Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Возможно, что я не правильно прочитал её эмоции. Воспринял с тем, что имеет для меня важность.
А она может восприняла, как то, что она виновата в чем-то.
Да, я об этом спросила!
К себе примерила, так получилось!

Да, бывает, что уже на следующий день после мастурбации член стоит, как каменный. Зависит от настроя в голове.
...это - одно из условий, точнее.
Важное, если не важнейшее.
Но:
Зависит от условий, в которые я себя помешаю.
Если хорошие тренировки, если день не пресный, наполнен интересными делами, от которых кайфую, хорошее восстановление, хорошая пища, без стрессов, положительные эмоции, хорошо себя чувствую, то член лучше стоит.

Хотя я еще до конца не понимаю свое возбуждение и эрекцию.
Бывает, что с точностью наоборот и все равно член каменный.
Это можно сравнить с погодой, которую не предугадать, не проконтролировать.
...пока не знаешь, на что смотреть🙂
Я тут в субботу стрелял с урологами, по тарелочкам 🙂
Блин, вообще непонятно, откуда летят эти тарелки, временами!
А у кого есть хоть минимальный опыт - удивляются, мол вон же машинка, смотри же!🙂

• Like
Реакции: Djon
dok34.ru Сегодня днём триггерило на мужчин на стадионе.
Смотрю и идет спазм какой-то внутри таза, хоть убей. Особенно, когда гляжу и всматриваюсь в тело.
Потом успокоился.
Если сознательно установку менять получается, то триггерить перестает.

Потом поехал в другой город в маршрутке. Вокруг сидели мужчины. Было как-то все равно поначалу.
Уснул.
Проснулся и начало триггерить их присутствие, их дыхание, почему-то мысленно стал ощущать мужскую руку на бедре.
От всего этого появилась тревожность, внутренний спазм в зоне таза, стыд и обида.

В середине дня, пока шел домой, фантазировал на то, как страстно сексюсь и ласкаю девушку друга. Она вызывает во мне огонь.

dok34.ru
Из раза в раз провал. Как волны, качели.

Сегодня произошло, возможно, из-за того, что я уезжал к себе в город и было чувство того, что я хочу остаться, чувство потери наверно.

Я вот просто держу тело в тонусе (но не всегда). Стараюсь применять практики релаксации. Смотрю в сторону девушек, пытаюсь искать то, что меня привлекает, стараюсь раздувать к ним интерес и влечение, но из раза в раз за эйфорией наступает провал из-за качки качелей в другую сторону, если чуть снизился тонус или просело настроение или что-то накручу себе. А в этой яме начинает триггерить, какая-то непонятная тяга к ГС.
И это обманывает меня, заставляя думать, что все потеряно и что все напрасно. То есть этот обман обнуляет все мои старания, перечеркивает их.
Я понимаю, что это временно и завтра я уже могу чувствовать себя хорошо, без триггеров и с влечением к девушкам, но хотелось, чтобы это всегда было. И через некоторое время я уже буду думать, что зря я тут это написал, что все в принципе не так уж и плохо.

Например, если я вижу, как мужчина стоит и писает, то я триггерюсь и лезу мысленно в карман проверять свой член, свое внутреннее состояние.
Я не могу никак достичь полного доверия к себе, что всегда проверяю себя «на слабо». То есть, даже если нет отклика, то я перепроверяю повторно.
Мозг специально сует мне образы.
Даже когда все хорошо, то я удивляюсь, а точно ли все хорошо? И начинаю проверки.

Мне мешают эти спазмы в тазу иногда.
И я боюсь, что вдруг у меня встанет. Боюсь этого чувства, что я не мужчина. Особенно при друзьях, особенно в сауне или бане при друзьях или отце.
Когда обострение невроза, я избегаю прогулок с друзьями, так как мне тяжеловато и неприятно.
Я не люблю этого состояния при нахождении с ними.
Состояние страха, стыда, спазма в тазу.

Вот такие мысли к вечеру накатили.
Хотелось бы корректировки какой-то.
Что добавить, что убавить, на что обратить внимание.
И просто вашей поддержки, друзья.

Иногда кажется, что вот уже все хорошо, стало гораздо лучше. Но потом качеля бьет в затылок и отбрасываем меня в сторону апатии какой-то.

Хотелось бы что-то типа чата, чтобы в моменте друг с другом общаться тут. Выговариваться.

dok34.ru Сегодня днём триггерило на мужчин на стадионе.
Смотрю и идет спазм какой-то внутри таза, хоть убей. Особенно, когда гляжу и всматриваюсь в тело.
Потом успокоился.
Если сознательно установку менять получается, то триггерить перестает.

Закономерно?
Потом поехал в другой город в маршрутке. Вокруг сидели мужчины. Было как-то все равно поначалу.
Уснул.
Проснулся и начало триггерить их присутствие, их дыхание, почему-то мысленно стал ощущать мужскую руку на бедре.
От всего этого появилась тревожность, внутренний спазм в зоне таза, стыд и обида.
...в средние века ощущали руки демонов в таких случаях🙂
Просто потому, что именно им придавали значение, эмоциональный заряд.

• Like
Хотелось бы что-то типа чата, чтобы в моменте друг с другом общаться тут. Выговариваться.
Делал, могу снова включить плагин.
Просто не всегда есть народ, желающий общаться 🙂
Но можно.
Вариант - как на головном сайте xenforo.info
Вроде его не видят гости и боты, но все форумчане - видят и могут использовать🙂

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху