Так вроде я пропил антибиотики сейчас. Да и эякулят же сдавал, ничего не нашли.Напомню про N41.1🙂
Я думаю, что больше тут психологическая проблема, а не бактериальный простатит.
Но могу и ошибаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде я пропил антибиотики сейчас. Да и эякулят же сдавал, ничего не нашли.Напомню про N41.1🙂
Спасибо, ознакомлюсь...а ещё есть такая штука, из соседних тем, как POIS 😉
...то есть - и сайт и книжку - не читали, не изучили, факт? 🙂Так вроде я пропил антибиотики сейчас.
..микробов?Да и эякулят же сдавал, ничего не нашли.
🙂Я думаю, что больше тут психологическая проблема, а не бактериальный простатит.
Но могу и ошибаться.
Как работать с этими запретами?Да, про причины которые нельзя найти и запертики -
как мы ставили запрет на фекалии нашему ребенку. Однажды мы отвлеклись, с малого (год ему был примерно) упал памперс, и он заинтересовался содержимым и начал им закусывать. Мы это увидели почти сразу и не сговариваясь так - _имя ребенка_ , ты что делаешь????!!!!
Он ясно слов не понимал но дети с нулевого возраста очень хорошо понимают чувства окружающих. А лица наши были красноречивы. Он посмотрел сначала недоуменно на маму, на меня,опять на маму и так - ЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!! разревелся. И все. Больше никаких какашек. Но ясно что он не помнит этого, и ни один психотерапевт никогда не докопается до причины. Тоже-самое может быть и с менее полезными запертиками когда например ребенка оборали когда он игрался писькой (два-три года обычно)
он ничего не помнит но может захотеть ее удалить и стать девочкой ибо за нее его оборали в нежном возрасте. Могут быть и ситуации связанные с общением с девочками, ну вот потом парафилик и гс.
Может начать возбуждаться на себя вместо девочки, или на свою пассивность, или на чулочки, трусики, груди, ножки, но не на девушку как таковую. Ибо наорали и по рукам набили за то что письку показал или трогал или просто дрочил. В садике куда мы своих водили мальчики в два-три года в задумчивости ее теребили часто, а то и просто терлись ею об стол или игрушки. Воспитательницы пытаются это поведение в рамки поставить - говорят мы это делаем не на людях а когда никто не видит, в туалете или своей комнате.
Ну вот. Тебе еще повезло что ты не гс настоящий а таки можешь девушкой наслаждаться.С другом порнуху смотрели отцовскую. Один раз батя нас застукал за просмотром, оборал, дал с ноги под задницу и в угол 🙂
Я себя в том году до такого состояния довёл. Не помню, то ли весной, то ли зимой, купил себе игрушку, сам знаешь для чего, ну, занимаюсь, занимаюсь, потом понимаю, что что-то немного сдавило. Треска, звука, ничего не было. Сразу подумал, что "перелом" полового органа) Ну, экекция сразу же пропала (это уже потом понял, что из-за сильного страха). Побежал на форум, начал изучать информацию про "перелом", уже чуть было не записался к врачу.Назрела мысль, что влечение на ГС это всего навсего проделка самовнушения.
Нет, книга не об этом, но ты очень нетерпелив - дайте мне вариант, как избавиться. Так это не работает. И психотерапевт не лечит клиента буквально а скорее ему подсказывает те места которые клиент не видит. Тебе прийдется во всем разбраться самому и понять именно свою историю и свой случай. Никто лучше тебя тебя не знает.Есть варианты в книге, что с этим делать?
Ни ты ни Пользователь не ищешь причины.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.