Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вроде все хорошо, но и не все хорошо.
Видимо общение с другом дало негативный окрас от его непонимания и насмешек.
Ну может это не он не понял. А ты не понял? Он то может всё понимает в той картине мира что у него. Может ему ничо и не надо.
Это неприятно.

• Like
Реакции: Djon
🙂
У меня племяшка мне пишет Гойда, прикалывается🙂 за традиуионные ценности🙂 а на стене в своей комнате триколор повесила, строго-настрого велела не снимать🙂

• Like
Реакции: Djon
Проснулся, все утро было чувство тревожности. Даже тремор в руках был.
Гомосексуализма боишься до дрожи?

А вот кстати

Гомосексуальная паника (также гей-паника) — термин, впервые употреблённый психиатром Эдвардом Дж. Кемпфом в 1920 году, описывающий острый, реактивный психоз — страх того, что другие обнаружат якобы имеющуюся у человека гомосексуальность[1]. Несмотря на психотическую природу такого состояния, Кемпф назвал его «острой гомосексуальной паникой». Это состояние также называют «болезнью Кемпфа».

Вчера вечером еще отец позвонил и подкинул г.вна на вентилятор, обвиняя меня в том, что мне уже 30 лет, а девушку не нашел.
А то перед соседями стыдно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху