Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и это ошибка 🙂Нет это гель для интимной гигиены после секса)просто для мытья)
Насчет смазки,естественно во время матсурбации я ее не использую,
Ок!а во время секса,да поверх презерватива смазка на водной основе
Да никто,просто как то не было опыта в этом и даже мыслей)все таки во время секса использую ее на презерватив,а во время мастурбации придется прям на член, но видимо там и состав позволяет, для этого и создан)нужно попробовать, может и пробелам с сухостью уйдет)...и это ошибка 🙂
На сухую это треш🙂
Ок!
А кто мешает во время мастурбации применять?
Её либо аналог?
🙂Да никто,просто как то не было опыта в этом и даже мыслей)все таки во время секса использую ее на презерватив,а во время мастурбации придется прям на член, но видимо там и состав позволяет, для этого и создан)нужно попробовать, может и пробелам с сухостью уйдет)
Да все ясно)🙂
Дело в том, что мастурбация - это заменитель, чего? Правильно, полового акта 🙂
Половой акт "насухую" это хм, садомазохизм 🙂
Ну, если конечно у обоих , или хоть у девушки "водопад" в тусиках, тогда понятно, что годится вариант.
Однако в презервативе, пожалуй, даже "водопад" не помешает слегка ...с другой стороны поддержать 🙂
А с мастурбацией - аналогично 🙂
Намёк ясен? 😉
Риск тот же, уйти в невроз 🙂Док Добрый вечер, как у Вас дела?
У меня, в целом все не плохо, есть некоторые кратковременные ухудшения,но с приходом (вновь) постоянного секса,все наладилось. Но заметил закономерность секс чаще ,чем 2 дня подряд,услочно 3 или особенно 4,дает ухудшение. Самый идеал секс через день...а после 3 дней подряд словил обострение на неделю, и далее через время еще раз, то есть закономерность?
И еще тут со своей ипохондрией, наверное насмешу вас. Вот такая ситуация, всегда стираю свое нижнее белье(трусы) отдельно от всего(максимум с футболками, своими),то есть без любой одежды девушки.
Тут по привычке закинул все свои трусы в стиралку,когда достиралась,увидел,что там помимо моих трусов ,оказались одни носки(еще и не мои),моей девушки... я дико расстроился, повторюсь я даже со своими не стирал.
Поставил перестирку еще раз на 60 градусах(обычно стираю на 40).... и тупо не понимаю, как я буду это носить, голова не позволит, или все разболится от этого.
ну а если отбросить ипохондрические мысли, со стороны, здравого смысла тут есть какие либо риски?
Ну в общем можно спокойно носить свои трусы, и забыть об этом?))По большей части в голове вспылала картина с грибком))понятно что венереическая фигня на носках не следит,а вто грибок да)Риск тот же, уйти в невроз 🙂
Очевидный, уже много раз ..
СОвершенно верно 🙂Ну в общем можно спокойно носить свои трусы, и забыть об этом?))По большей части в голове вспылала картина с грибком))понятно что венереическая фигня на носках не следит,а вто грибок да)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.