Пользователь #98
Well-Known Member
А у тебя девушка есть? Мне кажется, что тебе просто нужна девушка, которую ты будешь любить и которая тебе будет нравиться внешне. Секс с ней просто автоматом снимет всю напряженность и тому подобное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю. Возможно, что нужно найти подходящую девушку, с возбуждающим образом и готовой воплотить мои интересы.А у тебя девушка есть? Мне кажется, что тебе просто нужна девушка, которую ты будешь любить и которая тебе будет нравиться внешне. Секс с ней просто автоматом снимет всю напряженность и тому подобное
Да, реакции важны и описал в следующем сообщении. Про садо-мазо...и его реакция, тем не менее?
Или же в самом деле без реакции, и Ваше отражение в зеркале ВАс больше возбуждает...в смысле - зеркальное отражение своих желаний и фантазий.
1) Почему у тебя щас нет девушки?что нужно найти подходящую девушку, с возбуждающим образом и готовой воплотить мои интересы.
Сейчас зациклен на своей проблеме, нет подходящего настроя, наверно.1) Почему у тебя щас нет девушки?
2) Что мешает тебе щас найти девушку?
Ну, во-первых, я, надеюсь, ты не будешь ей при первой встрече про это говорить. А во-вторых, никто тебя и не обызывает как-то это афишировать. А то, что там девушка подумает - это она подумает, но не ты. Не зацикливайся!!!что зачем я девушке такой нужен в данный момент с такой проблемой.
...есть ли смысл познакомиться с тем, у кого спрашиваете?А у тебя девушка есть?
🙂Мне кажется, что тебе просто нужна девушка, которую ты будешь любить и которая тебе будет нравиться внешне. Секс с ней просто автоматом снимет всю напряженность и тому подобное
Я вроде уже говорил?Док, здравствуйте, когда в мою тему зайдете :?
Так она же ВАша, и Вы не справились с управлением своей темой, верно?хочется уже вернуться к ней... а доступа нет
На будущее - имхо есть смысл управлять обсуждением в _своей_ теме, как минимум, не допуская переходов на личности и прочих гадостей
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.