dok34.ru
Moderator
Это - так сказать "скорая помощь" при неврозе. Затем или невроз проходит сам, или пролечивается и все равно проходит. И надобность в таких заменах - исчезает.dennis_new написал(а):Идея ясна. В принципе что-то похежее я и пытался практиковать, в процессе я думал о каких-то возбуждающих воспоминаниях, в основном из кино класса ХХХ, за неимением других..., и эффект был. Но вопрос в другом как же во время самого "процесса" можно думать о чем то постороннем если как раз возбуждение это и есть мысли о, скажем так, самом "процессе" непосредственно?Да, верно. Но из нее же вытекает и ответ - "что же делать?". Не думать ни о чем - нереально. Значит надо помещать в голову _другую_ мысль, заранее. _Удержать_ в голове какую-то мысль - более чем возможно обычно. И для плохой мысли уже не будет места...
Ничего страшного. Есть шанс, что и не понадобится. Просто так быстрее.Пока не решился рассказать...Удачи вам! И радостного облегчения, когда после этого тяжелого рассказа Вас ласково назовут "дурашкой"..или кем-то типа этого.
[
Не к кому у нас обратиться, нет таких специалистов... а на Москву с ее врачами у меня пока нет средств.[/quote]Для этого есть интеренет. Ищете себя подходящего специалиста и работаете с ним. Ну или сами, по книжке, в том числе.quote]Не о том думаете. Это - не такая большая проблема, если выполнять все назначения врача. Если Вам _запрещено_ будет волноваться по этому поводу, и секс будет запрещен на некоторое время _официально_ , доктором - обычно это позволяет в _очень_ короткие сроки восстановиться. Намного быстрее, чем Вы сомневаетесь и боретесь с собой..
Ок.Охотно верю, на этом и держусь, на вере в то что можно ситуацию изменить...Если воспитан не волком, а человеком- то любой человек , выросший в таких условиях - может переделать себя. Легко или нет - другой разговор, но это более чем возможно. Янычару тоже может понравиться пить горилку с салом
Для знания - нужно обследование. Которое Вы делать пока не собираетесь. Мысли о физиологии - поддерживают невроз и вредят заведомо сильней. чем самая вредная физиология, понимаете?Я стараюсь... Ну просто знал бы точно что все с физиологией в порядке и не думал бы уже об этом... одной проблеммой меньше...Снова - не о том думаете. Думаете, как бы найти "оправдание", вместо того ,чтобы радоваться тому, что не потребуется видимо всякого гормонального лечения и так далее. Исправляйтесь
.Да, обычно нормально. Леви - собственно автор метода в России\СНГ, остальные - лишь модифицируют метод. Можно и по ним, впрочем.Я начал изучение книги... написана хорошо мне нравиться, но что касается практики, пока ничего не пробовал. Пока не знаю как это все можно применить на практике даже теоретически, но да Вы правы я обязательно научусь! Надеюсь получиться, потому что я уже пробовал какую-то медодику аутотренинга, не помню точно автора, и результата я не добился... конечно, мотивация была совсем другая, это был чисто интерес поэтому я занимался этим не долго, может быть тогда поэтому не получилосьПочти верно. Но не "почитаю", а "изучу и пройду весь курс, научусь и выздоровею!" ОК?Я найду ее и почитаю... Пока буду бороться сам... не получиться пойду уже дальше к докторам...
Не жалейте, а просто работайте и пусть никто не мучаетсяЭто верно, пусть лучше сйчас... Жалко только люди другие от этого страдают, они то не при чем...ОБидно, но лучше сейчас вылезла, чем еще лет через 10...с возрастом и правда сложнее "переучиваться"..
Не исключено, но пока сорри - недостаточно данных.Я понимаю что важно вообще общее состояние, с этим я тоже пытаюсь разобраться. Просто эта усталость мешает жить здорово, но врачи никаких патологий не обнаружили. Может быть это депрессия какая-нибудь... не знаю..., я не пытаюсь ставить себе диагнозы.Не-холодность Вас - должна сквозить во всем Вашем поведении, а не только сорри в Вашей эрекции..Верно?
Значит очень возможно, что Вы выбрали как раз не "потребителя" в пару. Вот и не клевещите Намек принят?Ясен конечно..., но Вы же понимаете, что того с кем хочется быть не выбираешь, человек тебе просто нравиться и все... и уж тем более расстаться бывает очень трудно и как показывает мой скромный опыт не всегда без последствий...Не... "Нафиг нужны такие отношения пары потребителей" Намек ясен?И, да "надо подавать три раза в день" - такое было в моих прошлых отношениях... Люди хотят от отношений практических удовольствий, получается так... и если партнер не может ими вас обеспечить то нафиг он нужен.
Возможно. Прочитаете еще. Условно - проверяется на "тестовой" ситуации - степень невротического реагирования будет разной раньше и после курса лечения.Очень на это рассчитываю... Время покажет... другого способа проверить я не знаю.Они немного однобокие, эти впечатления. Есть шанс, что Вам сейчас встретилась не "типичная потребительница", а девушка. способная к пониманию и сопереживанию. А раньше - просто не везло с этим..Так я в данное время думаю... такие выводы я делаю из окружающей меня действительности...
Первое прочитал, да. Пробую, пока не знаю насколько успешно...Книжку уже отыскали и прошли первое упражнение? Тогда вперед!
К практическим действиям. Боритесь со стрессом и "джафаровщиной", ладно?
Я стараюсь, опять же не знаю насколько успешно, потому что проверить это одному невозможно... только в паре.