Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Но видишь, у него нет возбуждения, либо он врёт.
Не знаю, я не увидел что он пишет что нет возбуждения. Может проглядел. Там он больше пространно пишет про вот если б в детстве у него было бы то не справился бы. Очень обтекаемо пишет. А про возбуждение непонятно.
Ведь нас именно это очень волнует?😉
Честно то мне пох. Эти качели тудым сюдым. Типа мне интересно про причины а не про то у кого там не стоит на мужиков🙂

Док, а вот после того, как я проработаю тревогу, то дальше можно будет терапией заняться, чтобы убрать анти_гетеро и забить в угол гомо влечения (ну либо снизить их до минимума)?

Или тут только переключения будут работать?

Последнее редактирование:
Не знаю, я не увидел что он пишет что нет возбуждения. Может проглядел. Там он больше пространно пишет про вот если б в детстве у него было бы то не справился бы. Очень обтекаемо пишет. А про возбуждение непонятно.
Ведь нас именно это очень волнует?😉
Честно то мне пох. Эти качели тудым сюдым. Типа мне интересно про причины а не про то у кого там не стоит на мужиков🙂
Какие причины ты видишь у меня в данной ситуации? Кроме невроза 🙂

Какие корни по моему анемнезу?

Какие причины ты видишь у меня в данной ситуации? Кроме невроза 🙂

Какие корни по моему анемнезу?
Ну я уже столько ставил диагнозов по анамнезу, что я наверное выгорел и я больше этим не занимаюсь🙂
Я не знаю какие у тебя причины, даже думать не хочу. Это всё сложно. Да и это не моё дело.

• Like
Реакции: Djon
Советую не читать в состоянии невроза истории других людей. Они противоречивы все, сложны, и могут не внести ясность, а еще больше тревогу усилить. Хотя я сама не следовала своему совету, сама все подряд по сексологии перечитала в неврозе, что могла. 😀

Советую не читать в состоянии невроза истории других людей. Они противоречивы все, сложны, и могут не внести ясность, а еще больше тревогу усилить. Хотя я сама не следовала своему совету, сама все подряд по сексологии перечитала в неврозе, что могла. 😀
Да, у меня уже и от форума начинается что-то вроде тревоги немного 🙂

Как бы выше вот написал, что у меня возбуждение. Но потом подумал, что оно может быть следствием страхов (невроза), а не истинное. Так как я именно "заставил" себя пофантазировать и также заставляю при этом себя не возбуждаться.
А сам в этот момент подумал, что это истинно меня возбуждает.
В общем тут ещё не совсем понимаешь истинное это возбуждение или ложное.

Как думаете, при приёме антидепрессантов это легче будет понять?

Да, у меня уже и от форума начинается что-то вроде тревоги немного 🙂

Как бы выше вот написал, что у меня возбуждение. Но потом подумал, что оно может быть следствием страхов (невроза), а не истинное. Так как я именно "заставил" себя пофантазировать и также заставляю при этом себя не возбуждаться.
А сам в этот момент подумал, что это истинно меня возбуждает.
В общем тут ещё не совсем понимаешь истинное это возбуждение или ложное.

Как думаете, при приёме антидепрессантов это легче будет понять?
Да, теоретически, на антидепрессантах может быть проще. Они навязчивости могут смягчить, пороги возбудимость повысить, либидо немного уменьшить. Я вот хим. кастрированная, либидо нулевое, но я могу возбудиться от своих самых любимых фантазий (я в роли девочки, активный партнер надо мной доминирует, может, связывает и пр). Чем меньше либидо, тем больше сексуальность возвращается к своей базе. А когда либидо сильное, низкие пороги возбудимости, то все размывается, базовые предпочтения становятся неясными.

Посмотрим, как будет возбуждение при антидепрессантах.
...ошибка очевидна? 🙂
Не "При АД" 🙂
Ни в коем случае.
А после устранения депрессии с помощью АД 🙂
Разницу видите?

• Like
Реакции: Djon

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху