Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вот ссылка на статью

Счастливым гетеро.
Ты же хочешь просто трахать девушек потому что они тебе нравятся и не хочешь трахать мужчин потому что пересмотрел минета в интернете.

Счастливым гетеро.
Ты же хочешь просто трахать девушек потому что они тебе нравятся и не хочешь трахать мужчин потому что пересмотрел минета в интернете.
Так для меня сейчас это и есть счастье.
Выйти из этого ада, стать нормальным счастливым гетеро.
Дальше закрыть кредит, развиваться по карьерной лестнице, иметь разные хобби, построить гетеро семью.
У меня бы была уже семья, если бы во время сделал предложение.
А я стою, как вкопанный и борюсь с симптомами. Имхо

Не, я брал их за волосы и говорил, чтобы сделала минет или подносил к лицу и говорил «открой рот», ну или просто силой голову в низ немного наклонял.
А ты девушек-то людьми вообще считаешь? И секс у тебя всегда был построен на "унижении". И таблетки за 3 дня не подействуют. А со всем этим надо разбираться. С понимающим психотерапевтом и долго. Проблема застарелая с темой унижения. Ищи ПТ, только не в инетах.

А ты девушек-то людьми вообще считаешь? И секс у тебя всегда был построен на "унижении". И таблетки за 3 дня не подействуют. А со всем этим надо разбираться. С понимающим психотерапевтом и долго. Проблема застарелая с темой унижения. Ищи ПТ, только не в инетах.
Тут структура предпочтений может быть немного садомазохистской. Еще может быть слабая половая конституция, от которой надо прибегать к дополнительной стимуляции. Когда я пыталась в мужской роли адаптироваться и социализироваться, и чтобы возбудиться от гетеро, начинала представлять вообще очень жестокие действия, вплоть до убийства и пр, в том числе у меня такое началось после психотерапии (после одного сеанса я вообще на людей начала нападать). Психотерапевты очень плохо по моему опыту работают с сексуальностью. Ну внушать мне в моей ситуации,что "я мужик, а девушки -- самки", как делал один психотерапевт, -- так себе занятие. В итоге я пришла к формуле "а мне не нравится вообще традиционный секс (пенис в вагину или в анус), и вообще я не мужчина, я транс женщина". Тут к какой формуле Джон придет? Я не знаю. Но многие психотерапевты толкают любой ценой к гетеросексуальности, а ему чтобы возбудиться надо дополнительно возбуждать DS темой. Может, так сразу и сказать, что мне нравится DS тема и пытаться с этим как-то работать. Еще опасность психотерапии сексуальности может быть в том, что сверхценность секс сферы еще больше повысится.

В формуле E=mc2. C -- это не физическая характеристика тела, а именно константа, которая позволяет перейти от одних единиц измерений, кг, к другим, энергии. Также как постоянная Больцмана k позволяет перейти от температуры (кельвинов) к джоулям. Например, для идеального газа E=3kT/2. Но в сущности темпрература идеального газа -- это мера его энергии. Просто не удобно говорить о температуре в Джоулях. А постоянная Авогадро позволяет перейти к измерению количества вещества от молей к числу структурных единиц (атомы, молекулы). Но постоянная Авогадро не есть характеристика изучаемой системы. Также как и постоянная Больцмана не есть характеристика газа. Также и скорость света с не есть характеристика тела. Это константа. Ее можно принять равной за единицу. Физический смысл имеет то, что энергия эквивалентна массе. И это является следствием того, что скорость света во всех системах отсчета одинакова.
Я засомневалась и поискала.
https://dzen.ru/a/ZscsvcEdCXiSDu4r например.
Эквивалент и равенство, мне кажется отличаются.
А эквивалентность массы и энергии вполне понятна и известна.

Тут структура предпочтений может быть немного садомазохистской. Еще может быть слабая половая конституция, от которой надо прибегать к дополнительной стимуляции.
Вот я и думаю, признать DS и стать счастливым честным садо-мазо.
Может, так сразу и сказать, что мне нравится DS тема и пытаться с этим как-то работать.
Угу.
Еще опасность психотерапии сексуальности может быть в том, что сверхценность секс сферы еще больше повысится.
Вот этого я как раз боюсь, и прочего типа "женщины-самки", и других зашкваров, то есть непрофессионализма, не психотерапия это. Я вот могу это сразу понять, а как Джон будет, я не знаю...

Edit. Я тут у себя в ипенях нашла нормального ПТ, которому БДСМ тема и гс тема и вообще любое по обоюдному согласию были нормальны и очевидны. Я не с секс запросом пришла, а когда чуть не отравилась из-за страха, что муж помрет. С депрой и букетом тревоги и виталки. Думаю, если повезет что-то такое найти, а другое - это ятрогеники, они нафиг не нужны.

Я засомневалась и поискала.
https://dzen.ru/a/ZscsvcEdCXiSDu4r например.
Эквивалент и равенство, мне кажется отличаются.
А эквивалентность массы и энергии вполне понятна и известна.
Равенство -- это отношение эквивалентности. Чтобы отношение было эквивалентным, оно должно быть 1)рефлексивным, 2) симметричным 3) транзитивным. Равенство как раз соответствует этим свойствам. Потому что a=a (рефлексивность), если a=b, то b=a (симметричность), если a=b и b=c, то a=c. Таким образом, равенство -- это отношение эквивалентности, что и требовалось доказать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху