Вы не поверите и мне тоже странно)Кстати для меня странно что ваш сын выбрал транса)) геи* особенно молодые выбирают мужчин вообще-то. Парней. А трансы.. это очень редкий выбор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не поверите и мне тоже странно)Кстати для меня странно что ваш сын выбрал транса)) геи* особенно молодые выбирают мужчин вообще-то. Парней. А трансы.. это очень редкий выбор.
Ну блиииииннннн...Вот есть девочки, девушки, женщины, не важно какой внешности, но все одного типа, а есть Бабы. Склочные, вредные, злые, ничего из себя не представляющие в жизни. Дк вот он из этой песни. Всегда все про всех знает, везде лезет, кладезь сплетен) Женщину свою постоянно обижает, унижает, при этом считает, что прав во всем и никогда не признает, что не прав. Сделает гадость, а на утро как ничего не бывало. Фу. Я знаю многих мужчин, разных. Вокруг меня всегда было много мужчин, но это полный отврат. Я даже женщин таких не знаю(в смысле баб) поэтому он для меня баба.🙂
Опишите его. Почему вы считаете так?
Интересно узнать где вы акценты расставляете.
🙂Ну блиииииннннн...Вот есть девочки, девушки, женщины, не важно какой внешности, но все одного типа, а есть Бабы. Склочные, вредные, злые, ничего из себя не представляющие в жизни. Дк вот он из этой песни. Всегда все про всех знает, везде лезет, кладезь сплетен) Женщину свою постоянно обижает, унижает, при этом считает, что прав во всем и никогда не признает, что не прав. Сделает гадость, а на утро как ничего не бывало. Фу. Я знаю многих мужчин, разных. Вокруг меня всегда было много мужчин, но это полный отврат. Я даже женщин таких не знаю(в смысле баб) поэтому он для меня баба.
Вот оригинал из слов Мурзика. Я расшифрую как я понимаю. У мальчика нет такого мужчины, отца, или его заменяющего. Ну сильного смелого деятельного так скажем. Примера мужского поведения. И так скажем если нужно что-то сделать то он начинает ныть, то есть он совсем не деятель. Мужчина потому что сказал - мужчина сделал - это так скажем как некий идеал и образ, который прост и облегчает рассмотрение вопроса. Док любит тут использовать образ Высоцкого, дескать, "он стонал, но держал". Не то что каждый мужчина лидер и альфа самец, есть же в конце концов и обычные мужчины, и от всех не требуется быть альфа самцами, но вот эта баба даже не может быть обычным мужчиной что ли.А если нет такого мужчины вырастает странное создание. Которое и можно назвать бабой. Вот не девицей а именно бабой.
Коротко отвечу, утром 🙂Док, добрый день, а можно Я уже к Вам на приём запишусь?) Мой сын меня с ума сведёт. Вчера сидели в гостях у соседей-друзей, пришёл сын с прогулки, забежал, попил чай с тортом, у дочери соседей был ДР, они одногодки, убежал, через какое-то время прибегает, что-то спросить в толстовке и трусах))) Папа в осадке, друзья в осадке, я в осадке)) Сейчас я понимаю, что может ничего такого и нет, но вчера, придя домой я немного на него повысила голос, сказав, что правила приличия существуют для всех, независимо кто ты, гей*, зоофил, геронтофил и прочее, на что он очень остро отреагировал, что он не гей*. Я знаю, что была не права, сказав такое, но иногда эмоции, а в свете последних событий их много, преобладают над человеком. Решили сегодня с мужем на трезвую голову с ним поговорить, что, вроде, вчера произошло, я говорит сам не понял, пришёл не подумав. Ну хорошо, погулял замечательно, пообщался, прискакал на эмоциях. Учёба - много долгов, экзамены в музыкалке, педагоги дёргают нас, звонят. Ситуация ситуацией, но учёбу никто не отменял, опять отреагировал, что он не такой. И вообще ему тот мальчик уже почти не интересен, хотя я его не спрашивала о нем. Его никто не оскорбляет, не давит на него, тему эту поднимаем только когда он сам хочет. Возможно я опять пишу бред, а может здесь есть что-то. Как нам теперь себя вести?) Мы уже не знаем)
Хм, как в эту версию, сорри за офтоп некий, уложится уважаемый топикстартер?А ничего, что у меня мышление женское в целом, черный логос, в лучшем случае темный. Я никогда не мыслил в терминах платоновских солярных идей, склонялся к буддизму, нивелировал различия между идеями и даже между полами...Я как служитель Великой матери мыслю в целом 🙂 У меня даже логика не четкая, таково, что "мужик сказал - мужик сделал" у меня никогда не было, об этом психологии мне сказали 🙂 Это Док - Аполлон, солярный, светится весь...
Кстати да. Оружие или расческа - лишь инструменты, но не фетиш. Для ВасЭто всего лишь оружие, для меня как расчетка для парикмахера. Это всего лишь работа) А в семье больше матриархат, я уже говорила, но не до такой степени, что папа на коленях несёт сумочку в зубах. Хотя заманчиво, хм.... 🙂
Да, выбор говорит о многом.Кстати для меня странно что ваш сын выбрал транса)) геи* особенно молодые выбирают мужчин вообще-то. Парней. А трансы.. это очень редкий выбор.
....ага. при том, что он мечтает срулить куда подальше из этого идеального рая 🙂Индиго, а чо разве не так бывает?
Мамы, сестры учат мальчика быть мужчиной. Знаешь какого рыцаря сделают. Идеального кавалера для любой женщины. Вплоть до того как ходить, как размахивать руками при ходьбе, а это уже прям строевая выправка.🙂
Да. И что тоже важно - отношения между ними, в том числе и "за кулисами".Вито, ну речь то не идёт о том, что скажем идеальный вариант для мальчика это отец одиночка, а для девочки мать одиночка. Я уверена Индиго не это имел в виду.
Интересна скорее динамика отношений папа-мама. Скажем папа модель для мальчика а мама пардон скажем объект на котором папа показывает свою модель мужского поведения и примера. То же самое и девочек касается. Например мама может девочек выдрочить манипулировать отцом.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.