dok34.ru
Moderator
...принимаем - и подумаем 🙂dok34.ru Док, мне больше всего подходит типаж Мужчины-отца.
Но и что-то от других типажей тоже намешено.
...хм, сын маму не столько боится обидеть, сколько считает её желания своими 🙂Например я, как мужчина сын могу в отношениях бояться в каких-то случаях обидеть девушку, как маму.
Точно это ВАше? 🙂
...хм, а кто любит? 🙂Не люблю обиды в мою сторону.
Покажите этого поклонника Мазоха Захера
...чтобы _гипер-компенсировать_ 🙂Как агрессивный мужчина в сексе могу делать больно или мучительно терпимо, например, при минете, чтобы девушка начала давиться и кашлять, шлепать её по щекам и прочее.
..🙂 Это любой может.Как пассивный, могу дать волю девушке трахать мой рот, держа властно меня за волосы. То есть я не против, чтобы девушка иногда тоже делала также, как и я, когда становлюсь агрессивным мужчиной.
Ну, почти, кроме условных тюремных завсегдатаев 🙂
🙂То есть, у меня симбиоз.
У вех практически, повторюсь.
...а подумать? 🙂Но больше в сторону мужчины-отца.
..хотите сказать, что Актив - перекладывает на других? 🙂Так как в отношениях, все же, больше всего я перекладываю ответственность на себя.
...это стереотип поведения.Стараюсь ухаживать, угодить ей, чтобы она видела во мне опору.
Выгодный, если что.
...см тему Данте 🙂Хотя это же можно отнести, я думаю, и к мужчине-сыну, типа услужить матери, чтобы она была довольна, гордилась мной и похвалила меня.
Он тоже стонал ,что он Сыночек 🙂
А в наших совместных играх - рвётся под пули, стрелы и файеры 🙂
...короче - пока Вам неясно 🙂В сексе, как мужчина-отец, с богатым сексуальным опытом, я ласкаю девушку, чтобы она получила разрядку, если у меня не встает. То есть нет того инфантилизма, слабости, капризов как у сына.
Спешки нет 🙂
Ладно, я убегаю 🙂
К Александру Яковлевичу на тусовку 🙂