Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Невроз, если коротко.
Как раз иллюстрация для Бори - то о чем Ньюфелд писал - что ориентированность на сверстников (на подростков в примере Ньюфелда, но это-же верно и для "взрослых") является проблемной привязанностью - надо "соответстовать" и не дай Бог заподозрят что ты "не такой". Ну и не только на подростков, увы - своей семье тоже зачастую надо "соответстовать". Условное принятие в общем.

Кстати это подталкивает "не таких" найти "своих" - комьюнити, что в данном случае означает ЛГБТ*-комьюнити и очень близких друзей, как кто-то написал. (В буквальном смысле очень близких).

Вернулся немного в ВАшу тему.

Как варик ИбС с самовнушением.
Но я не знаю какие лучше фразы себе проговаривать.
...а это принципиально 🙂
Вот они как раз обсуждаемы.
Нужно убедить, что расставание это нормально,
..а причины расставания - бывают разные..
И одни более нормальные, а другие...менее 🙂
что если что, я найду ещё лучше девушку,
...а это точно подействует? 🙂
убедить себя, что это не опасно, убедить, что девушки безопасны.
...Хм 🙂
Эта собака безопасна, она редко кусается! 🙂

Подозрительное какое-то самовнушение имхо.
...вот и меня в пот кинуло 🙂
Как "быстрая помощь при тяжёлой психотравме", что-то такое сформулировано 🙂
Ещё можно добавить ..равнодушие к девушкам, типа наплевать на их мнение и поведение...
Как скорая помощь при разрыве - ладно.
А для улучшения восприятия девушек - ой 🙂

У меня ещё убеждение есть, что если буду вставлять в девушку член, то он упадёт, что я ничего не буду чувствовать. Я прям невротичеки что ли представляю и вспоминаю, как он падает, как он становится мягче и уменьшается в размерах. И он падает.
Стоило несколько раз такое увидеть и почувствовать и теперь всегда это представляю. Типа сейчас снова это будет.
...а ИбС нам зачем предоставили в пользование? 😉
А бывало, что когда представлял его каменный, то он и вставал и твердел. Но не всегда.
ИбС тут применяете...но как-то бессистемно 🙂
Обожаю, когда он у меня каменный и потом хорошо входит во влагалище и чувствую её влагалище лучше.
Хм. Я обожаю. когда не хромаю и не ковыляю! 🙂
Смысл обожать, если это норма, и это просто нужно делать? 🙂

Осторожно с позитивными аффирмациями, ведь ими человек пытается убедить себя в том во что не верит, возникает когнитивный диссонанс. Давно доказали что от них может становиться хуже.
..да, это ключевое.
То есть - девушка, твердящая себе "я самая обаятельная и привлекательная!" - не начинает это _ощущать_. А считает, как правило, что она сама себе брешет, сорри 🙂

канадские ученые из университета Ватерлоо и Нью Брансуик провели исследование, в ходе которого обнаружили, что аффирмации опасны для психики людей с низкой самооценкой. А для тех, у кого самооценка высокая, они практически бесполезны.

Когда люди с низкой самооценкой повторяли утверждения: «Я симпатичный человек», «Я нравлюсь окружающим», их чувства по отношению к себе не улучшались. Эти люди чувствовали, что обманывали себя, и им становилось хуже. Мозг не может обмануть сам себя.
Именно!
И одним, и другим!
Тут нужны не аффирмации - типа "девушки безопасны" а анализ почему появилось такое убеждение и анализ какие девушки на самом деле.
СОвершенно верно!
Грубо - если у меня регулярно ощущение, что на улице меня может накрыть дождик, хотя небо ясное - то я перепроверю пару раз прогноз, и пойду проверять.
Сначала можно и с зонтиком 🙂
То есть - с Виагрой 🙂
А затем, когда факты говорят, что у меня ..нервишки шалят и тревожатся - я могу спокойно отправиться загорать без зонтика 🙂
В сексе - когда _забуду_, что мне нужна Виагра, тогда можно и не принимать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху