Ira
Club
Я не люблю сырую морковку которой Полпред деточек кормил.Индиго, а ты зачем в страну хороших деточек переехал? Там где ПДД соблюдаются, люди друг друга не обманывают, суды не продажные? Где на улице бутылки после пьянки за собой убирают? Где тс, гс хороших врачей выслушивают в плане рекомендаций жизненных?
Небось когда в Квебеке, также как на видео, улицы подметают, зарядкой занимаются, премьера умного красивого слушают-почитают, русский дух в тебе просыпается? Ободрь улицу желание возникает, морду премьеру набить хочется, на три буквы всех послать, громко поорать про местные законы. Взятки раздавать, в морду людям плевать.
Нет, не хочется? Чего ж тебя от фильма воротит?
Да я как раз писал про это недавно что уехал в страну хороших деточек, и еще писал что мир Возвращения со звезд Лема мне-бы тоже подошел,
вполне. Он как раз для кастрированных хороших мальчиков. У девушки учащейся в универе спросили тут - что она делает чтобы привлечь парней?
Они все геи*, ответила она. Ну так и есть, они-же девочку не испортят. А я сам недавно застал двух девушек за целовашками и зажимашками с руками засунутыми друг дружке в джинсики, так что вероятно так и есть.