dok34.ru
Moderator
А, да, я тоже так понял.Не бери типа на себя, я просто моделирую что могут подумать🙂
Это ж не я так думаю а что люди могут подумать🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, да, я тоже так понял.Не бери типа на себя, я просто моделирую что могут подумать🙂
Это ж не я так думаю а что люди могут подумать🙂
А, уже ! 🙂Ааа, извини.
Я остро начал реагировать на это всё и читаю сквозь пальцы.
...кажется, что нет 🙂Другого объяснения и нет, если грубо.
...найти причины.Надо что-то делать с подсознанием, с внутренним ребенком, с травмами.
Как сделать так, чтобы ребенку стала не интересна одна игрушка и он увлекся другой игрушкой?
А кто спорит? 🙂Заблужденное мнение
...фраза, говорящая о ...недопонимании 🙂Почему я раньше не был пи., а сейчас это в этом возрасте это во мне проявилось?
Сказал 🙂А этого мало для результата, нужно еще работать с анти_гетеро, то есть усилить влечение к девушкам, убрать СТОСН и прочее.
А про это Док не сказал, как сделать.
...кстати 🙂Ты опять все выворачиваешь.
Минеты у меня в фантазиях, а именно от сценариев актив и пассив (подчинение, доминирование).
Также и про девушек, когда они минеты делают, то могу возбуждаться.
Куни люблю девушкам делать, если там все чисто и нет всякой не здоровой вони.
Я же писал, что меня может возбудить пассивная роль в куни (то есть, когда девушка проявляет доминирование).
...тогда сразу вопрос про мысли - какие в этот момент и перед ним?Но от всего этого член не встает сильно, где-то около 15%.
...не, имхо стиль такой 🙂Боря, на мой взгляд, ты провоцируешь и перебарщиваешь.
Не спорюЭто многих возбуждает, ну, большой процент мужского населения. Нормально все.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.