D
dennis_new
Guest
Цитата:
Предвижу Ваш вопрос: "А как бы вам самому хотелось это сделать?" - и отвечу я и сам точно не знаю... Мне никогда не было хорошо с женщиной, так что бы я при воспоминании об этом мог себе сказать "да во это было круто это мне понравилось!" и мне захотелось бы это повторить, конечно наверное это вина отсутствия опыта как такового, мне в общем то и сравнивать не с чем... Но меня тоже ведь можно понять... какое то время я вообще думач что секс - это зло и пристрастие к мастурбации скорее мучило меня и я думал "вот как было бы хорошо если бы мне перестало это быть нужно", о сексе как о части взаимоотношений я вообще не думал... Никогда не связывал любовь и секс для меня это были разные вещи...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При каждой нашей встрече, я пытаюсь от этого избавиться, иногда на какое-то время это происходит... и вот момент как будто нет никакой проблеммы... все в порядке... А вот какая-то мгновенная мысль и опять...
Цитата:
А вот каким образом я не знаю...
Я думаю влияет. Понимаете, ведь другие люди меня воспринимают как взрослого мужчину, в этом плане. Ну кто может предположить что я 32 летний девственник фактически, и конечно я стараюсь вести себя таким образом что бы ни в коем случае не дать понять партнерше, что я неопытный человек в таких делах. Я конечно говорю о том, что я не опытен, но не конкретно, а в общем... ну что-то типа такого:"ты знаешь я не ловелас многого не жди... скорее всего я не сумею тебя ничем удивить" это как страховка для меня... А когда начинается прелюдия я думаю, что я должен делать... точнее, что сделал бы настоящий мужик на моем месте... и так далее в течение всего процесса... Но я думаю в этом ничего плохого, нет ведь все мы иногда делаем что-то не точно так как нам хочется...Влияет ли этот дискомфорт на Ваши сексуальные функции, на Ваш взгляд, способен ли он на это? Сам по себе, при прочих равных условиях?
Предвижу Ваш вопрос: "А как бы вам самому хотелось это сделать?" - и отвечу я и сам точно не знаю... Мне никогда не было хорошо с женщиной, так что бы я при воспоминании об этом мог себе сказать "да во это было круто это мне понравилось!" и мне захотелось бы это повторить, конечно наверное это вина отсутствия опыта как такового, мне в общем то и сравнивать не с чем... Но меня тоже ведь можно понять... какое то время я вообще думач что секс - это зло и пристрастие к мастурбации скорее мучило меня и я думал "вот как было бы хорошо если бы мне перестало это быть нужно", о сексе как о части взаимоотношений я вообще не думал... Никогда не связывал любовь и секс для меня это были разные вещи...
Цитата:
Ответ очевиден конечно...Будет ли лучше парню с низким тестостероном и дискомфортом, преживаниями, или парню с тем же анализом, но без этого дискомфорта?
Лучше - прежде всего для его сексуальности, имею в виду.
Цитата:
Я просто хотел бы знать что с физиологической точки зрения у меня все в норме, это дало бы мне уверенность что проблемма у меня в голове... ну а если уж я равнодушен к сексу по причине того что у меня низкий темперамент, то я по крайней мере людей мучать не стану и буду учитывать это на будущее... хотя в таком случае я не знаю чево мне вообще дальше делать...И даже так - будет ли парню с дискомфортом пофиг, какой у него тестостерон, даже если в реале у него этот анализ - ближе к верхней границе нормы? Ощущения-то у него и проблемы в сексе - будут более чем заметными...
Цитата:
Я понимаю что наверное не все на пляже думают о сексе постоянно, это вопрос личных предпочтений, но тем не менее если на этом же пляже они увидят девушку по своему вкусу реакция то будет как мне кажется, а я уже все глаза протер пытаясь понять, а что мне нравиться!? Какие формы? Какая внешность? Выражаясь совсем хамски "на кого у меня стоит"? И я конечно нахожу таких привлекающих мое внимание девушек, и я спрашиваю себя в такие моменты "А хотел бы я заняться с ней сексом?" я пытаюсь представить ее обнаженной ну и т.д. пытаюсь представит процесс и как бы такой уж реакции физиологической нет... где то в глубине что-то есть какое-то желание, но оно не выходит скажем так наружу... И я думаю что это мое безразличие к сексу. Ну а по вашим словам это норма? Надеюсь я не очень запутанно излагаю...Маленькому мальчику - недостаточно обнаженной материнской груди для того, чтобы снесло крышу, верно? На пляже - масса обнаженных женских тел, в том числе и привлекательных..но у абсолютного большинства парней - нет эрекции и снова, так? А на нудистском пляже - тем более, кстати, если уж речь об этом зашла. Мозги у большинства людей более чем способны управлять подобными желаниями и "потенциальными сносами" ..
Это я к тому, что подобные надежды были не-реалистичными, верно?
Цитата:
Я пытаюсь разобраться...Когда увидите связь слов Насреддина - и мыслей, поведения Джафара - станет ясно, каким образом..
Цитата:
Очень на это рассчитываю...При отсутствии опыта - и должно заводить то, что хоть минимально знакомо - это осознание. ощущение близости. По мере накопления опыта - будут и другие "заводящие" моменты.
Цитата:
Не праздник, а скорее подсказка - чего хочется Вашему организму, который с "сухого корма" переходит на "натурпродукт"
Цитата:
Наверное это должно меня радовать... хотя если бы всего этого не было, мне было бы гораздо веселее...Снова "классическое" описание хода мыслей при сексуальном неврозе, спасибо! Именно у физически здорового мужчины с наличием "мыслей-паразитов".
Цитата:
Ответ опять очевиден... естественно тот который получает удовольствие от самого процесса. Но я же, судя по всему - это второй...Рассмотрим двух футболистов, пинающих мячики
Один - просто пинает, находя все большее удовольствие во владении своим телом, владении мячом, послушности упругого мяча его действиям,...развивающейся мускулатуре и глазомеру , наконец.
Второй - пинает "уныло", в недовольстве, что мол наверное он изгой, которому не разрешают ударить по воротам, не дают забить результативный гол и поэтому у него нет поклонников и своего синего Бентли..Мысли его пропитаны этими мыслями, недовольством,..
Вопрос - со стороны тренера, или зрителей - какой из футболистов (одинаковых физически!) -будет выглядеть предпочтительней, красивее , успешнее? И какой быстрее освоит виртуозное владение мячиком, в конце концов?
Цитата:
Да...Но находитесь все в том же "Джафар-неврозе", так?
При каждой нашей встрече, я пытаюсь от этого избавиться, иногда на какое-то время это происходит... и вот момент как будто нет никакой проблеммы... все в порядке... А вот какая-то мгновенная мысль и опять...
Цитата:
Конечно второму... его надо научить получать удовольствие от самого процесса...На сайте - отыскали эту статью с Джафаром?
Если нашли и все равно не увидели - давайте оставим пока Джафара и поможем одному из футболистов
Какому нужно помогать - понятно, кстати?
А вот каким образом я не знаю...