• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Сказать "у вас грязно" это отвергают? Это просто факт. Другое дело манихейство - если нас не хвалят, то ругают.

В Омске не бывал 🙂
Но похоже, что приведенный набор мифов о России достаточно стандартен.
Реал - отличается. Просто инфа.

В Омске не бывал 🙂
Но похоже, что приведенный набор мифов о России достаточно стандартен.
Реал - отличается. Просто инфа.

Сорри, дубль 🙂
Инет и правда подглючивает. Россиюшка 🙂
Село в низине, и несмотря на 4G - это проблема.
Основная 🙂

Сказать у вас грязно - это введение в заблуждение 🙂
Есть места грязные, есть чистые, есть среднее.
А обобщение...
Это и есть отвержение.

Цитата:
Село в низине, и несмотря на 4G - это проблема.
Основная 🙂
Если в Нигерии или Колумбии есть 4G означает-ли это что это европейская страна?

Последнее редактирование:
Не знаю 🙂
Полагаю, что приличная для меня страна - разбирается в схемотехнике этих вещей. В Нигерии, обеспеченной широкополосной связью за счёт бананов - этого нет.
В России хотели сделать Нигерию, факт.
Меня это не очень устраивает.

Прочитал как в Омске на сырной фабрике парни делали селфи в ванне с молоком. Ну, дебилы, согласен.
А кто тот, кто распространяет их дебилизм на всех?
Не знаю..

Да в России все в порядке. Просто отдельные недостатки. А вообще самая лучшая страна как известно,

Цитата:
А кто тот, кто распространяет их дебилизм на всех?
не то что эти коварные Штаты и Запад.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху