Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, я не увидел что он пишет что нет возбуждения. Может проглядел. Там он больше пространно пишет про вот если б в детстве у него было бы то не справился бы. Очень обтекаемо пишет. А про возбуждение непонятно.Но видишь, у него нет возбуждения, либо он врёт.
Какие причины ты видишь у меня в данной ситуации? Кроме невроза 🙂Не знаю, я не увидел что он пишет что нет возбуждения. Может проглядел. Там он больше пространно пишет про вот если б в детстве у него было бы то не справился бы. Очень обтекаемо пишет. А про возбуждение непонятно.
Ведь нас именно это очень волнует?😉
Честно то мне пох. Эти качели тудым сюдым. Типа мне интересно про причины а не про то у кого там не стоит на мужиков🙂
Ну я уже столько ставил диагнозов по анамнезу, что я наверное выгорел и я больше этим не занимаюсь🙂Какие причины ты видишь у меня в данной ситуации? Кроме невроза 🙂
Какие корни по моему анемнезу?
Советую не читать в состоянии невроза истории других людей. Они противоречивы все, сложны, и могут не внести ясность, а еще больше тревогу усилить. Хотя я сама не следовала своему совету, сама все подряд по сексологии перечитала в неврозе, что могла. 😀Какой-то Aleksey
Да, у меня уже и от форума начинается что-то вроде тревоги немного 🙂Советую не читать в состоянии невроза истории других людей. Они противоречивы все, сложны, и могут не внести ясность, а еще больше тревогу усилить. Хотя я сама не следовала своему совету, сама все подряд по сексологии перечитала в неврозе, что могла. 😀
Да, теоретически, на антидепрессантах может быть проще. Они навязчивости могут смягчить, пороги возбудимость повысить, либидо немного уменьшить. Я вот хим. кастрированная, либидо нулевое, но я могу возбудиться от своих самых любимых фантазий (я в роли девочки, активный партнер надо мной доминирует, может, связывает и пр). Чем меньше либидо, тем больше сексуальность возвращается к своей базе. А когда либидо сильное, низкие пороги возбудимости, то все размывается, базовые предпочтения становятся неясными.Да, у меня уже и от форума начинается что-то вроде тревоги немного 🙂
Как бы выше вот написал, что у меня возбуждение. Но потом подумал, что оно может быть следствием страхов (невроза), а не истинное. Так как я именно "заставил" себя пофантазировать и также заставляю при этом себя не возбуждаться.
А сам в этот момент подумал, что это истинно меня возбуждает.
В общем тут ещё не совсем понимаешь истинное это возбуждение или ложное.
Как думаете, при приёме антидепрессантов это легче будет понять?
...ошибка очевидна? 🙂Посмотрим, как будет возбуждение при антидепрессантах.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.