Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Просто человеку, который себя загоняет, загнал - ты начинаешь такие провокации писать, про пилотку грязную и тому подобное, телесный низ. Имхо, пора включить тормоза.
...или же подсказывает , что есть _реальные_ причины не хотеть такого? 🙂
Провокация\манипуляция - имхо ближе к управлению человеком с помощью ...кнута и пряника. Грязных образов и чистых-светлых 🙂
И типа свободный...а на самом деле - вынужденный, манипулятивный выбор
Тут я этого не увидел, вроде как. Могу ошибаться , конечно.
Читаю ..быстро 🙂

Мы вообще с Джоном выяснили что оральная стимуляция гениталий у Джона ассоциируется с унижением, доминированием. Ищем анти_гетеро. Или нашли кусочек.🙂
...в принципе да.
Добавлю-уточню (имхо), что такой сценарий - _вынужденный_.
И без необходимости (те самые 6-7 лет назад) в нём _необходимости_ не было.
Было, как один из вариантов, игр и тому подобного разнообразия..
ИМХО.

Судя по тому, какая конверсионная терапия давала "результаты", достаточно рано, и изменить это невозможно. Если человек би, можно, наверное, то или другое больше полюбить, но не знаю.
...или таки другие причины неуспехов?
Мы это разбирали несколько раз - имхо она и не должна была давать нормальных результатов.
А "фасад" создать, типа "гей женился, ура" - это имхо ...мало что говорит о его мыслях и чувствах 🙂
В том числе - спустя годы.
КОгда вроде как уже _требование_ жениться уже не так актуально, розовые очки (влюблённость в девушку) уже сняты, и Качели полетели в обратную сторону...

Не знаю чо там возмножно-невозможно поменять.
Если б у "геев" не было бы стока анти_гетеро, то я б ваще рот заткнул и молчал бы в тряпочку. Меня озадачивает это анти_гетеро и оч подозрительно.
Конечно конверсионная терапия это совсем другое. Такое понятие как анти_гетеро в конверсионной терапии отсутстует в принципе🙂
Аналогично :))
,..у _всех_ вроде как новичков, и тут, и на Овере - видно анти-гетеро...торчит ,имхо 🙂
И там, и сям 🙂

Да у меня есть друг-многоженец. Ну он не потому, что размножиться хочет, там получилась беременность, он не мог никого бросить, в общем, жены ничего не знают, с его слов. Не могу осуждать или поощрять.
...тут другое, имхо.
А этот, из статьи - философ, мол "у кого нет _50_ детей - тот лох позорный", и что ему _надо выполнить мужскую программу_...ой, короче 🙂

Я умею манипулировать. Я очень хорошо умею. Я с очень опасным человеком жила. Я его должна была изучить досконально, чтобы он меня не убил. Я должна была его переманипулировать. Я в курсе, что я умею. Просто без жизненной необходимости я этого делать не буду. Противно же.
Согласен. ПРинимаю поправку 🙂
И в плане ...восприятия сексуальности у лиц с анти-сексуальным настроем - тоже 🙂
То есть - гей может, как правило, провести коитус с девушкой.
Если надо, если он _не парится_.
Но ощущения и мысли при этом...очень невкусные 🙂

Так, пока , на сегодня - завершил на форуме 🙂
Всем бай :))
Да - во избежание тревог-волнений и разных мыслей типа "а не бросил ли меня Док!?" - напомню, что я отслеживаю активности во всех актинах темах. Хоть примерно.
И решаю ,куда можно и на телефоне подойти, что-то уточнить, написать, обсудить - а куда ...надо на полдня , грубо , залезать 🙂
Без паники, короче 🙂

...не, имхо стиль такой 🙂
Хотя не могу исключить 🙂
...грубо - для ...официальных переговоров на высшем уровне такой стиль не годится...а с близким товарищем...почему нет?
Кого понимаешь и кто тебя понимает и хочет понимать..и помочь, да.
ИМХО.
Да, типа того. Типа стиль такой.
Неее, я могу конечно официально. Только не вижу смысла.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху