dok34.ru
Moderator
А не знаю 🙂а что с сексом,нужен ли лайтвоый без излишек?в качестве того же средста вычищения,или пока матсурбация?или воздержание?
Массаж бы я сделал, аккуратный, прицельный..хотя официально и его не надо делать...ждать надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не знаю 🙂а что с сексом,нужен ли лайтвоый без излишек?в качестве того же средста вычищения,или пока матсурбация?или воздержание?
...просто раздражение от такой причины - не одни сутки. 3-5 суток, как правило.А к вечеру опять стало прям похуже…без каких либо причин
Ну пока что то совсем хреново...кстати дома лежат счеви логидаза,как то покупал и не использовал,и не пробовал не разу? Маркетинг?или раз лежат,то можно и попробовать?))...просто раздражение от такой причины - не одни сутки. 3-5 суток, как правило.
И если успеет пройти за этот срок - можете благодарить Бога и так далее 🙂
Это да, сочувствую!Вообще для меня это очень сильная перегрузка, В том числе эмоциональная. Я понял,что вот это первый такой значимый эпизод ухудшения за крайние 2-3 года,говорит о том,что когда я нахожусь в своей зоне комфорта по симптомам,то есть почти их не ощущая,это не значит,что я довел дело до конца(понятно,что вылечить до идеале может и не получится),но очень бы хотелось,такое улучшение,которое просто одним не правильным обедом со специями ,не вывести из равновесия.
🙂А самое главное чтоб эта проблема, не портила мне мою эмоциональную жизнь,и в который раз,не портила краски в моей жизни, не делала из меня нецелеустремленную амебу,когда на самом деле я активный достигатор.
А сейас хочется все бросить, кстати в начале этйо проблемы я так бросил универ,потому что не было сил в 19-20 лет что то с этим делать(потом доучился).
Ну, если в результате длительность именно затягивается, а иногда - не кончаете, типа на другой раз отложили - это и правда затянули значит..В общем я наверное даже понял, из за чего у меня все началось. Напомню до начала половой жизни.
Излишества в матсурбации,с особой любовью к затягиванию процесса семяизвержения....хотя я и сейчас этим грешу, только наверное более лайтово. В сексе так же чтоб его продлить,просто меняю интенсивность и позы,если чувствую,что вот вот...можно ли назвать это затягиванием?
Ошибки вроде нет...сейчас проверю, впрочем.Это такой некий самоанализ...сейчас нужно вновь начинать лечение,но вопрос только в том,достаточно ли мне моих знаний,и того,что я делаю...или нужно для более длительного эффекта что то менять (кстати я еще форму путался заполнить,которая есть для консультация и так далее у вас)- не смог отправить из за такой ошибки
Так оттуда на правильный и отправляет 🙂Пожалуйста, введите правильный email. Например, mail@mail.ru
почта,моя и корректная
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.