Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, а как то можно выяснить, что именно было психотравмирующим? Ну то есть это было какое то одно событие, вызвавшее эффект домино, приведший к такой страсти к обобщениям, или это было несколько событий?Психотравма - имеется, у Уилбура, по крайней мере. У любого была бы, в его условиях.
Реакция была ..обобщающей. К сожалению.
Даже если в стране есть ...миллион геев*, есть сто тыс реконструкторов, есть любители римлян и древних греков - все они закрыты напрочь. Несколько миллионов _хороших_ девушек, с подходящим характером и внешностью - не могут встретить Уилбура, потому что они - табу.
Помните - вопрос про фото с одной и той же девушкой, на одном она с российским флагом.
При всех прочих равных - она вызовет скорее неприязнь, пусть даже в остальном она будет классная, добрая и весёлая.
А у меня, на Ваш взгляд, что деструктивно? Или Вы только в травмах Индиго так хорошо разобрались?Травмы что делают? Они через эпигенетические механизмы активируют "плохие" гены, деактивируют "хорошие". У нас у всех есть и те, и те. У нас у всех есть психопаты в роду. Вот у Индиго отец с нарциссической психопатией. Частично эта наследственность влияет на проявления его тс. Очевидно, что грубые формы тс нарциссичны. Но есть другие формы, более "доброкачественные", без нарциссизма, мизандрии.
У меня как раз отношения фанатик-антифанатик? Или какие то другие?Совершенно верно, психотравмы - у всех. Я - о конкретной травме у Уилбура.
В семье фанатичных родителей чаще вырастает или такой же фанатик, или анти-фанатик 🙂
Тут наверное надо уточнить, что эта схема работает только в том случае, если у ребенка нет предубеждений насчет родительских взглядов. Если по какой то причине ребенок не воспринимает взгляды родителей, даже если они выражены не фанатично ( никаких Макдональдсов, а то сегодня в Макдональдсе кушаешь - а завтра гей*-браки поддерживаешь ), а умеренно, как в Вашем примере ( когда родитель просто сидит рядом с неодобрительным взглядом ), все равно, если ребенок, скажем, фанатеет от всего западного, то родитель может хоть часами смотреть неодобрительно - эффекта не будет, ребенок будет наслаждаться самой атмосферой. Даже будет наплевать на то, насколько вкусная там еда. В состоянии высокого эмоционального подъема даже весьма посредственная еда может показаться шедевром кулинарии.Неправильные варианты - или тоже восторгаться..роскошью Макдональдса, или как родители Уилбура - тупо запрещать типа буржуйские штучки, и мол будем жрать совковые макароны. Ребёнка это зомбирует в разы прочнее, и в понятном направлении. То, что происходило в конце так называемого застоя, массово.
Флаг просто визуально довольно отвратный. Дизайн убогий, сразу видно самодеятельность каких нибудь бездарных "нашистов" и им подобных. Силуэты - очень неудачное решение, они не дают никакого ощущения позитива, они не дают мэсседж, что "присоединяйся, у нас хорошо". Силуэты слишком абстрактны для использования их в агитации, размытые образы несовместимы с рекламой.ВОпрос - кто, какой ребёнок (школьник, студент) - будет под ним ходить, и какое лицо он при этом будет делать? Тема табуированая, флаг - странный,..лучший способ сделать из подростка анти-натурала - принудить его ходить с "флагом натуралов".
Кирилл, я так понимаю, Ваша мимикрия под депутата госдумы закончилась?Я вообще не понимаю, какая за ним идеология...Идеология ЛГБТ** мне понятна, её хорошо отражает радужный флаг: человеческое разнообразие цветёт всеми цветами радуги. Другое дело - их лицемерие.
Такая натур-контркультура плоха еще и тем, что из нее слишком очевидно торчат уши "стандартной" культуры. То есть контр- не получается, из за этого фальшивость и вторичность такого натур-движения становится видна моментально. Непонятна логика создания контр-культуры для попытки поддержки "стандартной" культуры, т.е. от идеи еще и нехило несет каким то абсурдом.Натур-кульутры по аналогии с ЛГБТ**-культурой нет и быть не может в принципе. ЛГБТ**-культура возникла как контркультура против пуританства на западе, репрессивных сексуальных норм. То есть изначально это была культура меньшинства, не более. Создавать ещё одну контркультуру? Причём контркультуру , которая основана не на противодействии массовой культуре, а на противодействии субкультуре меньшинства?
Вообще да, на это купятся только разнообразные православные активисты, типа Энтео, да борцуны против Запада типа Кургиняна.Ну может быть она подойдёт только для фанатичных экс геев*, которые борются с ЛГБТ**, не более.
Знаете, что меня удивляет в подобных сообщениях? То, как круто противники киевской власти приписывают украинским властям все то, что очень характерно для властей российских.Встречал в различных местах инета деятелей с флагом СССР, ратующих за расстрелы и Сталин, но при этом
нахваливающих именно киевскую власть.
Если сравнивать с недавними событиями на Украине, то бросается мне в глаза одно совпадение. Накачка ненависти.
Да, все так 🙂Спасибо, грамотный обзор 🙂
Вполне описывает происходящее . но нам есть смысл смотреть дальше и глубже. И не удивляться осевидному.
В смысле "Не это"?Нет, не это.
Чем доказал?Вы сами доказали, что способны усваивать и анализировать информацию.
Вообще хотелось бы понять, для чего приложению нужен доступ к звонкам?Андроид, возможно, войдёт в сферу Вашего интереса.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.