Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Док обычно берёт общее а не чей-то конкретный случай. Для понимания общей картины сексуальности. Я смутно помню эти ролики. По моему первый по моей просьбе Док пилил. Чот мы там обсуждали.
Но он мне подходит.
Как и следующее видео.

Аля женоненавистничество. Обычно смотрел такие ролики в периоды расставания с девушкой, чтобы облегчить состояние.
Может смотрели Арсена Маркаряна его ролик про Шлюхоброню 2.0?
Весь ролик не посмотрел. Но можно выделить что автор говорит о том что можно сказать нет, отказать, не првестись на манипуляцию. И это независимо от пола скаже, не обязательно по отношению к женщинам. Просто взрослый человек может сказать нет, или отказать. И не нужно там женщину приручать и всё такое прочее.🙂
А то получается типа женщину нужно приручать как какой-то вирус, а что делать тогда с мужчиной?
Но автор ролика же об этом не говорит а о том как типа с женщиной и кто такие женщины🙂

Ну дык тема просто очень горячая. Гендерно-половая.
Потом еще и ориентации. Анти_гетеро, анти_секс конечно же.
В общем полный букет, поэтому чот может не нравиться и триггерить.
Так то скорее неприятие чем скрытая агрессия.🙂
Ну, на самом деле что там могло быть пассив-агрессив? Что я не общалась с подобными мужчинами? Да кому я то нужна, если уж на то пошло? Я скорее тут в меньшинстве и являюсь исключением, и т.н. "уродом". И что я не могу и не хочу кем-то манипулировать, поэтому тупо не знаю, как это женщины якобы делают, но есть полно манипуляторов всех полов, этого я не отрицаю. И осуждать никакой способ жизни не хочу, по согласию и в удовольствие. Если бы я разбиралась в этом, у меня было бы хоть какое-то мнение. А так я на отшибе с представлением о том, что мне никто ничего не должен. И я ничего не должна. Вот "хочу сделать для кого-то" это есть. А "должна", и "ты мне должен" нет. Ну и опять, для неприятия нужно понимать. А я не особо понимаю, я не хочу кидаться к заключениям.

Ну, на самом деле что там могло быть пассив-агрессив? Что я не общалась с подобными мужчинами? Да кому я то нужна, если уж на то пошло? Я скорее тут в меньшинстве и являюсь исключением, и т.н. "уродом". И что я не могу и не хочу кем-то манипулировать, поэтому тупо не знаю, как это женщины якобы делают, но есть полно манипуляторов всех полов, этого я не отрицаю. И осуждать никакой способ жизни не хочу, по согласию и в удовольствие. Если бы я разбиралась в этом, у меня было бы хоть какое-то мнение. А так я на отшибе с представлением о том, что мне никто ничего не должен. И я ничего не должна. Вот "хочу сделать для кого-то" это есть. А "должна", и "ты мне должен" нет. Ну и опять, для неприятия нужно понимать. А я не особо понимаю, я не хочу кидаться к заключениям.
Не думаю что ты тут в меньшинстве. Джон показывает что называется гетеро парафилию🙂 хотя он переживает о гомо🙂
Ну гетеро у него может как у стандартного аутогинефила🙂 кажись похоже примерно по качеству так сказать🙂
Я даж подумал про качели и про мужчин и женщин и качели в этой парадигме или в этом спектре мужчин и женщин.
Да и ваще вспоминая наших гетеро девушек с форума или тех у кого анти_гетеро отсутствует то Джон не совсем попадает в эту струю. Существенно отличается от них. По взглядам, по образам, по картинке мира🙂

Равенство -- это отношение эквивалентности. Чтобы отношение было эквивалентным, оно должно быть 1)рефлексивным, 2) симметричным 3) транзитивным. Равенство как раз соответствует этим свойствам. Потому что a=a (рефлексивность), если a=b, то b=a (симметричность), если a=b и b=c, то a=c. Таким образом, равенство -- это отношение эквивалентности, что и требовалось доказать.
Интересно доказываете! 🙂
Я помню, что эквивалентом 1 литра водорода является 0.5 литра кислорода.
С учетом Ваших слов понятно, что 1 литр равен 1/2 литра!
Но я сомневаюсь! 🙂
Прошу прощения у Джона и Дока, которые просили нас перестать флудить тут!
Больше тут не буду!!! 🙂

Интересно доказываете! 🙂
Но я сомневаюсь! 🙂
Больше тут не буду!!! 🙂
Равенство -- это частный случай отношения эквивалентности, почитайте Отношение эквивалентности — Википедия {id}

Интересно доказываете! 🙂
Но я сомневаюсь! 🙂
Больше тут не буду!!! 🙂
Не, в формуле E=mc2 надо про говорить не про эквивалентность водорода и кислорода (сильно сложная система для физиков, пусть этим химики занимаются), а скажем, эквивалентности фотона с энергией Е элерону и позитрону. При этом известно, что у фотона нет массы, но есть энергия, которая зависит от его частоты. И фотон может самопроизвольно расщепляться на пару электрон-позитрон, у которой есть масса, а пара электрон-позитрон может аннигилироваться в фотон. При этом четко формула Эйнштейна тут работает. То же самое происходит с глюонами (частицы без массы) и кварками (частицы с массой). Пара кварк-аникварк может аннигироваться в глюон, а глюон может расщеплять на кварк и антикварк. Причем чем больше энергия у глюона, тем на более тяжелые кварки и антикварки он может распадаться. Глюоны низкой энергии распадаются на верхний и нижний кварки, а тяжелые -- на странные и очаровательные.

Что делать дальше?
Сходи сюда. И скажи, как думаешь, оправданы у человека эти опасения.

Edit. Помни, что в детстве стать объектом буллинга очень легко, тут от нас мало что зависит, или вообще НЕ зависит. В другом месте мы на вершине, это тоже обстоятельства. По мере взросления уже можно говорить о "заслуженности" но надо рассматривать обстоятельства. Нужна проработка изначальных травм, ИМХО. И желательно сорвать с гомосексуальности маску "запретного и ужасного до жути" и потому желанного. Надо научиться относится к этому спокойно.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху