Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну, это не моя проблема, явно. Как я знаю, на приличных форумах есть модераторы.
Аналогично 🙂
Мое дело маленькое - обсуждать свою проблему.
Ошибка 🙂
Возможно Вы всё же не поняли рассказ Калеки?

За других я не могу что-либо делать и решать.
А зачем за них?
Кто-то пришёл в Вашу комнату дома и нагадил...так, что вывозить гадости будут несколько дней.
Вы точно не могли ничего сделать, дабы это предотвратить?

И прав у меня таких нет.
В ВАшей теме? 🙂
А Правила если прочитать?
...кстати - в этой теме наше это обсуждение - тоже флуд.
Пока не сильно злостный. но мешающий.
ИМХО.

В ВАшей теме? 🙂
Док, но Вы же понимаете, что щас Вы не правы. И пытаетесь как-то обосновать свою не правоту. Как я могу отвечать за свою тему, если не имею технической возможности в своей же теме удалить чужие сообщения. О чём речь? Да и при том, даже если я им скажу "не пишите" вряд ли это кого-то остановит, особенно, если диалог на повышенных тонах у других обсуждающих идет. Вы слишком высоко оцениваете правила форума. Если участники доходят до критической фазы конфликта, то вряд ли они будут обращать внимание на чьи-то писки и правила. Уж простите за такое сообщение. Всё. Извольте, больше по этой теме писать не буду, а то сочтут за "ФЛУД" 🙂

Док, но Вы же понимаете, что щас Вы не правы. И пытаетесь как-то обосновать свою не правоту. Как я могу отвечать за свою тему, если не имею технической возможности в своей же теме удалить чужие сообщения.
Речь не об этом.
СЛово против флуда и срача - Вы можете замолвить?

О чём речь? Да и при том, даже если я им скажу "не пишите" вряд ли это кого-то остановит, особенно, если диалог на повышенных тонах у других обсуждающих идет.
А пробовали?
Джон пробовал, как-то, и получилось.
Насколько я помню.
Есть "Жалоба", помощь модератору.

Вы слишком высоко оцениваете правила форума.
Нет, я их учитываю.

Если участники доходят до критической фазы конфликта, то вряд ли они будут обращать внимание на чьи-то писки и правила. Уж простите за такое сообщение. Всё. Извольте, больше по этой теме писать не буду, а то сочтут за "ФЛУД" 🙂
А это и есть флуд 🙂
Как и у меня сейчас 🙂
Ещё раз - я ВАс не обвиняю.
Но разобраться в происходившем - я полагаю, мне нужно.
Я помню. если коротко.

Меня это царапнуло
Я русским языком написал, что я не несу ответственности за действия других людей. И, самое главное, не обязан следить за их действиями и как-либо комментировать. Для этого есть специальные люди, которые СЛЕДЯТ за порядом. Модераторы, администраторы, боты.

"Моë дело маленькое, получить секс, а прочее меня не касается! "?
На самом деле это здорово. Меньше ответственности и проблем. На самом деле, я бы так постоянно бы делал, если бы не внутренние социальные ограничения 🙂

На самом деле это здорово. Меньше ответственности и проблем. На самом деле, я бы так постоянно бы делал, если бы не внутренние социальные ограничения 🙂
Читается кстати что взрослые в твоем окружение тебя регулярно одёргивают, не очень понимают твои такие порывы. И типа накладывают социальные ограничения🙂
Угадал?🙂

Изгоняю флудителей 🙂
Джон, ты как кстати? Ты вроде недавно на форуме, как впечатления? Чот понял, знакомился со статьями на сайте? Ты вроде целибатом или ноу фапом решил лечить ГОКРец. Как успехи?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху