Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Пауза какая, по чьей инициативе и по какой причине? Типа "пора уже вторую палку"? 🙂
Или?
Пауза небольшая. Захотелось вторую кинуть, пока не уехала. Время ограниченное было, так как она ребенка к няне отдавала.

Пауза небольшая. Захотелось вторую кинуть, пока не уехала. Время ограниченное было, так как она ребенка к няне отдавала.
...верно - это реальная причина, когда ...лошадку пришпорили, а она бежать не особо хотела, не в охотку 🙂

• Like
Реакции: Djon
Ну, до этого - было описание достаточно качественного секса, верно?
И вроде по времени - точно не недели две назад.
Непонятно по срокам воздержания 🙂
Да, бывает, что уже на следующий день после мастурбации член стоит, как каменный. Зависит от настроя в голове.

Зависит от условий, в которые я себя помешаю.
Если хорошие тренировки, если день не пресный, наполнен интересными делами, от которых кайфую, хорошее восстановление, хорошая пища, без стрессов, положительные эмоции, хорошо себя чувствую, то член лучше стоит.

Хотя я еще до конца не понимаю свое возбуждение и эрекцию.
Бывает, что с точностью наоборот и все равно член каменный.
Это можно сравнить с погодой, которую не предугадать, не проконтролировать.

...и это, и всё же маме укор мог _ей_ восприняться.. НЕ всерьёз, но как некий выпад против её не-сепарации...
Возможно, что я не правильно прочитал её эмоции. Воспринял с тем, что имеет для меня важность.
А она может восприняла, как то, что она виновата в чем-то.

Скорей всего нет. Мне кажется, что у нее промелькнула причина моего психологического состояния, я не говорил же, почему я себя так плохо чувствовал.
Я тоже так поняла, что Вы ей проговорились про причину состояния, которое еë тревожит!
Поэтому и спросила, могла ли она это принять на себя? Что Вы признались и обвиняете еë?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху