну сексился я с девушками 🙂
И долгие отношения тоже были с регулярным сексом 🙂
И пёрло меня тоже 🙂
Иногда член сам поднимался, иногда ртом поднимали 🙂

Но далеко в детстве у меня была бурная связь с мальчиками тройку раз.
Один раз в больнице, прятались от медсестры, чтобы не застукала. И тогда было сильная буря эмоций и возбуждения. Девчонок не было и мы с мальчиком от интереса и возбуждения решили я ему, он мне. Типа дашь на дашь. Интересно же, каково это. Что я, что он были походу гипер сексуальноактивными 🙂
В рот брали и в попу пытались вставлять.
Но в задницу вставлять не получилось, как будто в стенку тыкали 🙂
Тогда лет 5-6 вроде было.
Ну и пару раз дома.
Один раз с двоюродным братом, а второй раз с другом.
Но больше всего эмоций и возбуждения было в больничке.

А с девчонкой пробовал в том же возрасте, членик еще мелкий был, и она мелкая.
У меня встал, очень хотелось ей всадить, а она нет, да нет. А потом, когда сдалась, вставить не получилось, коротковат. А в рот не хотела брать, только по губам кривясь поводила. Как будто щас заплачет и все 🙂

Эх, стыдоба.
Потом паничка брала по этому поводу, когда подрос. Но я это вытеснил из воспоминаний.

Есть ощущение что типа с девочками такого не было ну типа значит ты лох типа?
У меня сейчас такое чувство, потому что у меня даже общения с девушками нет в живую, не то чтобы секс.
Я как будто обет безбрачия взял.
Осталось в монастырь уйти 🙂

Потом паничка брала по этому поводу, когда подрос. Но я это вытеснил из воспоминаний.
Я в детстве с другом в бдсм какой-то играл. Но не помню письки и всё такое.
Просто помню что было чот нереальное и типа это было по секрету от взрослых. Типа возбуждение аж до дрожи было. Или типа аж голова кружилась от такого.

• Like
Реакции: Djon
Я в детстве с другом в бдсм какой-то играл. Но не помню письки и всё такое.
Просто помню что было чот нереальное и типа это было по секрету от взрослых. Типа возбуждение аж до дрожи было. Или типа аж голова кружилась от такого.
Ну да, ты что, в первый раз и такое запрещенное, как взрослые 🙂

Я считаю, что нашу терапию нужно начинать с детства и переписать прошлые воспоминания эти зашкварные по новому :))
Дока нужно только спросить, норм мысля или нет.

Ну вот смотри - это крутые перцы или задроты?
В Америке это зависит от марки их машины 🙂

А вот когда ты уже вырос)) то приекрасно поримаешь что извините великодушно что эти самые трахатели и рядом не стояли например с шестикратным чемпионом мира по плаванию
Фотомодели и актрисы имеют привычку жениться на топовых спортсменах (ну еще бизнесменах) они ведь имеют все признаки качественных генов - физическое развитие, настойчивость в достижении цели, деньги, славу, успех.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху