dennis_new написал(а):
Точнее будет сказать в душе, в осознании того, что я такой взрослый дядя, которому бы уже давно надо вести нормальную жизнь с женщиной, а я настолько слаб, некрасив, никому не нужен и т.д. что вынужден "питаться" такими суррогатами.
Влияет ли этот дискомфорт на Ваши сексуальные функции, на Ваш взгляд, способен ли он на это? Сам по себе, при прочих равных условиях?
[
quote]Боитесь - проверьте. это не проблема. Просто правильно проверяйте - в утренние часы, обязательно. Но лучше не бояться. Потому что низкому уровню тестостерона у молодого парня - просто неоткуда взяться...
Да я бы проверил, но я не знаю какой конкретно проверять в интернете написанно что их там много: свободный там еще какйо-то и какой из них надо проверять я не знаю... Да я и сам не очень верю в то что как-то сильно отличаюсь от других в этом плане... но сейчас я уже готов предполагать всякое... в том числе и это... [/quote]
Будет ли лучше парню с низким тестостероном
и дискомфортом, преживаниями, или парню с тем же анализом, но без этого дискомфорта?
Лучше - прежде всего для его сексуальности, имею в виду.
И даже так - будет ли парню с дискомфортом пофиг, какой у него тестостерон, даже если в реале у него этот анализ - ближе к верхней границе нормы? Ощущения-то у него и проблемы в сексе - будут более чем заметными...
Честно говоря не знаю почему я именно так выразился... Я, как бы, только начинаю понимать что мне нравиться, а что нет... и я не знаю для себя нормально то что мне нравится или нет... Я раньше думал что мне достаточно просто обнаженного женского тела рядом и у меня "крышу" снесет, а оказалось недостаточно вот я и стал думать может у меня проблеммы...
Маленькому мальчику - недостаточно обнаженной материнской груди для того, чтобы снесло крышу, верно? На пляже - масса обнаженных женских тел, в том числе и привлекательных..но у абсолютного большинства парней - нет эрекции и снова, так? А на нудистском пляже - тем более, кстати, если уж речь об этом зашла. Мозги у большинства людей более чем способны управлять подобными желаниями и "потенциальными сносами" ..
Это я к тому, что подобные надежды были не-реалистичными, верно? А разочарование в нереальных надеждах - бывает очень неприятным.
Верно. Даже если положительная связь есть - сильной отрицательной связью можно ее забить.
Да это пока присутствует... каждый раз при встрече думаю доводить дело до секса или нет... не могу расслабиться и "отпустить" себя, мысли "паразиты" все время "лезут" в голову...
А пока эти мысли-паразиты работают в Вас - про
нормальное возбуждение мы в принципе не говорим, так?
Это разумеется ненормально для возраста, но при наличии привычки - условно-нормально. И преодолеваемо.
Ключевой вопрос все тот же - Каким образом это преодолеть?
Когда увидите связь слов Насреддина - и мыслей, поведения Джафара - станет ясно, каким образом..
[
quote] Ок, пойдет. ТОгда - главное - не спешить. Сначала - петтинг, ласки, упор на получение удовольствия в петтинге.
Пока все так и происходит по причине отсутствия места для более близкого накомства, скажем так... Вот в процессе на меня возбуждение находит как бы волнами... но не наркрывает... и возбуждение не сколько от физических ласк с ее стороны, а от осознания приближения близости... и конечно от ее реакции...[/quote]При отсутствии опыта - и должно заводить то, что хоть минимально знакомо - это осознание. ощущение близости. По мере накопления опыта - будут и другие "заводящие" моменты.
Прелюдия - это то, от чего оба партнера возбуждаются, а не теряют возбуждение. Прелюдия, от которой должен один возбудиться, а для другого это типа "работы" - это пародия на прелюдию...Определяйтесь, что надо делать, чтобы заводились оба..
Что заводит ее я знаю(предполагаю... что знаю судя по ее реакции), она в этом плане очень чувственная ее завести не сложно, моей заслуги в этом нет. Тут проблемма во мне... что нужно мне. Ласки мне нравяться и поцелуи, и объятия, и все в общем тут я нормальный человек, но для сильного возбуждения мне надо что бы ласки были направленны непосредственно на мое самое интимное место... я так предполагаю... Опять же наверное это "эхо" моей долго привязанности к мастурбации. Что еще может меня завести я пока не знаю... прислушиваюсь к своим реакциям... Сегодня даже эротический сон видел... прямо праздник!!! ))))
🙂 Не праздник, а скорее подсказка - чего хочется Вашему организму, который с "сухого корма" переходит на "натурпродукт"
Не знаю как это сделать... пугает ее реакция... Как это вообще можно осуществить когда мысли "паразиты" так голову атакуют... Я пытаюсь не думать, не напрягаться, но это сложно сделать... это такое хрупкое равновесие... Вот к примеру я вижу, ее она мне нравится, нравиться чувствовать ее тело под своими руками - это заводит частично, поцелуи - тоже есть еффект он становиться сильнее, и так далее пока не проскакивает мысль "а как он там внизу!?" достаточно уже твердый или нет... и все мысли уже там... уже ни до ласк, ни до нее...
Снова "классическое" описание хода мыслей при сексуальном неврозе, спасибо! Именно у физически здорового мужчины с наличием "мыслей-паразитов".
Вот так... как расслабиться!? я было думал немного алкоголя принять для смелости, он расслабляет, но мне идея эта не нравится потому что эффект может быть и диаметрально противоположным.
Может быть Вы и правы... Я попробую научиться пока не знаю как мы это сделаем... но попробую...
Очень похоже что прав - в том числе и по предыдущей мысли, абзацу.
Как футболист должен пинать мячик без результативного удара по воротам? А вот так - тренер сказал ,и он пинает..хоть час хоть два. Пока не выработает правильный рефлекс..
Пока, по причине которую я указал выше, так и происходит... мы находимся на грани не переходя непосредственно к процессу.
Вернемся к футболисту
Рассмотрим двух футболистов, пинающих мячики
Один - просто пинает, находя все большее удовольствие во владении своим телом, владении мячом, послушности упругого мяча его действиям,...развивающейся мускулатуре и глазомеру , наконец.
Второй - пинает "уныло", в недовольстве, что мол наверное он изгой, которому не разрешают ударить по воротам, не дают забить результативный гол и поэтому у него нет поклонников и своего синего Бентли..Мысли его пропитаны этими мыслями, недовольством,..
ВОпрос - со стороны тренера, или зрителей - какой из футболистов (одинаковых физически!) -будет выглядеть предпочтительней, красивее , успешнее? И какой быстрее освоит виртуозное владение мячиком, в конце концов?
Свои ощущения я Вам описал... Сколько так будет так продолжаться, я не знаю. Уточню, вот пока я знаю что к прцессу мы перейти не можем, я относительно спокоен, но как поведет себя мое сознание, когда ситуация будет подходящая и я буду знать что это первая ночь... я не знаю. Я как бы балансирую меня "перетягивает" то в сторону сильного желания то в сторону холодности
Но находитесь все в том же "Джафар-неврозе", так?
Одной проблеммой меньше, с щитовидной железой все в порядке...
Что касается Джафара и его истории - тут видимо я совсем глупый, как ему помочь я не знаю.
Не глупый, но не видите
На сайте - отыскали эту статью с Джафаром?
Если нашли и все равно не увидели - давайте оставим пока Джафара и поможем одному из футболистов
Какому нужно помогать - понятно, кстати?