Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Неее, вру.
Гетеросексуальнее мамы и папы - дедушки и бабушки🙂
У нас одна из самых гомофобных стран. Очень много видео замечаю с унижением трансов и рукоприкладством.
А в комментариях даже убить их советуют.

У нас одна из самых гомофобных стран. Очень много видео замечаю с унижением трансов и рукоприкладством.
А в комментариях даже убить их советуют.
Может быть.
Но по анти_гетеро у нас наверное как средняя температура по миру🙂

• Like
Реакции: Djon
Она это восприняла как обвинение себя?
Скорей всего нет. Мне кажется, что у нее промелькнула причина моего психологического состояния, я не говорил же, почему я себя так плохо чувствовал.

Но это просто мои догадки, потом было всё, как и раньше. Видимо мне просто показалось и я себя накрутил.

Попробовал сегодня что-то типа холотропного дыхания.
Ощущения как-то не очень приятные.
Не понравилось часто дышать.
...а тут разное на разных этапах 🙂
Погружение нужно.
Как-то тело начало все вибрировать, покалывание в конечностях, лице, какие-то места сковывать, подташнивать.
...это процесс, а пока не результат.
Сделал 4 эпизода по тренажеру из видео. С каждым эпизодом эффект становился сильнее.
После завершения тело долго приходило в себя.
Бешеная вибрация в теле, пах будто кто-то схватил руками или положил что-то тяжелое.
Тем не менее, тело расслабило так сильно, будто закопали землей и все тело было тяжелым.
Конечности онемели. Температуры тела не чувствовал.

Ну такой себе эксперимент.
...не доведёный до ума 🙂

Если один-два эпизода провести для более полного расслабления, то пойдет.
Если больше, то уже серьезный стресс для организма.
...стресс это нагрузка 🙂
Ради тренировки..

• Like
dok34.ru
Сегодня утром были качели, обезьяны и всё, всё, всё.
Приснился ГС оральный секс. А именно, как я его делаю. То есть самое страшное для меня.
При чём качели и обезьяны начались ещё во сне и продолжились после пробуждения.
Проснулся и вздохнул с облегчением, что это было не на яву.
Мозг играется со мной, тренирует меня, чтобы я учился относиться к ГС спокойно что ли.
Или это было желание подсознания, внутреннего ребенка.
В любом случае, это не есть я.
Важно помнить, что такие же сны могут сниться и совершенно гетеросексуальным мужчинам.

Но потом качели я выровнял сексом с девушкой.
Первый раз был просто отличным.
Стояк каменный, не спадал, желание хорошее.
Держался на уровне, пока девушка не кончила.

Я под определенным углом входил, чтобы стимулировать область G и стимулировал большим пальцем её клитор.
Ноги скрючились, она застонала, покраснела, начала рвать руками одеяло и пару раз ударила об кровать рукой.
Через 5-10 секунд я тоже стрельнул.
...в принципе терпимо!
..но можно и лучше, имхо 🙂
Грубо - довериться своей интуиции, выключить самоконтроль..и ...становиться собой 🙂
Ещё больше собой 🙂
Второй раз не такой сильный был стояк.
...а тут - подробнее надо🙂
Пауза какая, по чьей инициативе и по какой причине? Типа "пора уже вторую палку"? 🙂
Или?
Но беспокоит ещё кое-что. У неё стали мазаться месячные и пропали, а не пошли полным ходом.
Купила тест, попозже сделает.
Это как я понял - тревога, которая уже успокоилась 🙂

• Like
dok34.ru в общем произошла бредовая ситуация, которая обострила мой невроз.
Мы с мамой сидели за столом обедали. И что-то зашел разговор о сепарации сыновей от матерей, я объяснял, что чем раньше мальчики оторвутся от мам, тем лучше.
И надо было мне добавить, что если не произойдет сепарации, то мальчик может стать ГС.
Она посмотрела таким подозрительно-осуждающим взглядом, что теперь у меня появилось какое-то чувство вины, страха о том, что она догадывается и обострился немного невроз.
...причина страха понятна 🙂
Хотя есть основания или нет - мало информации. 🙂
Плюсом я помастурбировал посреди дня, когда её не было, так как уже около недели я не разряжался и хотелось секса или мастурбации.
СОрри - а как предыдущий пост про качественный подход? Он когда был?
Неделю назад?
Потом я занялся АТ, побыл на площадке по подтягивался, подороге подвигал глазами по методу ДПДГ и вот сижу в парке на лавочке.
Вроде стало лучше.
Ок, хотя что-то неясно 🙂
Главный спусковой стручок был взгляд мамы. Мне казалось, что она заподозрила во мне ГС и осудила.
Это да.
СТрах - тоже предмет для работы?

• Like
Но это просто мои догадки, потом было всё, как и раньше. Видимо мне просто показалось и я себя накрутил.
...и это, и всё же маме укор мог _ей_ восприняться.. НЕ всерьёз, но как некий выпад против её не-сепарации...

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху