Помогите разобраться. Мой сын гей*.

• Автор темы Автор темы Kypuxo
  • Дата начала Дата начала
Меня интересуют люди, воспитывающиеся без отцов. Куда они бегут? У меня достаточно таких знакомых, но для форумчан это не аргумент, видимо. Есть книга - в книге написано.

В такой направленности форум мало чем сможет помочь, разве что вымотать (что обычно очень хорошо получается) и чувство вины насадить.
Ну а каждый гуру будет сидеть в своем платьице и перстом указывать на кажущиеся или реальные сорняки в огороде топик-стартера, забывая про свои не вытертые сопли и потроша последние останки Фрейда.
Вито, ну речь то не идёт о том, что скажем идеальный вариант для мальчика это отец одиночка, а для девочки мать одиночка. Я уверена Индиго не это имел в виду.
Интересна скорее динамика отношений папа-мама. Скажем папа модель для мальчика а мама пардон скажем объект на котором папа показывает свою модель мужского поведения и примера. То же самое и девочек касается. Например мама может девочек выдрочить манипулировать отцом.🙂

Вито, она-же сама все пишет, тут не нужны профессора.
Кого не наказывали? В прошлом веке палками били и даже поговорку придумали, согласно которой ребенка учат пока поперек лавки лежит.
Есть какое-то доказанное преимущество в воспитании детей методом условного Ньюфелда или Спока, или Макаренко? Нет. Все с одной и той же статистикой расстройств, отклонений и всего прочего.

То что человека обзывают - признак социального давления, а не некорректного воспитания. В средней школе если ты не крупного размера и учишься хорошо - ты станешь ботаном.
Естественно ты от этого будешь страдать и пытаться нивелировать социальный конфликт, ища поддержку у самых близких тебе людей.
А это же общество будет тебя высмеивать за подобное ещё больше.

Кирилл тоже верно заметил - для детей нет черного и белого. Для них все игра. Будь то изнасилование или "машину взять покататься". Можно ещё пешеходов пытаться вырубить - интересно же, увлекательно.

Индиго не это имел в виду.
Индиго каждый раз забывает слова своих любимых авторов. Первое - про то, что пациент знает о себе больше терапевта. Второе - что семья куда интимные и прочнее чем самая близкая дружба. А тут лезут в белье, да ещё и цвет предлагают.

Кого не наказывали? В прошлом веке палками били и даже поговорку придумали, согласно которой ребенка учат пока поперек лавки лежит.
Есть какое-то доказанное преимущество в воспитании детей методом условного Ньюфелда или Спока, или Макаренко? Нет. Все с одной и той же статистикой расстройств, отклонений и всего прочего.
Если сверстники подмечают что ты вечно наказанный и тебя так называют, значит нужно прислушаться к их мнению. Это ведь дети, и они отмечают и подмечают. Это не просто так.

Это не просто так.
Мне просто нечего сказать. Я руки умываю. На последок отвечу Индиго о том, что мать, умеющая стрелять, может научить этому же и сына. А вышивать придется идти учиться к кому-то другому. Но это все не по Фрейду - значит не для нас.

Меня интересуют люди, воспитывающиеся без отцов. Куда они бегут? У меня достаточно таких знакомых, но для форумчан это не аргумент, видимо. Есть книга - в книге написано.

В такой направленности форум мало чем сможет помочь, разве что вымотать (что обычно очень хорошо получается) и чувство вины насадить.
Ну а каждый гуру будет сидеть в своем платьице и перстом указывать на кажущиеся или реальные сорняки в огороде топик-стартера, забывая про свои не вытертые сопли и потроша последние останки Фрейда.
К другим мужчинам. Они почти всегда есть. Дядьки старшие братья отчимы тренеры какие нибудь. Отцы друзей ( у меня лучший друг общего языка с моим папой имел больше чем я). А если нет такого мужчины вырастает странное создание. Которое и можно назвать бабой. Вот не девицей а именно бабой.

А если нет такого мужчины вырастает странное создание. Которое и можно назвать бабой. Вот не девицей а именно бабой.
Ну у нас таких нет баб🙂
Я и в жизни то не встречала, а мож и встречала. Теоретически разве представляю о чем ты говоришь, о каких таких бабах🙂

А я вот знаю такого, реально не мужик, не девица, а баба, посмотришь на него - вроде, мужик, а по жизни баба)

А я вот знаю такого, реально не мужик, не девица, а баба, посмотришь на него - вроде, мужик, а по жизни баба)
Кстати для меня странно что ваш сын выбрал транса)) геи* особенно молодые выбирают мужчин вообще-то. Парней. А трансы.. это очень редкий выбор.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху