• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
За этим забавно наблюдать. Я уговорил бывшую знакомую принять терапевтическую дозу одного нейролептика. Кровь из носа после часа приема - самое малое и безобидное что с ней было. Располнела немного и сонной неделю ходила. При этом она на гормонах сама (щитовидка) и позволяет себе говорить о "кайфе от психотропов". Если бы с большим количеством людей окружающих меня (только те кто трогал и делал больно) было бы такое же примерно - мир стал бы лучше. Намного лучше, ИМХО.
... возможно - _ позволяла_ себе говорить глупости?🙂
В прошлом времени?
Или....не вразумилась? Тогда ой, согласен.

Наверно хотят посоревноваться в проглатывании острых перцев на соревнованиях 🙂
...проиграют 🙂
У меня дочка в Моздоке взяла три банки местной еды...я забыл название 🙂
Короче - острый перец с листьями и стеблями, маринованный 🙂
Ей при беременности захотелось остренького🙂
Банки по 700 грамм.
Она слопала за час две банки и начала третью🙂
Тогда вроде распробовала....хм, мне представить страшно было🙂
Но вот такие пирожки бывают.
Нечувствительность к острому или крутому...пофиг.

• Like
Реакции: Djon
...проиграют 🙂
У меня дочка в Моздоке взяла три банки местной еды...я забыл название 🙂
Короче - острый перец с листьями и стеблями, маринованный 🙂
Ей при беременности захотелось остренького🙂
Банки по 700 грамм.
Она слопала за час две банки и начала третью🙂
Тогда вроде распробовала....хм, мне представить страшно было🙂
Но вот такие пирожки бывают.
Нечувствительность к острому или крутому...пофиг.
Я очень люблю острое! Не сладкое, соленое кислое а имено острое. Иногда куда поедешь а там местная пища очень острая. Спутники предпочитали адаптировпнную а мне вот в самый раз))

Я очень люблю острое! Не сладкое, соленое кислое а имено острое. Иногда куда поедешь а там местная пища очень острая. Спутники предпочитали адаптировпнную а мне вот в самый раз))
Вот же, у дочки аналогично🙂
Готовит мне, мужу, своей дочке - обычное, а себе - густо добавляет 🙂

Да, я тоже думал что это переживают в подростковом возрасте. ))
Забыл, что ты имеешь в виду? Принципы вот эти? Я вот вообще не понимаю - что за принципы.
Вообще я наслушался ранее про жёсткий стержень, который должен быть у мужчин, чтобы на него опирались, как за стеной были.
И при этом ещё - все мужики козлы.
Или у тебя нет характера, стержня.

Вообще что в людей всех должен быть внутренний стержень. Принципы. Может какие-то должны быть.

А какие дела, Мур?
Коммунизм не прстроили🙂
Жить нет ради чего.
Нет великого дела.
Подумаешь чемпион мира по попванию, и чо?
Достижение прям пипец?🙂
Вот это слово - крут. Хмм. Я вот устраиваю в последнее время танцы с бубнами вокруг этого слова. Что это слово производное от ЧСВ, или от зависти, или что ещё.

Я вот это слово - крут- начал ассоциировать с ложной невротической личностью.

Ну, я понимаю - ребенок может другому сказать - у тебя крутые игрушки или ты крутой, потому что тебя крутые игрушки. Или крутой - потому что круто выглядишь.

Будет ли в этом зависть или нет - не знаю.
Кроме зависти есть ещё чувство - восторг.

Я тут о невротической ложной личности думал - личности которой нужно что-то делать из себя, доказывать другим. С какими-то там патсанскими принципами.

Если бы в четверти гения - друг друга все себя считали крутыми... И вообще - думали об этом.

Ну - определение хорошего специалиста в чем-то - можно назвать крутым. Но наверное не личность а его умения.

Мне кажется что дети могут вот так - крутой патсан, хочу с ним дружить. И все хотят с ним дружить, потому что он крутой.
А кто-то лох....

Что-то какое-то искажение.... Воспитание самомнения, самооценки. Имхо - когда с самооценкой все в порядке - о ней не говорят, имхо.

🙂
Человек крут своими делами.
И Мур перечисляет дела - трахаться, сидеть на кортах, плеваться. Это всё дела так то😀
Бл@дь🙂
Специалист. Типа.

Я вчера баловался с терминами. Придумал термин - сексуальная иссушенность.

За этим забавно наблюдать. Я уговорил бывшую знакомую принять терапевтическую дозу одного нейролептика. Кровь из носа после часа приема - самое малое и безобидное что с ней было. Располнела немного и сонной неделю ходила. При этом она на гормонах сама (щитовидка) и позволяет себе говорить о "кайфе от психотропов". Если бы с большим количеством людей окружающих меня (только те кто трогал и делал больно) было бы такое же примерно - мир стал бы лучше. Намного лучше, ИМХО.
А я делаю вид что все нормально. Вообще не хрен никому знать что я употребляю. Знаю я, психиатр, и здесь на форуме чуток, больше в говорилке. Среди своих. Другим на фиг нужно знать. Максимум - антидепрессанты скажу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху