• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
вот когда ты уже вырос)) то приекрасно поримаешь что извините великодушно что эти самые трахатели и рядом не стояли например с шестикратным чемпионом мира по плаванию
А тот кто занял второе и третье места по плаванию?🙂

Как бы не важно мужчина женщина, транс инвалид ты или что. Человек крут своими делами а не тем как и с кем он трахается или лихо плюется сидя на кортах))
Хорошие слова.
Но чот я не слышал про твой девственный каминг аут🙂
По моему у тебя образ сексуалного эксперта и специалиста🙂
Жду твой каминг аут.
Типа как Котик Maru грит мол отведай сам своё лекарство и что предлагаешь🙂

Типа как Котик @Maru грит мол отведай сам своё лекарство и что предлагаешь
Вот именно. Не важно, что за титул у человека. Врач, педагог, программист или что-то ещё. Раз уж в это полез, готовься.

Нет. Я спрашиваю как ты их оценишь,
Не старайся. Ты подумал шозазадроты?
🙂
А я не скажу что я подумал. Кролик был воспитанный и никто не узнал что он подумал🙂
Ты чо еще не понял, что объект исследования не эти мальчишки, а ты🙂

Как бы не важно мужчина женщина, транс инвалид ты или что. Человек крут своими делами а не тем как и с кем он трахается или лихо плюется сидя на кортах))
Будто мы не знаем что ты не целка уже🙂 сколько можно нам это повторять?
Ты не задумывался о том что сытый голодного не вразумит типа?
Или это не для вразумления а чтоб напомнить что ты трахаешься?
Мы все это уже знаем. Скок можно.

Человек крут своими делами а не тем как и с кем он трахается или лихо плюется сидя на кортах))
🙂
Человек крут своими делами.
И Мур перечисляет дела - трахаться, сидеть на кортах, плеваться. Это всё дела так то😀
Бл@дь🙂

отведай сам своё лекарство и что предлагаешь
За этим забавно наблюдать. Я уговорил бывшую знакомую принять терапевтическую дозу одного нейролептика. Кровь из носа после часа приема - самое малое и безобидное что с ней было. Располнела немного и сонной неделю ходила. При этом она на гормонах сама (щитовидка) и позволяет себе говорить о "кайфе от психотропов". Если бы с большим количеством людей окружающих меня (только те кто трогал и делал больно) было бы такое же примерно - мир стал бы лучше. Намного лучше, ИМХО.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху