Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Другого объяснения и нет, если грубо.
...кажется, что нет 🙂
Я уточню 🙂
Человеку с чёрно-белым взглядом..типа "каждый кто не супер-мачо, тот у нас пи*" 🙂
..а ежели подумать и исходить из того, что такой поход ближе к детскому мифу...то вроде и не так , как кажется ? 😉

Надо что-то делать с подсознанием, с внутренним ребенком, с травмами.
Как сделать так, чтобы ребенку стала не интересна одна игрушка и он увлекся другой игрушкой?
...найти причины.
Зачем Волчонку нужны пирожки с помидорами? 😉
Да, это в соседней теме.
Подскажу, у *98

Почему я раньше не был пи., а сейчас это в этом возрасте это во мне проявилось?
...фраза, говорящая о ...недопонимании 🙂
См....ну, много чего 🙂
Включая статью про плотину и так далее 🙂
Есть брёвна на реке ВАшего либидо?
Или кто-то считает, что никаких брёвен нет, и преград не образовалось? 😉
Хм, хм... 🙂

А этого мало для результата, нужно еще работать с анти_гетеро, то есть усилить влечение к девушкам, убрать СТОСН и прочее.
А про это Док не сказал, как сделать.
Сказал 🙂
Первый ход - убрать панику-тревогу 🙂
Да, в ВАшем случае - лекарствами...и безлекарственным, тоже 🙂
Верно?
Это -условия для понимания происходящего.
И далее - для работы над причинами.

Ты опять все выворачиваешь.
Минеты у меня в фантазиях, а именно от сценариев актив и пассив (подчинение, доминирование).
Также и про девушек, когда они минеты делают, то могу возбуждаться.
Куни люблю девушкам делать, если там все чисто и нет всякой не здоровой вони.
Я же писал, что меня может возбудить пассивная роль в куни (то есть, когда девушка проявляет доминирование).
...кстати 🙂
Уточню 🙂
Куни часто является символом 🙂
Доминирования, да.
А ещё - и ...наоборот - как на скрипке играем на тончайших струнах девушки и ...она дрожит-отзывается в наших руках 🙂
Которые (ручки) тоже не лежат без дела :))
Но от всего этого член не встает сильно, где-то около 15%.
...тогда сразу вопрос про мысли - какие в этот момент и перед ним?

Боря, на мой взгляд, ты провоцируешь и перебарщиваешь.
...не, имхо стиль такой 🙂
Хотя не могу исключить 🙂
...грубо - для ...официальных переговоров на высшем уровне такой стиль не годится...а с близким товарищем...почему нет?
Кого понимаешь и кто тебя понимает и хочет понимать..и помочь, да.
ИМХО.

Это многих возбуждает, ну, большой процент мужского населения. Нормально все.
Не спорю
Но - когда такое становится ...ближе к краю 🙂 то есть - единственным по сути способом "возбудить себя" - это уже не совсем норма, имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху