Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
АД ещё пью, интересно либидо лучше после отмены станет или нет.
Да, они вообще могут либидо убрать. Нет смысла вообще делать выводы о либидо сейчас.

Мне нравится моменты, когда я что-то делаю, возникают эмоции по какой-то ситуации и память вдруг проваливается, обнуляется и я всё забываю, например, о чем я сейчас думал или что хотел сделать.
И в такие моменты говорю, ну и чёрт с ним, и не замарачиваюсь, иду по своим делам, пока не вспомню. Расслабляюсь и чилю, как будто ничего не было.

пока не вспомню.
"Мои мысли мои ссыкуны" - там так кажется? 🙂
И в такие моменты говорю, ну и чёрт с ним, и не замарачиваюсь, иду по своим делам, пока не вспомню. Расслабляюсь и чилю, как будто ничего не было.

Основная цель любой психотерапии — помочь отбросить прошлое, хорошее оно или плохое, и отбросить хорошее или плохое будущее, чтобы просто быть. Быть — значит развивать свою уникальность, свою способность быть живым, всем тем, кто ты есть, здесь и сейчас.
Витакер

• Like
Реакции: Djon
Мне лично хватает недели 2-3, чтобы начать хотеть сильно.

По Доку это слабое либидо кстати. Мне тоже столько надо. Ну так а зачем ты тогда себя "доишь"? Пардон. Секс это не обязанность.

• Like
Реакции: Djon
Сегодня вторая часть дня вообще без тонуса. Настроение описать не могу. Непонятное, после этих эмоциональных качелей, которые я описал выше.
Вроде и пофиг, а вроде и невроз под накрыл.
Настроение можно описать, как купил вкусное пирожное, но с начинкой г.вна.
В общем проявил слабинку.
Опять ощущение себя, как не такого, неполноценного мужчины.
Надеюсь, что это временный период.

Физикой не занимался, так как словил перетрен и тело болит, плюс недосып вроде с тремя палками с утра.

Вечером хотел заняться АТ, вырубило на полтора часа.

На улице целый день дождь, но вечером вышел в магазин за продуктами.

Проснулся, все утро было чувство тревожности. Даже тремор в руках был.
Сделал физику, принял душ, поел.
Но как-то не совсем полегчало.

Вроде все хорошо, но и не все хорошо.
Видимо общение с другом дало негативный окрас от его непонимания и насмешек.
Вчера вечером еще отец позвонил и подкинул г.вна на вентилятор, обвиняя меня в том, что мне уже 30 лет, а девушку не нашел.
Еще начал орать из-за того, что я слишком много болею и придаю значение болезням, типа они должны сами проходить.
И сказал зачем я херней занимаюсь (промывкой гланд). Горло по его мнению проходит от полоскания соды и соли.
Иногда сильно он меня бесит своей тупостью.

В общем, какая-то беда с настроением со вчерашнего дня.
Не могу понять, почему я себя так накрутил. Было же всё хорошо.

Вчера вечером еще отец позвонил и подкинул г.вна на вентилятор, обвиняя меня в том, что мне уже 30 лет, а девушку не нашел.
Бабу найти не можешь😉
🙂
Хотя наверное с предками на такие темы особенно трудно говорить. Ты словно как ребенок, ток знай что оправдывайся.
Но выход наверное есть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху