dok34.ru
Moderator
База - поясните, пожалуйста.
Что имеете в виду под этим ёмким и многосмысленным словом?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
База - поясните, пожалуйста.
Мне нравится в вас это качество типа разбираться, просить пояснений. Это чертовски важно для форумчан, да и не только.База - поясните, пожалуйста.
Что имеете в виду под этим ёмким и многосмысленным словом?🙂
...бывает 🙂Мне нравится в вас это качество типа разбираться, просить пояснений. Это чертовски важно для форумчан, да и не только.
Я вот заметил что форумчане не любят пояснять особо. Прям физические муки у них это вызывает🙂
Картина мира или убеждения не нуждаются в пряснении. Это все знают, должны знать. Типа ток идиоты этого не догоняют и просят пояснить.Либо человек взволнован тем, как донести свою мысль, волнуется, что не донесёт - и от этого старается говорить короткими ёмкими фразами.
В реале ещё и заикающиеся так стараются, либо знающие о своём косноязычии.
Даже мнимом, если что 🙂
у молодого поколения идет тенденция на более спонтанные отношения, нежели слишком глубокие. Я не говорю за всех, но такая тенденция есть.База - поясните, пожалуйста.
🙂у молодого поколения идет тенденция на более спонтанные отношения, нежели слишком глубокие. Я не говорю за всех, но такая тенденция есть.
Молодежь ищет того человека, который ей нужен, если кто-то не нравится, то, как говорят "поматросил и бросил" - т.е. не обязательно, если у вас какие-то близкие отношения с человеком, сразу бежать в ЗАГС и создавать "вечный брак" - нет. Как раз-таки идет время познания партнера. Если раньше люди как-то боялись расставаться, то щас это в приделах нормы
Типа от того что девушки совсем не такие на видосе как в жизни?Раскачались немного качели, типа мастурбация это не правильно, от нее слабый, от нее стоять не будет на девушек,
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.