Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Про массаж я согласен.
Только довожу до ума, нормализации и этот оставшийся участок.
Инстилляции - уже описывал свой взгляд.
Давно не делал, но был долгий период, когда применял.
А вот как этот участок нормализовать то?тоже массажы поидеи,только дольше?

Да не я серьезно,с теми условиями,чтотпросто меняется перчатка,не моется рука,норм?
Перчатка медецинская,обычная)
Хирург в операционной может сменить перчатки и перейти к другому пациенту.
Если полостная операция. большая - обычно ещё и мойка-дезинфекция. Там, где можно скальпелем по перчатке резануть и не заметить 🙂
Лично я руки мою, но это скорее привычка 🙂
Я много лет работал не с перчатками, а с презервативами - они защищают, но смазку желательно смыть, после процедуры 🙂

Если полостная операция. большая - обычно ещё и мойка-дезинфекция. Там, где можно скальпелем по перчатке резануть и не заметить 🙂
Я много лет работал не с перчатками, а с презервативами - они защищают, но смазку желательно смыть, после процедуры 🙂

Опять момент не досказанности))
Презервативы защищают)
А перчатки то все таки?))

Опять момент не досказанности))
Презервативы защищают)
А перчатки то все таки?))
🙂
Перчатки защищают лучше 🙂
Просто мне для работы выдавали презервативы 🙂
Ну, я и сам их покупал 🙂
Немало 🙂

🙂
Перчатки защищают лучше 🙂
Просто мне для работы выдавали презервативы 🙂
Ну, я и сам их покупал 🙂
Немало 🙂
Ну вроде успокоился немного)

Странная тем по наблюдением, сделал уже 4 массажа с физио...а симптоматика так же волнообразно.
Я думал если леченеи в точку то улучшения должны быть планомерными...а получается,что вроде по массажу уже не так больно а симптомы то тут...
Сейчас вообще ощущения что еще и в уретер дискмофорт...как будто всей даже...я вообще ничего не понимаю.+я же и фурамаг пью 6 день уже...ну картина как и ранее антибиотики никакого эффекта не дают...лечение тоже в моменте не ощущащется..грустно. Сразу ощущения что делаю,что то не то,и врач не тот,и заразить меня могли чем то в клинике,раз сильнее болит...ужэс

Посыл просто такой если по пунктам

в середине мая,после посещения ресторана,где первый раз аз несколько лет случайным образом сьел блюдо с небольшим кол-вом перца,уже ночью случилось ухудшение...и сразу же снизу и в голове.

Начал делать микроклизмы,но симптомы в течение недели не утехали.Далее врач,обследования,анализы,все скидывал.

лечение просто простомалин и лонгидаза+простатопротектор,вроде стало получше.,сон наладился и так далее,даже неделю был секс отличный и симптоматика на минимуме

Далее намочил ногу одну под дождем(в теплпую погоду),уже до ухудшения,даже вам отписался и КОНЕЧНО ночью оно случилось.

И вот уже вторую неделю нарушение сна,ухудшение симптоматики....физио+массажы+фуромаг подулючен...но симпптомы волнами...ну их все описывал выше

Кстати у девушки опять нашли гарндареллу в начале месяца 10 ^8 ,хотя до этого 4 меся было чисто в пцр....а я как раз тут лечился в это время,сразу мысли про нее...на фоне фурамага пошел сдал пцр,фурамаг на нее не действует,так что думаю будет информативно.
Но секс был все атки в преезрвативе.
Что интересно сдала еще позавчера,а там уже не обнаружено....но меня это всеранво парит сильно

Кстати у девушки опять нашли гарндареллу в начале месяца 10 ^8 ,хотя до этого 4 меся было чисто в пцр....а я как раз тут лечился в это время,сразу мысли про нее...на фоне фурамага пошел сдал пцр,фурамаг на нее не действует,так что думаю будет информативно.
Но секс был все атки в преезрвативе.
Что интересно сдала еще позавчера,а там уже не обнаружено....но меня это всеранво парит сильно
...ежели вчера рядом со мной видели...мафиози, а ранее, сейчас и позже его не видно - может быть он просто шёл по своим делам?🙂
И ко мне отношения не имеет?😉

...ежели вчера рядом со мной видели...мафиози, а ранее, сейчас и позже его не видно - может быть он просто шёл по своим делам?🙂
И ко мне отношения не имеет?😉
Ну просто удивительно такой большой титр сам исчез за 3 недели...но и смптомов у нее не было.
Для девушек гарндарела как мы знаем нормальаня флора(если не много)
у мужчин быть не должно или не выжиывает... ну и презерватив все таки,это из разряда ДОКТОР И ПЕРЧАТКА)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху