Помогите разобраться. Мой сын гей*.

• Автор темы Автор темы Kypuxo
  • Дата начала Дата начала
Хорошая деточка это не про великое. Это довольно скромное. Быть винтиком типа, быть незаметным, в системе благоустроенной. Типа стране хороших деточек. В фильме их же не случайно там целая страна, все в одинаковом, строем ходят, строем поют.
Ко мне это не относится. Я наивным винтиком системы не воспитывался.
С портретами Сталина не ходил и стучать меня не учили. Не считал что подобные действия ведут к процветанию общества. Наверное поэтому и не грущу.

Ну а чему ты меня пытаешься научить? Тому что делать ничего не надо? Напрасно. Каждый ношу по себе берет.
Ну не так масштабно тебя научить пытаюсь.
Тут мы как видишь деточек хороших обсуждаем. Я хочу чтобы ты признал что ты хорошая деточка. А ты сопротивляешься активно. Больно не будет, я гарантирую🙂

Курихо, у вас в теме философии мало, могу вас заверить🙂
Мне есть с чем сравнивать. Бывает так что прям одна философия. А форумчане довольно щадяще высказываются, активированный уголь стаканами не придется употреблять🙂

• Like
Реакции: Ira
Ну не так масштабно тебя научить пытаюсь.
Тут мы как видишь деточек хороших обсуждаем. Я хочу чтобы ты признал что ты хорошая деточка. А ты сопротивляешься активно. Больно не будет, я гарантирую🙂
Ну вот, ты пытаешься накинуть на меня клеймо своего мировоззрения.
Я умолкаю, как говорится.

Собственно, я не знаю как людей христианской культуры, пришедшей к садо-мазохистской агрессивной модели сексуальности, с культурой татуировок, матерных слов, желания отыметь ближнего, обмануть, превзойти. Подавить, продемонстрировать себя, можно назвать хорошими деточками.
Вроде как не Шостаковичей мы наблюдаем - не образцов интеллигенции. Ничего не путают товарищи? Или такова логика, где из хороших в плохих превращаются?

При чём тут культура вообще? "Хорошая деточка" - она для других хорошая, а не для себя. Самой себе такая деточка может казаться недостаточно хорошей ("Мама-папа-общество-начальник расстроилась, потому что я недостаточно хороший", "Я буду хороший, и тогда мама-папа-общество-начальник будет меня принимать и любить", "Надо ещё лучше мыть посуду, чтобы мама не расстраивалась"). И вот потом такой человек вырастает, а внутри у него всё равно живёт идеал "хорошей деточки". И этот человек всё стремится соответствовать чему-то. А если не соответствует, то он чувствует себя виноватым. А если свердр положить ещё и заниженную самооценку, то получаем ещё и постоянный поиск одобрения.

Короче, внутри дворового дрлигана тоже может сидеть желание быть "хорошей деточкой", только понимание хорошести у него будет другое.

Ко мне это не относится. Я наивным винтиком системы не воспитывался.
С портретами Сталина не ходил и стучать меня не учили. Не считал что подобные действия ведут к процветанию общества. Наверное поэтому и не грущу.
Вито, ты снова высоко улетаешь. Я ж не про политику и про Сталина и даж не про страну, а скорее про малую родину, семью.

• Like
Реакции: Ira
Хреновее всего то что эта философия никак не сочитается с практикой. Тригерит и переклинивает имхо форумчан и все сводится к соревнованию - кто как поизящнее словесно испражниться сможет. Может конечно я тоже самое сейчас делаю, но так то - нафиг это все, на фиг. Вообще - зафлудили тему порядочно, имхо.

Вито, ты снова высоко улетаешь. Я ж не про политику и про Сталина и даж не про страну, а скорее про малую родину, семью.
Ты про винтика системы говорил, Спутник говорит о том, что деточка хороша для других. Куда это я улетаю?

У меня в семье узурпаторов нет, на плантациях не работаем, если приходится дело отложить - никто не плачет по плану. С дисциплиной в школе, вузе всегда были проблемы, приперался с преподавателями, притом учился хорошо. В какую категорию меня запишите? В то, что для себя полезны или для других? Ты же признания от меня хочешь услышать, мол, хороший, на спидах не разгонялся, закладок не делал, в обществе АУЕ не состоял. Бедный, мол, ребенок.

Ты про винтика системы говорил, Спутник говорит о том, что деточка хороша для других. Куда это я улетаю?

У меня в семье узурпаторов нет, на плантациях не работаем, если приходится дело отложить - никто не плачет по плану. С дисциплиной в школе, вузе всегда были проблемы, приперался с преподавателями, притом учился хорошо. В какую категорию меня запишите? В то, что для себя полезны или для других? Ты же признания от меня хочешь услышать, мол, хороший, на спидах не разгонялся, закладок не делал, в обществе АУЕ не состоял. Бедный, мол, ребенок.
Нее, не совсем то. Мы в теме мамы, у которой сын демонстрирует признаки гомосексуала. То есть имею в виду не широкий вопрос Единного Арестантского Устава, закладок, или разгона на спидах, а вопрос сексуальности и отношений с девушками.
Так сказать изучаю половую и сексуальную жизнь хороших деточек.
И тут то мы имеем интересные реакции, ведь правда?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху