dok34.ru
Moderator
... согласен, фраза отражает что-то такое, имхо 🙂А фраза что -дело плохо. Это не бичевание себя? Дело плохо из-за чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... согласен, фраза отражает что-то такое, имхо 🙂А фраза что -дело плохо. Это не бичевание себя? Дело плохо из-за чего?
...которое задавлено на фоне отката при отмене?🙂Я думаю, что это уже проявление не ОКР, а именно моего либидо.
Да но без удовольствия же?Ага 🙂
Например, в случае пищевого возбуждения, если ешь то, что не разрешали, например🙂
От бабушкиного любимого варенья до тортика на диете 🙂
Главное что нужно понять и смириться что бывших алкоголиков, разведчиков и парафиликов не бывает 🙂 А то что ты делаешь - это как если-бы алкоголик проверял каждый день не вылечился-ли он от алкоголизма тяпая по сто грамм, а потом еще сто, и еще, для верности 🙂Перед этим ко мне подсел молодой парень в маршрутке смазливый. В качестве эксперимента мозг подкинул пару сцен. Ну я не стал бороться, а продолжил это всё развивать.
Потом я пересел от него, но фантазии продолжились и о других сценах ГС. И я почувствовал уже приятную волну ощущения возбуждения и как наливается член.
Потом я успокоился, вылез из маршрутки и постепенно начала приходить тревога.
В качестве эксперимента мозг подкинул пару сцен. Ну я не стал бороться, а продолжил это всё развивать.
Почему?Да но без удовольствия же?
Не, тут уже просто ГС былоПринудительную феминизацию? 🙂![]()
Но без того чтобы рвать волосы на голове. Ну я не знаю, Док. Согласитесь хоть с чем-нибудь.Почему?
При смеси описанных тревоги и возбуждения - легко получить удовольствие. С возможным/ вероятным раскаянием потом.
Варенье или тортик вкусные, а то, что потом стыдно или попа болит - это закономерно🙂
Да, раньше писал, что избавиться не получится. По крайней мере, у меня не получилосьГлавное что нужно понять и смириться что бывших алкоголиков, разведчиков и парафиликов не бывает 🙂 А то что ты делаешь - это как если-бы алкоголик проверял каждый день не вылечился-ли он от алкоголизма тяпая по сто грамм, а потом еще сто, и еще, для верности 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.