Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Да, то что Док описал на сайте, убрать блоки на девушек, убрать причины гомовлечения.
Или скорее убрать причины блоков на девушек🙂
По моему гомовлечение Док нигде не предагает убирать. Но наверное кому что важно то тот так и понимает Дока🙂

Или скорее убрать причины блоков на девушек🙂
По моему гомовлечение Док нигде не предагает убирать. Но наверное кому что важно то тот так и понимает Дока🙂

Вот с сайта Дока:

Например, если взять исключительного гея* (никогда не имевшего на своей памяти гетеро-влечения) - то для него такими этапами будут:

1. Пробуждение гетеро влечения.
  2. Развитие гетеро.
  3. Преобладание гетеро.
  4. "Бывший гей*".
  5. Обычный и счастливый гетеро.
Каждый мой пациент может остановиться на любом этапе, или продолжить идти дальше.

Подчеркну, что целью моей работы является не просто замена гомо*-влечения на гетеро! Скучных и серых гетеросексуалов - более чем достаточно...

Моя задача - помощь в развитии и становлении счастливого человека. В данном случае - гетеросексуального. Лишь это для меня - является собственно лечением.

По моему опыту — любого мужчину или женщину, при наличии гомо*-влечения, можно сделать гетеросексуальными. Ориентация человека - не является врожденным качеством его личности

То есть, по его словам, он может изменить даже исключительного гея, у которого не было ни разу влечения к девушкам.

Я готов к таким изменениям. Летс гоу.

Вот ссылка на статью

То есть, по его словам, он может изменить даже исключительного гея, у которого не было ни разу влечения к девушкам.

Я готов к таким изменениям. Летс гоу.
Я б особо не радовался. Установки менять еще сложнее, когда не с чистого листа как у исключительного гея.

Просто я уже 1,5 месяца с этим и нет просвета никакого. Я не знаю куда копать.
Чем больше я в этом нахожусь, тем больше я себя накручиваю.
КПД очень низкое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху