MeanGo
Well-Known Member
А у меня есть и то и то, часто добавляю.Ага. Мне нравится очень DS, со стороны S.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня есть и то и то, часто добавляю.Ага. Мне нравится очень DS, со стороны S.
Да, на Западе есть kink friendly therapist, которые парафилии (они называются на немедицинском языке "kinks") не патологизируют. Есть еще стандарт оказания помощи по kinks. https://www.researchgate.net/public...s_for_Working_with_People_with_Kink_InterestsEdit. Я тут у себя в ипенях нашла нормального ПТ, которому БДСМ тема и гс тема и вообще любое по обоюдному согласию были нормальны и очевидны. Я не с секс запросом пришла, а когда чуть не отравилась из-за страха, что муж помрет. С депрой и букетом тревоги и виталки. Думаю, если повезет что-то такое найти, а другое - это ятрогеники, они нафиг не нужны.
Не, я исключительно пассивна в сексуальном плане. 🙂 Хоть Док меня и ругает за это. 😀А у меня есть и то и то, часто добавляю.
Для меня загадка, как вообще до сих пор кинки патологизировать умудряются. Людям нравится, они оба рады -- та идите фсеее...Да, на Западе есть kink friendly therapist, которые парафилии (они называются на немедицинском языке "kinks") не патологизируют. Есть еще стандарт оказания помощи по kinks. https://www.researchgate.net/public...s_for_Working_with_People_with_Kink_Interests
Вообще, сексология развивалась в судебном контексте в Германии. И это все передается из поколения в поколение от одной редакции DSM/МКБ к другой 100 лет. Носить одежду другого пола в Германии было незаконным, поэтому трансвестизм патологизировали. Сейчас из МКБ-11 его исключили. В США даже оральный секс даже между мужчиной и женщиной одно время был содомией, преступлением, не говоря про БДСМ. Список парафилий с каждой редакцией DSM/МКБ сужают , в зависимости от того, что является преступлением в западном обществе.Для меня загадка, как вообще до сих пор кинки патологизировать умудряются. Людям нравится, они оба рады -- та идите фсеее...
Вообще, я только недавно начала понимать свою сексуальность, принимать ее, ничего не навязывая. В этом плане медитация\ACT помогает. Просто принятие. Еще может помочь техника, при которой просто человек и говорит, и говорит, говорит, говорит... о своей сексуальности. Я хоть и работала сначала с терапевтами, которые хотели меня гетеро сделать, но они помогли мне в том, что я говорила, говорила и говорила...И в итоге это все постепенно для меня нормализовывалось. Перестала сексуальность быть тайной, источником стыда. Просто говорим о ней, принимаем по факту. Хочу то-то и то-то, возбуждает то-то и то-то, ничего не навязывая реальности.А у меня есть и то и то, часто добавляю.
У меня были установки когда-то, что девушки "примитивные животные" и типа все пытаются мужчин прогнуть, обмануть, обидеть и прочее. Что вы все одинаково мыслите, как бы это обидно не звучало.А ты девушек-то людьми вообще считаешь? И секс у тебя всегда был построен на "унижении".
Сравнение женщин с медведямиАля женоненавистничество. Обычно смотрел такие ролики в периоды расставания с девушкой, чтобы облегчить состояние.
Может смотрели Арсена Маркаряна его ролик про Шлюхоброню 2.0?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.