Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...если можно поверить , что агрессивные собаки или узбеки заполнили город и не позволяют выйти из дома до работы или учебы...это модель🙂
Ибо механизм схожий.
Тоже можно рассмотреть, хотя где-то было уже
А у "Вырви глаз или ухо, которые тебя соблазняют" схожий механизм и зачем это придумали?
Я просто про то, что меня возбуждает агф(ну типа если не вдаваться в подробности и объяснения всей агф), не злой колдун же меня заколдовал и внушил мне что тебя Боря возбуждает агф, а я как лопух поверил.🙂
Я типа действительно же возбуждаюся, не понарошку же🙂

Хиппи и нынешняя молодежь – совершенно два разных направления. У хиппи протест был, идеология, а тут… хз, практичность тупо. Я не знаю, кто ещё верит в сказки про вечную любовь. Пусть покрутят пальцем у виска, пока сами не встрянут в бытовуху через год, когда вся эта "химия" выветрится. Любовь не вечная батарейка - садится быстро. Вот молодежь и не парится, пока заряд есть – пользуются
Я промолчу, не спорить же с таким!

Мы создадим капсулу, в которой можно будет омолодить организм, излечить все болезни, отрастить любую конечность и всё это за несколько минут.
И как бонусом сможем влиять в ней на участки мозга, которые отвечают за сексуальность, и сможем настраивать, как нам хочется в любой пропорции. 🙂
Звучит как шутка. Но типа мы всегда выбираем сложные пути🙂 самые сложные.
Каждый парафилик по сути идёт сложным путём реализуя своё сексуальное влечение или парафилию.
Ведь например это сложно чтоб девушка на тебя покакала. Пойди найди ту что согласиться🙂

А у "Вырви глаз или ухо, которые тебя соблазняют" схожий механизм и зачем это придумали?
Я просто про то, что меня возбуждает агф(ну типа если не вдаваться в подробности и объяснения всей агф), не злой колдун же меня заколдовал и внушил мне что тебя Боря возбуждает агф, а я как лопух поверил.🙂
Я типа действительно же возбуждаюся, не понарошку же🙂
Дык🙂
Что не отменяет того, что кто-то старательно заманивает Обезьян к себе поближе 🙂
И в состоянии " Друг Обезьян Джафар"- наблюдают, как им становится легче при типа принятии, Обезьяны ведь не достают того, кто им подчинился 🙂
И верят, что это облегчение и есть доказательство ГС или ТС🙂

И в состоянии " Друг Обезьян Джафар"- наблюдают, как им становится легче при типа принятии, Обезьяны ведь не достают того, кто им подчинился 🙂
И верят, что это облегчение и есть доказательство ГС или ТС🙂
Есть такое. Согласен.
Обезьяны правда своих трогать не будут🙂
Ну и облегчение воспринимают как доказательство гс и тс.
Ток я правда не понимаю этих доказательств гс и тс. Это ничо не доказывает мне.
Хотя понимаю что если у меня ЭТО, то значит я гей или тс. Ну то есть такое сплошь и рядом.🙂

Есть такое. Согласен.
Обезьяны правда своих трогать не будут🙂
Ну и облегчение воспринимают как доказательство гс и тс.
Ток я правда не понимаю этих доказательств гс и тс. Это ничо не доказывает мне.
Хотя понимаю что если у меня ЭТО, то значит я гей или тс. Ну то есть такое сплошь и рядом.🙂
...если ты не первый, значит ты второй.
Если ты не гетеро ( или сомневаешься), значит таки гей или тс🙂
Л это Логика!🙂

...если ты не первый, значит ты второй.
Если ты не гетеро ( или сомневаешься), значит таки гей или тс🙂
Л это Логика!🙂
Ну тут любопытно.
Я задумался и возникает вопрос а когда типа появились сомнения? В чем это выражалось? Ну типа это минимум возраст подростка.
Л это логика, да.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху