Да, то что Док описал на сайте, убрать блоки на девушек, убрать причины гомовлечения.Я про то видишь ли ты примерно картинку к чему приведёт работа с сексологом-психотеравтом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, то что Док описал на сайте, убрать блоки на девушек, убрать причины гомовлечения.Я про то видишь ли ты примерно картинку к чему приведёт работа с сексологом-психотеравтом.
Или скорее убрать причины блоков на девушек🙂Да, то что Док описал на сайте, убрать блоки на девушек, убрать причины гомовлечения.
Или скорее убрать причины блоков на девушек🙂
По моему гомовлечение Док нигде не предагает убирать. Но наверное кому что важно то тот так и понимает Дока🙂
Например, если взять исключительного гея* (никогда не имевшего на своей памяти гетеро-влечения) - то для него такими этапами будут:
Каждый мой пациент может остановиться на любом этапе, или продолжить идти дальше.
- Пробуждение гетеро влечения.
- Развитие гетеро.
- Преобладание гетеро.
- "Бывший гей*".
- Обычный и счастливый гетеро.
Подчеркну, что целью моей работы является не просто замена гомо*-влечения на гетеро! Скучных и серых гетеросексуалов - более чем достаточно...
Моя задача - помощь в развитии и становлении счастливого человека. В данном случае - гетеросексуального. Лишь это для меня - является собственно лечением.
По моему опыту — любого мужчину или женщину, при наличии гомо*-влечения, можно сделать гетеросексуальными. Ориентация человека - не является врожденным качеством его личности
Док там много что описал. Ты о чем конкретно?Или это не правда, что он описал на сайте?
Выше прислалДок там много что описал. Ты о чем конкретно?
Я б особо не радовался. Установки менять еще сложнее, когда не с чистого листа как у исключительного гея.То есть, по его словам, он может изменить даже исключительного гея, у которого не было ни разу влечения к девушкам.
Я готов к таким изменениям. Летс гоу.
Я думаю, что наоборот легче, так как уже было влечение и его легче пробудить.Я б особо не радовался. Установки менять еще сложнее, когда не с чистого листа как у исключительного гея
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.