Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А у тебя девушка есть? Мне кажется, что тебе просто нужна девушка, которую ты будешь любить и которая тебе будет нравиться внешне. Секс с ней просто автоматом снимет всю напряженность и тому подобное

• Like
Реакции: Djon
А у тебя девушка есть? Мне кажется, что тебе просто нужна девушка, которую ты будешь любить и которая тебе будет нравиться внешне. Секс с ней просто автоматом снимет всю напряженность и тому подобное
Не спорю. Возможно, что нужно найти подходящую девушку, с возбуждающим образом и готовой воплотить мои интересы.

..и его реакция, тем не менее?
Или же в самом деле без реакции, и Ваше отражение в зеркале ВАс больше возбуждает...в смысле - зеркальное отражение своих желаний и фантазий.
Да, реакции важны и описал в следующем сообщении. Про садо-мазо.

1) Почему у тебя щас нет девушки?
2) Что мешает тебе щас найти девушку?
Сейчас зациклен на своей проблеме, нет подходящего настроя, наверно.
Просматриваю и лайкаю девушек в интернете. Мало общаюсь как-то в данный момент.
Хочу найти подходящую, так как те, кто доступны, попадаются не мой вкус. Не моя внешность, не мой запах, не мои пропорции, не мой вкус, не мой вид влагалища, не мой характер и прочее.

Да и в голове сейчас сидит таракан, что зачем я девушке такой нужен в данный момент с такой проблемой. Может лучше не нужно портить ей жизнь...
И прочее.

Бро, мне кажется, что это не лучший вариант. Ладно мне, я ещё не опытный, боюсь знакомиться и т.п.

Но ты-то уже взрослый. У тебя есть и опыт, и страха, наверное, нет. А если и есть, то минимальный.

Прелесть отношений в том, что девушка принимает тебя таким, каким ты есть. А ты её принимаешь. Пусть она не совсем пропорциональна, не тот запах и т.п. Не ограничивай себя!!! Влюбись и это уйдет на второй план, а потом и вовсе забудется!!! Меньше зацикливайся на себе!!! Это дорога вникуда.

что зачем я девушке такой нужен в данный момент с такой проблемой.
Ну, во-первых, я, надеюсь, ты не будешь ей при первой встрече про это говорить. А во-вторых, никто тебя и не обызывает как-то это афишировать. А то, что там девушка подумает - это она подумает, но не ты. Не зацикливайся!!!

А у тебя девушка есть?
...есть ли смысл познакомиться с тем, у кого спрашиваете?
Чтоы ...не тревожить душевные раны других людей.
ИМХО.
Тогда ответ на вопрос, плюс ещё куча ценной информации будет у ВАс :))
Мне кажется, что тебе просто нужна девушка, которую ты будешь любить и которая тебе будет нравиться внешне. Секс с ней просто автоматом снимет всю напряженность и тому подобное
🙂
...уважаемый Джон как раз и пытается искать такую.
Будучи перфекционистом 🙂
Что крайне мешает ему найти своё счастье, при прочих равных 🙂
ИМХО.

Док, здравствуйте, когда в мою тему зайдете :?
Я вроде уже говорил?
Повторюсь - когда смогу выделить несколько часов времени для её изучения, понимания и принятия решения.
Я о неё помню.
Одна такая сейчас...куда заходить _очень_ не хочется.
Но куда я _обязательно_ зайду.
Когда будет много лишнего времени.
хочется уже вернуться к ней... а доступа нет
Так она же ВАша, и Вы не справились с управлением своей темой, верно?
Допустили серьёзный конфликт в ВАшей теме, оскорбление одного или двух человек, минимум.
Поэтому она и закрыта.
До выяснения.
На будущее - имхо есть смысл управлять обсуждением в _своей_ теме, как минимум, не допуская переходов на личности и прочих гадостей..

Ну, это не моя проблема, явно. Как я знаю, на приличных форумах есть модераторы. Мое дело маленькое - обсуждать свою проблему.За других я не могу что-либо делать и решать. И прав у меня таких нет.
На будущее - имхо есть смысл управлять обсуждением в _своей_ теме, как минимум, не допуская переходов на личности и прочих гадостей

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху