Я вот сижу и думаю, мы ищем, ищем, но никак найти причин возникновения влечения у сына к мальчикам, хотя он сказал, что оно появилось после того, как он попробовал, но это ладно. Думаю что найдём) Дк вот, тут и про хороших деточек, и про Эдипов комплекс, и про неправильное воспитание разговоры, хорошо, пусть. Но вот смотрю на воспитание среди своих знакомых и друзей, в их воспитании детей. Одни друзья - для них ценность семьи превыше всего. У них Семья, куда порой другим вход воспрещён. Старшей дочери 17 лет, а она все дома сидит, с мальчиками ещё ни разу не встречалась, младший все в компьютере, ну это бог с ним. Дома они их одних с ночевать одних не оставляют, если идут в гости - звонки каждые полчаса, дк вот, это правильное воспитание? А ведь ничего, дети с гетеро влечением. Вторые вообще сыном практически не занимаются, бабушка воспитывает и тоже норм все. У третьих - обе дочери, маму, извините, ни в хер не ставят, там папа авторитет, он так и говорит, как мы со старшей дочерью решим, так и будет, младшая орёт на маму как бешенная. Соседка бывшая так орала на детей, что ей полицию еженедельно вызывали, мой плакал от страха, детей жалел. Знакомая с раблюоты одна детей воспитывала, узурпатор ещё тот, контроль везде, сын 3 раза женат, в каждом браке по ребёнку) С дочерью осечка, родила, маму выгнала из дома, манипулирует теперь ей, чтоб на бабушку воздействовать. И где взять модель воспитания, что и где не так было сделано?