Помогите разобраться. Мой сын гей*.

• Автор темы Автор темы Kypuxo
  • Дата начала Дата начала
Индиго, а ты зачем в страну хороших деточек переехал? Там где ПДД соблюдаются, люди друг друга не обманывают, суды не продажные? Где на улице бутылки после пьянки за собой убирают? Где тс, гс хороших врачей выслушивают в плане рекомендаций жизненных?
Небось когда в Квебеке, также как на видео, улицы подметают, зарядкой занимаются, премьера умного красивого слушают-почитают, русский дух в тебе просыпается? Ободрь улицу желание возникает, морду премьеру набить хочется, на три буквы всех послать, громко поорать про местные законы. Взятки раздавать, в морду людям плевать.
Нет, не хочется? Чего ж тебя от фильма воротит?
Я не люблю сырую морковку которой Полпред деточек кормил.

Да я как раз писал про это недавно что уехал в страну хороших деточек, и еще писал что мир Возвращения со звезд Лема мне-бы тоже подошел,
вполне. Он как раз для кастрированных хороших мальчиков. У девушки учащейся в универе спросили тут - что она делает чтобы привлечь парней?
Они все геи*, ответила она. Ну так и есть, они-же девочку не испортят. А я сам недавно застал двух девушек за целовашками и зажимашками с руками засунутыми друг дружке в джинсики, так что вероятно так и есть.

Добавлю, что, в общем, Индиго бывает прямолинеен и резковат, может быть, но у топикстартера вроде нервы нормальные, реагирует гибко. Так что если что - сможет объясниться, мне кажется.
Да вообще не угодишь - то не нравится моя хорошесть, мои сопельки и платица, то моя прямолинейность и резковатость.

Индиго, а ты зачем в страну хороших деточек переехал? Там где ПДД соблюдаются, люди друг друга не обманывают, суды не продажные? Где на улице бутылки после пьянки за собой убирают? Где тс, гс хороших врачей выслушивают в плане рекомендаций жизненных?
Небось когда в Квебеке, также как на видео, улицы подметают, зарядкой занимаются, премьера умного красивого слушают-почитают, русский дух в тебе просыпается? Ободрь улицу желание возникает, морду премьеру набить хочется, на три буквы всех послать, громко поорать про местные законы. Взятки раздавать, в морду людям плевать.
Нет, не хочется? Чего ж тебя от фильма воротит? Семейное мировоззрение? Кристина-то понятно, ей самой недавно 13 стукнуло - для нее семья - тюрма, предки-идиоты, сестры-дуры, теория семейного несчастья у нее в приоритете, тем более что статьи Дока на это обращают внимание.
У тебя тоже обида на семью. Витакер -Бог твой, потому как он себя в грудь бьет пяткой и клянется о том что отец у него генерал. Все беды из семьи для тебя, ни о какой стороне бывшей, настоящей, будущей заботы ты не говоришь.
Естественно что люди на форуме проблем будут выносить проблемы. Тебе никто не будет писать о том, как все друг друга любят, поддерживают, целуют. Это не инстагам - ты перепутал.
У Дока тоже истерика от этого фильма. Тоже воспринимает описанное как парафилик. Разница только в том, что отцу (бабушке) парафилика кажется что его 4-летнюю дочку все соблазняют, а Дока все под систему подстраивают, дисциплине учат. То-то он по утрам бегает, о режиме говорит, необходимости и интересе к учебе, разностороннем развитии. Где-то у него сбоит. Боится того, что пропагандирует. Может теория запретов током в сердце отдает - так не нужно переживать излишне, фобия ваша в реальность не перерастет.

Ну а фильм дебильный - мягко сказано. Культурно сказать: "Где нет нутра, там не поможешь потом..." Тут же нет и ни нутра, ни пота. Как говорится, отрыжка слабоумного. Разочаровывает то, что кому-то это приходится рассказывать. Вроде как на форуме не ценители русского рэпа собрались,
Индиго -- постмодернист, как и Дугин. Постмодернисты обращаются к премодерну, архаике, традиции не для того, чтобы туда вернуться, к жестким, патриархальным правилам, а для того, чтобы смягчить структуры модерна, сделать их менее четкими, ясными или же даже вообще демонтировать. При этом они это делают не с позиции традиции и модерна, а с другой, которая называется постмодерном. То же самое делает Трамп в политике "вернем Америки былое величие" -- это не возвращение в прошлое, а использование его образов для смягчения текущей модернистской политики, создание хаоса и получения выгоды из него.

Последнее редактирование:
А то так выйдет, ты за женщин возьмешься - а там дела плохи. Мать-сыра земля - это баба с обвисшей по пояс грудью, дрой до колена, животом с пивной бочонок. А еще у нее нередко нет головы. Все кто такой груди и дры лишен- ущербные, кастрированные, бесплодные
Индиго, представляешь себе такой эталон красоты?🙂
По пояс отвисшая грудь, дра до колена, живот с пивной бочонок.
Нее, ну я вообще то думала, что ты Индиго со странным вкусом, но чтоб с таким 😱
🙂😉

Так филосфия это самое главное, осмысление мира. Кирилл Вам помогает его осмыслять.
В дивном новом мире феминизма (мы его обсуждаем в теме дисфории) мужчины будут феминизироваться, ну и влечение может меняться у них.
Если хотите мое мнение - гс не самая большая проблема которая может с ребенком случиться. Я видел тут классы ТЕТ, для детей инвалидов в плане
психического развития, вот это беда. Гс чисто неприятность не более по сравнению с тем что бывает.
Аутисты будут независимо от феминизма и гендерной политики. Это связано не с феминизмом, а с уменьшением рождаемости и детской смертностью, что вызвано индустриализацией общества и развитием медицины. Раньше дети с поражением мозга не выживали вообще, умирали в первые годы жизни, то есть был вот такой естественный отбор. Сейчас выживают и в силу уменьшения рождаемости их доля в популяции будет увеличиваться, так что аутисты будут все чаще и чаще встречаться. Ну и плюс проблемы с экологией, которые будут пагубно влиять на развитие детей, их мозга. Такой же тренд виден и в развитых патриархальных странах типо арабских эмиратов.

То есть аутизм -- это не следствие терок внутри общества (мужчин и женщин), это следствие более глобальной войны человека, его войны с природой.

Пацан и так делает много больше чем тебе или нам разрешали делать. Всех собак на отца с матерью спустить хочешь?
Мама, вы своему сыну разрешаете делать много больше чем нам разрешали?!
Мама, вы чо ли офигели?! 😱
😉
Вито, с чего ты решил что мама разрешает сыну больше чем нам разрешали? На каком основании такие выводы, что ты сравнивал, как это понял?
Лично я считаю что тут вопрос открыт и не ясен. Пока мы не можем сделать такие выводы по имеющейся у нас информации. Может Вито обладает большей информацией.

Пацан и так делает много больше чем тебе или нам разрешали делать. Всех собак на отца с матерью спустить хочешь? Кому так удобно может на своих плевать. Вон, Дугин водил сына на памятник Ленину плевать - можешь смело брать пример.
Да, Дугин водил сына к памятнику Ленина дрь. Да, был такой эдрод 🙂 А еще у него жена -- лесбиянка. В общем, Дугин -- это чистый постмодерн, веселый чел...Как я понимаю, Kypuxo с мужем такие культурные мероприятия с сыном не устраивают, и вот результат...🙂

Док меня игнорирует, а Вы меня щас здесь научите, я или ориентацию поменяю или какать на памятник начну ходить:armchair:

Индиго, представляешь себе такой эталон красоты?🙂
По пояс отвисшая грудь, дра до колена, живот с пивной бочонок.
Нее, ну я вообще то думала, что ты Индиго со странным вкусом, но чтоб с таким 😱
🙂😉
У нас половина женского населения такого типа))

Добавлю, что, в общем, Индиго бывает прямолинеен и резковат, может быть, но у топикстартера вроде нервы нормальные, реагирует гибко. Так что если что - сможет объясниться, мне кажется.
Хмммм.... А я как раз думала, что с нервами у меня проблема. Да и пусть Индиго высказываться, у каждого свое мнение и виденье ситуации. Я во всем этом вообще эмбрион на фазе развития.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху