• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вообще не хрен никому знать что я употребляю.
Меня в аптеке типы заметили. Бегать от них я не буду. И, млин, я на весь форум не буду опять доказывать что я не вру и что это было. Иначе опять будет как с наклейками про "яжедевочка", не удивлюсь если Док в волгоградской аптеке такой разговор запишет и форум наконец-то поймет - я же не врал. Затем благополучно сольётся.

...тут хм, хм, иные достижения🙂
Мур уел, если коротко 🙂
Кули нам, девственникам.
Нас все уели🙂
Лан. Я наверное докопался что ли.
У меня были вопросики, я их задал.
Я хочу по хардкору, Док, мне не нужна скучная ваниль.
Достижения желательно по возрасту что ли. По мере развития.
Ну и Кролик был воспитан и никто не узнал что он подумал.
Я понимаю Мурзик хотел показать что молодежи типа кто-то задрот, Мур даж рассказал про тюремные и молодежные порядки и подвёл туда гомофобию. Плюваться, на кортах сидеть. Ну хз. Я ваще если я ток думал о кортах и плюватся, мне насток фиолетово это🙂

А мне так хочется на корточки сесть на улице где -нить. Ну просто, посидеть. Когда жду автобуса, например. Чего стоять то, сидеть так прикольнее. Но не сажусь, потому что крутые патсаны так сидят. Вдруг увидят, причислят меня к ним. И вообще это не солидно, не по возрасту.

А мне так хочется на корточки сесть на улице где -нить. Ну просто, посидеть. Когда жду автобуса, например. Чего стоять то, сидеть так прикольнее. Но не сажусь, потому что крутые патсаны так сидят. Вдруг увидят, причислят меня к ним. И вообще это не солидно, не по возрасту.
🙂
У меня желание сесть на жопу прям на траву, сегодня с собакой гулял, она легла, а я хочу жопой прям на землю сесть.🙂
Сел на корты и лазил в телефоне🙂

Я хз, патсаны еще штаны подтягивают чтоб не помялись когда на корточки садятся. Ваще это нифига не мужики, они типа осторожные, они внимательные и следят за внешним видом🙂 а осторожный это ваще не мужиг. Indigo знает😉
Не люблю крутых патсанов кто еще над одеждой трясется и боится испачкаться или типа помять одежду.
Осторожный не мужиг🙂

Нет. Я спрашиваю как ты их оценишь,
Не старайся. Ты подумал шозазадроты?
А это наши российские (пока) студенты абсолютные чемпионы мира по айти. В этом году.
Подростковая или тюремная культура реально мерит мужчин по категирии кто кого трахнул. И рождает гомофобию и самоуничижение.
А вот когда ты уже вырос)) то приекрасно поримаешь что извините великодушно что эти самые трахатели и рядом не стояли например с шестикратным чемпионом мира по плаванию

Как бы не важно мужчина женщина, транс инвалид ты или что. Человек крут своими делами а не тем как и с кем он трахается или лихо плюется сидя на кортах))
Короче я реально не понимаю твои образы или понимаю. Я хз. Они странные. Они ванильные. Они правильные вообще то.
Я могу согласиться с этим.
Например когда все пацаны сели на корты, то я вообще то смотрел уже на девушек🙂 и я особо не придавал значения тому что пацаны на кортах сидят. Крутые они или нет.
Меня больше волновал вопрос девственности чем то кто кого трахнул🙂
Потом ты явно про тюремную и подростковую культуру гришь про гетеро так сказать. Кто трахнул тёлочку, если я правильно понимаю.
В общем ты выражаешь недовольство тем как дела обстоят в гетеро? Тогда я тебя очень хорошо понимаю.
Дела там обстоят хреново, анти_гетеро.🙂

Последнее редактирование:
Подростковая или тюремная культура реально мерит мужчин по категирии кто кого трахнул. И рождает гомофобию и самоуничижение.
А вот когда ты уже вырос)) то приекрасно поримаешь что извините великодушно что эти самые трахатели и рядом не стояли например с шестикратным чемпионом мира по плаванию
Шестикратный чемпион мира по плаванию не может быть трахателем, не может сидеть на кортах и не был подростком?! Не мог говорить что перетрахал всех плавчих в бассейне?🙂

Ааа, блин, новость о том что шестикратный чемпион мира по плаванию совершил каминг аут. Выходит перетраханные плавчихи в бассейне отменяются🙂

Как же меня затрахали эти транзишены и камингауты, вы бы знали. Мне насток пофиг что на транзишены что на камингауты.
Но кому то это важно.
Нет бы устроить камнгаут запертикам и блокам на девушек. Это единственный вид камингаутов который я еще понимаю🙂

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon
Понравилась картинка 🙂
Такие мы, парни :friends:
Недооцениваем себя, а кто-то в тебе видит красавца, мущинского мущину.

pQ4J0RS4RQ-9M3-t8L-S7afawuRHspMrRjoqBJYHh8Xjhemkj-dr3sOqagTFAsbklgJAwUh_ge9caEiMIJtObTl6.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху