Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С ромашкой? Можно. Всё противовоспалительное годится.вот получается искал закономерности,всегда все оказалось по ухудшением как то не очевидно
А тут очень вырожено,ранее когда было плохо,более 1 раза за ночь в туалет не ходил
Сегодня плохо спал и сходил 3 раза
Даже для меня это шок,хотя поидеи должен был быть готов за столько лет
Я так понимаю в таком состояние микроклизмы нельзя?Отек бы надо снять
Выводы очевидно неверные 🙂Очень жаль,как будто я все года ,все впустую делал
Даже уснуть не могу с такими дискосфортом,таких проблем реально давно не было
...секс хорош в своё время, когда вовремя 🙂Кстати и вчера много гулял,ходил. К вечеру уже было хуже,и в атком состояние был секс..по итогу стало еще хуже.
Именно!Вот замечаю, он может быть, как оружием, так и лекарством, главное в правильный момент и в правильном моральном состояние использовать.
Должно быть 🙂Взял простатопротектор,котоырй переодически пью,+ возобновлю микроклизмы,т.к был перерыв уже 4 месяца,ранее ставил 4 месяца без перерыва.
Надеюсь все будет ок,спасибо
Да, там ...типа горлышка, узкого места 🙂Кстати сама струя вроде норм,но в туалет хочется чаще и после туалета самый дискмофорт,стык простаты и уретры,видимо то самое раздражение
Пока тяжело конечно,надеюсь этот эпизод ухудшения будет коротким,голова накручивает уже
а что с сексом,нужен ли лайтвоый без излишек?в качестве того же средста вычищения,или пока матсурбация?или воздержание?Да, там ...типа горлышка, узкого места 🙂
Промываем дальше 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.