• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

  • Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Мужчины Ака из республики Конго - самые лучшие отцы. <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Fen.wikipedia.org%2Fwiki%2FAka_people" target="_blank">https://en.wikipedia.org/wiki/Aka_
people</a>

"Fathers of the Aka tribe spend more time in close contact to their babies than in any other known society. Aka fathers have their infant within arms reach 47% of the time [5] and make physical contact with them five times as often per day as fathers in some other societies.[3] It is believed that this is related to the strong bond between Aka husband and wife."
 
Последнее редактирование:
Андрюха а че там было?

Так мелочевка)) Развликаюсь седня карпаратив - делать все дно ничего не хочицо

Короче надежды Вовы не оправдывает даж наминальный "друх"
Цитата:
МИНСК, 26 декабря. Белорусские власти прислали Минсельхозу РФ прогнозный баланс о поставках молока и молочной продукции на 2015 год. Цены в документе выставлены в долларах. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на копию соответствующего прогнозного баланса.


Цены представлены по курсу 43 рубля за доллар. Издание отмечает со ссылкой на "молочных трейдеров", что с начала декабря Минск установил минимальные экспортные цены на молочную продукцию в долларах, но оплата происходит рублями по указанному курсу.


В документе Минсельхозпрода РБ говорится, что в 2015 году Белоруссия готова поставить 956 тыс. т молока и молочной продукции, тогда как в текущем году объем поставок составлял 772 тыс.


Как сообщалось, 18 декабря президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства страны перевести расчеты с Россией с рублей на "твердую валюту" — доллары и евро.
Хочу заметить что производство сопствиного моллока в России находится более чем в упадническом состоянии.
(Можит срочно купить карову? Была такая мысля такую симпатишную корову прадавали. Найти кто будит ее доить-кормить и купить)
 
А ето вот новость которую я ожидал

Нашкрым - обломы
На днях крымский премьер Сергей* Аксенов сделал крайне неожиданное заявление. Он сказал, что строительство моста через Керченский пролив, который планировалось сделать единственным сухопутным путем из Крыма в материковую Россию, откладывается на неопределенное время. Причина – надо согласовать проект с Украиной, которая тоже пользуется проливом для судоходства.


Заявление это почти без натяжки можно назвать шокирующим. О строительстве перехода через пролив долго спорили — мостом ему быть или тоннелем, но потом решили вроде бы окончательно – мост — и заговорили о нем на всех уровнях уже с марта, как только был присоединен Крым. Вопрос о необходимости строительства объявлялся решенным на уровне Минтранса, РЖД, Росавтодора, правительства, администрации президента. Об этом, как о бесспорной необходимости, говорили премьер-министр и президент России.


За все эти почти 300 дней, минувших с марта месяца, даже ни о каких консультациях с Украиной и речи не было. Всем было понятно, что Россия теперь полностью контролирует выход из Азова в Черное море, и Украина, чтобы не быть блокированной, по факту примет почти любые условия судоходства. Однако теперь Аксенов говорит, что необходимо согласование. По его словам, это связано "с международными юридическими нормами, согласно которым Азовское море — зона общего судоходства" (имеется в виду очевидно Венская конвенция – прим. авт.). Хотя очевидно, что Украина, бесплодные переговоры с которой о Керченском проливе РФ вела 20 лет, согласия на мост не даст.


Первое, что приходит в голову после заявления Сергея Аксенова – лоббизм более симпатичного ему самому проекта. Премьер Крыма не скрывает, что является сторонником прокладки тоннеля под Керченским проливом. Он прямо говорит: поскольку мост Украина все равно не разрешит, давайте строить тоннель. Еще в октябре полпред Крыма в Москве Георгий Мурадов заявлял, что мост будет "опасен" из-за погоды, и что "иностранные корпорации предлагают тоннель". По его словам, он обойдется в 60-80 млрд руб. (при тогдашнем курсе рубля), а за мост просят 228,3 млрд.


Но версия о коммерческом лоббизме не выдерживает критики. Во-первых, Сергей* Аксенов как глава субъекта федерации вряд ли стал бы выходить с такими "внешнеполитическими" инициативами без согласования с Москвой. Во-вторых, в декабре глава Минтранса РФ Максим Соколов заявлял, что мост обойдется дешевле тоннеля, который, к тому же, подвержен сейсмическим рискам, поскольку под Керченским проливом проходит разлом земной коры. В-третьих, опыта строительства подводных тоннелей у России нет и без привлечения иностранных технологий и техники тут не обойтись. А получить их нельзя, потому что и на Крым, и за Крым наложены жесткие санкции.


Следовательно, за словами Сергея Аксенова стоит что-то другое. Что именно?


Не исключено, что это была попытка умиротворить Киев для достижения компромисса в других "крымских" вопросах. Примечательно, что в тот же день Аксенов объявил о достижении договоренности с Украиной о транзите электроэнергии на полуостров. Острым остается и вопрос снабжения двухмиллионного Крыма продуктами питания и водой – первое поступает преимущественно с Украины, второе не поступает вообще.


Заявление по поводу Керченского моста может быть также частью "размена Крыма на Донбасс". В России уже не скрывают, что хотели бы вернуть ДНР и ЛНР под контроль Украины в обмен на демократизацию ее внутреннего устройства. Глава МИД Сергей* Лавров дает понять, что Москва не настаивает на федерализации Украины. Владимир Путин в ходе пресс-конференции не исключил вхождения Донбасса в "единое политическое пространство" Украины. Вчера об этом же заявил РБК "источник, близкий к Владиславу Суркову". Говорят об этом и в Общественном комитете поддержки Юго-Востока Украины, и в Совете федерации. Спикер парламента "Новороссии" Олег Царев не исключает сворачивания проекта и собственной деятельности в Донбассе. На вопрос "НГ" о том, каким он видит свое будущее, Царев ответил: "Придется в 44 года начинать жизнь сначала. Может быть, в Крым уеду, буду заниматься бизнесом".


Но пока, несмотря на эти шаги Москвы и на тяжелейшие экономические проблемы, которые помог бы решить донбасский уголь и валютная выручка металлургических предприятий региона, власти Украины не хотят поступаться своим унитаризмом и идеологией. Кроме того, там не скрывают, что хотели бы возложить бремя восстановления Донбасса на Россию. Да что там Донбасс: даже о транзите электроэнергии в Крым толком договориться не удалось – полуостров был полностью отключен Украиной в тот же день, когда Аксенов высказался по поводу моста.


Украинский политолог Алексей Блюминов считает заявление Аксенова признаком кулуарных переговоров Москвы с Киевом о гарантиях безопасного транзита грузов и людей из России в Крым через Украину. По его словам, с точки зрения расходов такой транзит стократ дешевле строительсттва мостов и туннелей. Но, скорее всего, пока это просто демонстрация жестов доброй воли. Дойдет ли дело до соглашений – зависит от тяжести экономического положения Украины и от хода борьбы за власть между Порошенко и Яценюком. Блюминов не исключил, что обесточивание Крыма в день примирительного заявления Аксенова по Керченскому мосту – дело рук подконтрольных Яценюку структур, которые стремятся сорвать достижение компромисса.


"Если решено строить мост, есть уверенность в экономической целесообразности проекта и решимость обеспечить его безопасность — согласования с официальным Киевом не нужны, — считает эксперт Центра изучения Центральной Азии и Кавказа Института востоковедения РАН Андрей Арешев. — Более того, они бессмыслены и бесперспективны в силу тотальной зависимости нынешних так называемых киевских властей от Вашингтона", — отмечает он.


А вот первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития Григорий Трофимчук допускает, что о необходимости согласовать строительство моста с Украиной по международным нормам никто из российских чиновников за минувшие 10 месяцев просто не подумал. "В России много юристов, однако я допускаю, что ни одному из них даже не пришло в голову, что строительство моста через Керченский пролив находится в поле совместной юрисдикции двух стран", — говорит политолог. Возможно, весной в России рассчитывали, что Украина развалится и это избавит ее от необходимости строить мост, так как появится сухопутный маршрут через Донбасс, не исключает эксперт. "В итоге нет ни того, ни другого", — резюмирует он.


Политолог разделяет убеждение, что согласовать строительство моста будет невозможно. "К этим переговорам можно даже не подходить. В них будет учитываться вес каждого грамма угля, каждого киловатт-часа, которые Киев (точнее, Вашингтон) будет взвешивать на медицинских весах", — саркастически замечает Григорий Трофимчук.


Беспечность российских властей вызывает у эксперта недоумение. "Что сделано с середины марта 2014 года, когда этот субъект ушел в отрыв от Украины? – задается вопросом он. — Если руководству Крыма казалось, что Украина будет исправно, за деньги уж точно, поставлять на полуостров электроэнергию и пресную воду, то это как минимум странно. Хотя, если учесть, что Крымом руководят бывшие предприниматели, то ничего странного здесь нет, так как мышление бизнесмена не пересекается с мышлением политика. В итоге могут пострадать миллионы людей", — говорит политолог.

Ну все ж понимали что строительство маста - это очередная фентези? Это мне кстати знакосый инженер-гидролог сказал. Там чет на дне. короче неустойчивость какая то. Мост там патроить фактически_невазможно.
А Крымчане продолжают расхлебувать капризы палитиков. А там было вовсе и ниплохо
 
А ето просто злабадневная статейка. Мрачная и зловредная но статистику я перепроверил - не с паталка написано

тынц
У нас появилось липкое, отвратительное слово "импортозамещение". Велик и могуч русский язык, но прежде такого монстра родить не мог. Иван Тургенев, который наделил русский язык этими звучными эпитетами, считал, что он еще свободный и правдивый. Так вот, думаю, надо свободно и правдиво заявить, что импортозамещение стало вопросом нашего выживания из-за безумного хаоса в экономическом развитии России.


Барон у Пушкина дрожал от возбуждения над богатствами: "Счастливый день! Могу сегодня я в шестой сундук (сундук еще неполный) горсть золота накопленного всыпать. Немного, кажется, но понемногу сокровища растут". Почему за модель экономики был взят скупой и скудоумный барон, остается гадать. В тучные года бюджетные накопления шли не на развитие основных фондов, не в промышленный капитал, а складывались в западных банках. В итоге, когда нас окружили санкциями и грянул кризис, на поверхность вылезло гадкое и скользкое импортозамещение.


По данным Минпромторга доля импорта в станкостроении составляет более 90%, в тяжелом машиностроении – 80%, в легкой промышленности – 90%, в электронной промышленности — 90%, в фармацевтической и медицинской промышленности – 80%, в машиностроении для пищевой промышленности — 80%. Слишком много важных отраслей и слишком велика доля импорта. Приходится признать печальную истину: в России забыли о том, что основной вклад в национальное богатство делают толковые инженеры и квалифицированные рабочие.


Чтобы импортозамещение не превратилось в очередной лозунг, необходимы заводы. Но по всей стране стоят мертвые дома заводских корпусов с пустыми глазницами окон. Часто доходит до абсурда. В Богородицке Тульской области несколько лет назад был закрыт технохимический завод, где были сделаны уникальные кристаллы для Большого адронного коллайдера в Женеве. Другого такого производства в мире не нашлось. Мы с гордостью писали об этом факте, он ублажал наши амбиции. Но закрытие завода прошло незамеченным, рядовое событие. Как сказал мне один придворный ученый, "главное, чтобы технологии сохранились". Странное заявление, поскольку без производства технологий не существует.


Или другой пример – станкостроительный завод имени Орджоникидзе в Москве, который первым в Европе стал выпускать станки с числовым программным управлением. Это было одно из лучших предприятий в мире, станки не уступали американским. Завод закрыт, на его территории – банк (который в ходе приватизации приобрел завод и привел его к банкротству), магазин "Ашан", популярный ночной клуб, торговые ряды, автосервис. По станкам у России самый глубокий провал, зато поем мы громче всех и торгуем не скупясь. Неподалеку от бывшего завода – психбольница, которую в народе называют Кащенко. И это символическое соседство.


Наша промышленность создавалась великими жертвами. Сталинская индустриализация далась такой ценой, что до сих пор кровь в жилах стынет. Тем удивительнее та невыносимая легкость, с которой была разрушена промышленность. Мы поверили в идеалы постиндустриального мира безоглядно, как мечтающая быть соблазненной уездная барышня. Поверили в то, что можно ничего не производить, потому что все, что нужно, можно купить на глобальном рынке, были бы деньги. Эта вера простительна прекраснодушному идеалисту. Но непонятно, как к такому дикому убеждению пришли высокоученые министры, которые денно и нощно клянутся в патриотическом усердии.


Один из самых навязчивых мифов – неустанная забота руководства о здоровье нации. Повторяя эти мантры, мы производим медицинской аппаратуры на душу населения в 29 раз меньше, чем США, и в 17 раз меньше, чем Германия. А лекарств, соответственно, — в 66 и в 31 раз меньше. Теперь, когда рубль покатился вниз, будем лечиться без аппаратуры и без лекарств. Но забота останется неуязвимой.


Возникший в последние 30 лет постиндустриальный мир, где значительная часть населения работает в непроизводственном секторе, возможен только в тех странах, которые сохранили и постоянно обновляют мощный промышленный капитал. Сама по себе постиндустриальная надстройка (сервис, торговля, маклеры и брокеры, клерки и менеджеры) не способна создавать новые материальные ценности, не может прокормить страну и обеспечить стабильность. Это очень тонкий, неустойчивый и зависимый слой. Что мы и обнаружили с наступлением кризиса.


Вплоть до 1980-х годов СССР сохранял мощный промышленный капитал и разделял первое-второе место с США. Но 30 лет в обновленной России происходило неуклонное сворачивание производства, инвестиции в основные фонды рассматривались как гиблое и смешное занятие. Если учесть, что средний срок службы современной инфраструктуры составляет 50 лет, то потеряно 60%, а осталось 40%.


Можно сравнить потери с самыми катастрофическими переломами истории. В Гражданскую войну Россия потеряла 70% основных фондов, во Вторую мировую – 40%, Америка во время Великой депрессии — 30%. Теперь Россия добровольно скатилась на дно в мирное время, по собственному выбору и собственной воле.


Россия на шестом месте по ВВП, но занимает лишь 17 место по добавленной стоимости в обрабатывающих секторах. Это в 24 раза меньше, чем у США, в два раза, чем у маленького Тайваня. И столько же, сколько у Турции и Таиланда. От такой статистики стыдно.


На душу населения обрабатывающая промышленность России производит 500 долларов (в ценах 2000 года). Это 57 место в мире. Разрыв с США — 11 раз, с Сингапуром и Японией — 16 раз. Ладно еще, впереди России партнеры по БРИКС Китай и Бразилия, но нас обошли Греция, Таиланд и Уругвай, у которых промышленных традиций отродясь не было.


И, наконец, последний гвоздь в крышку гроба мифа о постиндустриальном мире и выводе промышленности в страны третьего мира. В первой десятке лидеров по выработке обрабатывающих секторов на душу населения старые промышленные державы – Швейцария (европейский лидер), Финляндия, Швеция, Австрия, Ирландия, Германия.


После Второй Мировой войны американские экономисты удивлялись, с какой скоростью произошло восстановление разрушенной советской промышленности и экономики. Сумеем ли мы сейчас удивить мир?


Сергей* Лесков
 
А ето мне понра. Тем более что там сформулирован главный принцип па каторому я сабираюсь жить дальше

Тыдынц
В последние ночи мы все мало спали. Совсем младшее поколение завороженно читало соцсети, онлайн наблюдая за превращением России в долларово-евровую зону, просто младшее и среднее судорожно выходило в кэш, бежало менять валюту, гасило кредиты, старшее – покупало консервы. Чиновники молчали, банки говорили об уверенности в завтрашнем дне, но с валютой расставаться не спешили.


Самым трагическим следствием ежегодной пресс-конференции Владимира Путина, состоявшейся в четверг, стало понимание того, что президент и правительство не осознают масштаба катастрофы для населения. Конкретных планов о том, как именно нас будут спасать, озвучено не было, поэтому стоит рассчитывать только на себя.


Прошлые тревоги по поводу импортных сыров, которые чиновники почему-то возвели в ранг роскоши, кажутся на общем фоне совершенно смешными. Мы все были глупыми, рассуждая о праве человека на полные полки магазинов — теперь идет дискуссия о праве на мясо. Успокоительные фразы о том, что те, кто не оперировал долларами, вообще не пострадают, являются ложью: комбикорма отечественные производители закупают импортные, дорожает ГСМ, дорожают запчасти для техники и так далее. Цены растут на глазах.


В кризис стараешься играть не стратегически, а тактически: начал расти рубль – прикупил долларов и евро, начал падать – можно немного валюты продать. Особо рисковые могут пытаться играть на курсах акций российских компаний, но мы не о них.


Для того, чтобы попробовать выработать не тактику, а стратегию, необходимо понять несколько важных моментов. Первое: произошла национальная катастрофа. Никакого "русского мира" больше нет, а граждане России, памятуя о "черном понедельнике" и "черном вторнике", еще долгие годы будут обменивать зарплату на доллары и евро. Второй, пока менее заметной по последствиям катастрофой стало почти полное игнорирование официальными телеканалами паники и кризиса. Благостная картина в телевизоре вошла в критическое противоречие с реальностью. Правительство и президент не дают внятных ответов на вопросы, которые всех волнуют. Такое поведение власти наверняка скажется на реальных электоральных рейтингах.


В текущей ситуации уже не работают многие прежние перспективные стратегии — "внутренняя эмиграция", "дауншифтинг" (сдать московскую квартиру и уехать в Гоа теперь не получится) и даже стратегия профессиональной самореализации: каждый гражданин России может вдруг и на долгие годы лишиться возможности работать по избранной специальности – будь то врач, журналист, учитель, пиарщик или рабочий.


Сейчас остается лишь пара привлекательных стратегий, причем прямо противоположных друг другу.


Первая – абсолютная виктимность, принятие, готовность "разделить плату за последствия российской внешней политики с президентом, правительством и элитой", которые, отметим, сами не сильно пострадали: в условиях кризиса эти люди имеют крайне мало общего с теми, кто считает деньги на еду. Из того же разряда – стратегия "переживем". Давайте не забывать, что большинство старшего поколения постоянно голосовало за президента Владимира Путина именно с целью больше не переживать ни 1991, ни 1998 год. Эта стратегия зиждется на абстрактных ценностях, о которых можно думать хоть за бутербродом с икрой, хоть за куском черного хлеба: "встаем с колен", "у нас независимая позиция" и так далее. В такой ситуации реальная и воображаемая картины действительности неизбежно вступят в противоречие: твоя страна — победитель, а ты больше не можешь есть мясо чаще раза в неделю.


<u>Вторая стратегия может кому-то показаться аморальной — в силу своей предельной конкретности и прагматизма. Она сводится к самореализации и созданию личной зоны комфорта. В рамках данного курса все политические решения и заявления надо трактовать исключительно в разрезе "чем это хорошо/плохо лично для меня и моих близких". Если есть вероятность потерять работу – стоит заранее продумать следующий этап бытия: без чего жить невозможно, чем можно пожертвовать. Например, теряющий работу рекламщик может сказать себе, что для него главное – это рабочее общение с людьми, и найти себя, скажем, в продажах. Если главное для условного уволенного рекламщика – это работа со словом, то надо искать работу копирайтера или переводчика. Если вам надо, чтобы в каждой комнате работал телевизор и показывал новости Первого канала, – ищите работу, которая обеспечит вам эту самую большую потребность. Все, что служит реализации базовых потребностей зоны комфорта, – хорошо; все, что этому мешает, – для вас лично плохо. Данная стратегия полна подводных камней: в ее рамках журналист, к примеру, может оказаться курьером с четким рабочим графиком, что позволит ему в свободное время писать бесплатные колонки на сайты новых медиа-проектов с надеждой однажды вернуться в профессию. Но это уже будет вопросом допустимой предельной платы за зону комфорта.


Теперь о врагах, о "чужих" вашей личной зоне комфорта. Методы борьбы с ними известны и давно отработаны: "диванные бои", "игнор", наконец, реальные действия и даже доносы. Враги имеют право существовать в вашем окружении лишь в случае, если они этому комфорту способствуют. Нравится по вечерам ломать копья в Фейсбуке? Не проблема. Не нравится, утомляет? Расфренживайте.</u>



Информацию тоже следует фильтровать. При этом не стоит путать СМИ и журналистов с оппонентами и близкими. Как лицо пристрастное, я бы рекомендовала избегать личных отношений с журналистами, чьи статьи вам нравятся или не нравятся: в эти дни им не до посторонних разговоров и уж точно не до того, чтобы выслушивать проклятия со стороны. Не пишите писем в редакции: их читают, но на поверку 90% из них пишут сумасшедшие люди. Читайте новости, причем разноплановые. Информация – это единственное, что влияет на вашу зону комфорта, и об этом стоит помнить. Стратегия "ничего не вижу, ничего не слышу" тут не сработает. Для последовательного принятия предельно конкретных решений вам нужна как можно более четкая фактура. Читайте те СМИ, которые ее дают, не читайте и не смотрите те, которые абстрактно рассуждают о высоком.


Будьте эгоистами, не верьте в невозможное.
 
А ето про симью. Прям как я писал ей бодр. Ток тут натурал пишет


Тыдынц
Цитата:
Мой учитель английского переехал в Таиланд уже в старости. Двадцать лет у него была британская жена, потом шесть лет — японская. Теперь он живет один, и приходящая по уикендам тайка делает ему эротический массаж. Примерно так же живет отец моего приятеля, отставной военный. При разводе ему досталась квартира в Москве, которую он сдает: вместе с пенсией этого хватает на аренду кондо, мотобайка и веселых местных шлюшек.


Оба говорят, что это, наверное, лучшая форма отношений из всех, что у них были.


Лично мне давно не нужны доказательства, что семья в том виде, в каком она существует у нас сейчас, – задубевший от времени дедовский тулуп, передвигаться в котором все труднее. С самого начала, когда соседские алкаши обсыпают вас пшеном и "крадут" у жениха невесту, с которой тот спит уже три года, здесь что-то очень сильно не так. Не хочу об этом спорить и пишу не в полемическом задоре, а, скорее, от усталости. Я устал от созерцания бесконечных танцев на граблях.


Много вы знаете счастливых пар? То-то же. Да и эти немногие — может, они просто хорошо научились себя обманывать?


Вот модели семейного счастья у некоторых моих знакомых. Мажор и умница из бедных, которая терпит его самодовольную глупость. Две почти идентичных бизнес-пары, где, как у Моэма в "Луне и грош", она тусуется, а он пашет. Вечно полуразведенный друг: ни одна жена его маму не удовлетворяет. Двое чужих друг другу людей, живущих вместе "ради сына", который никому из них не нужен и, наверное, от этого наркоманит. Некрасивая и непутевый, живут за ее счет, глубина ее презрения к нему зашкаливает. Он сбежал бы, да некуда, она терпит "ради ребенка", которого учит презирать отца. Все вокруг об этом знают. Но раз они выходят вместе в люди – значит, "семья".


Может быть, конечно, это я "таких притягиваю", а вокруг вас — совсем другие люди и, куда ни посмотри, сплошная гармония в браке. Но что-то мне подсказывает: так у нас везде. Потому что зрелых женщин и мужчин в нашей транзитной русско-советской культуре отчего-то до странности мало. И несется наш голубой вагон, набитый стареющими детьми, туда, где иллюзиям места нет. В мир, где обо всем надо думать и все планировать, иначе просто погибнешь. А мы – не готовы.


Встречая гостей в международном аэропорту, я не могу не отмечать инфантилизм соотечественников. Слишком многие летят без страховок, удивляются курсам валют и верят турагентам, что $200 им хватит на две недели отдыха. Слишком многие одеты не по возрасту, хотя оголенный "животик" в сорок пять лет очевидно смущает. Мало кто держится уверенно: чемоданы взрослые, а взгляды — растерянные. И эти вечные окрики на семенящих рядом малышей, которые давно уже стали нашей визиткой. Ребенок напоминает нам, что мы уже не дети, и нас это бесит.


Что-то, видимо, мы в детстве своем не изжили, не отработали какую-то карму, не прошли какую-то важную инициацию. И остаемся в этом неизжитом детстве. Не приходя в сознание, женимся, выходим замуж – и скатываемся в инфантильную созависимость, которую тащим по жизни, как чемодан без ручки. Боясь физического одиночества, ввергаем себя в одиночество душевное. И размножаемся, так до конца и не повзрослев, – дяди и тети с обиженно надутыми губами.


У нас принято во всем винить государство, но решения, с кем и как жить, мы, слава богу, все еще принимаем сами. Путин не заставляет нас жениться и выходить замуж просто потому, что "пора" и "так надо". Госдума не вынуждает нас рожать детей, на которых мы вечно орем. Почему, если нам плохо, мы не расходимся, продолжая друг друга мучить? И почему, если какой-то фатум держит нас вместе, мы не принимаем друг друга такими, как есть, и не даем партнеру дышать?


Он зарабатывает меньше, чем ты бы хотела? А тому, кто богаче, ты нужна? Присмотрись к нему еще разок: вдруг он все еще остроумен и по-прежнему хорошо сложен. Тебе с ней больше не о чем говорить? А с теми, с кем есть, тебе спать обязательно? Посмотри: может, она все еще красивая. Или добрая. Или веселая. Или даже все это вместе — такое бывает.


Ну, а если нет – что ж, значит, пора валить и радоваться если не новым отношениям, то одиночеству. Не мучаясь, и не страдая от предубеждения, что одиночество – это обязательно несчастье. В конце концов, мы приходим в эту жизнь поодиночке, и в одиночку умираем, и никакая массовка этого факта не отменит.


Последние три года, когда я устаю от семьи, то уезжаю на пару недель к другу. Сначала жену это тревожило, но недавно она призналась: "Слушай, мне так хорошо было дома одной, ходила и напевала".


Я очень благодарен ей за эту маленькую, но зрелую честность. Ведь, по большому счету, в нашей короткой жизни важно одно: не сколько дней мы были вместе, а сколько дней мы радовались. Лишь память о них будет греть нас в старости, и именно их взвесит Бог на своих весах, когда мы все перед ним предстанем.
Подробнее:
 
Эээх 🙂
Автор, похоже, наш человек, тоже чукча
Первые пару дней его работа была актуальна, а сейчас..
 
новогоднее, не столь печальное 🙂
Феодализм:
У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.

Социализм:
У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу.

Коммунизм:
У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного молока.

Тоталитаризм:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.

Диктатура:
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.

Классический капитализм:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну и покупаете быка.
Ваше стадо множится, а экономика растет.
Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию.

Капитализм по-американски:
У вас есть 2 коровы.
Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока. Позже , вы нанимаете консультанта, что бы выяснить от чего сдохла корова.

Капитализм по-французски:
У вас есть 2 коровы.
Вы выходите на забастовку, организуете беспорядки и блокируете дороги, т.к. вам хочется трех коров.

Капитализм по-итальянски:
У вас есть 2 коровы, но вы не знаете где они. И решаете пойти пообедать.

Капитализм по-испански
У вас было два быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, потом плюнули на все, потому что началась сиеста.

Капитализм по Соросу:
У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи. Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров. Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!

Капитализм по-швейцарски:
У вас 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит, но вы их доите, да еще берете деньги с владельцев за их хранение.

Капитализм по-индийски:
У вас есть 2 коровы. И вы на них молитесь.

Капитализм по-английски:
У вас есть 2 коровы. И обе - бешеные.

Капитализм по-иракски:
Все думают, что у вас полно коров. Вы им говорите, что у вас ничего нет. Никто вам не верит, и в результате вас бомбят, а потом оккупируют вашу страну. У вас по-прежнему нет коров, но по крайней мере теперь вы являетесь частью Демократии.

Капитализм по-пакистански:
У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров - своими.

Капитализм по-русски:
У вас 2 коровы. Вы пересчитываете их и узнаете, что у вас 5 коров. Вы пересчитываете их снова и узнаете, что у вас 47 коров. Затем вы снова их пересчитываете и узнаете, что у вас 14 коров. Поголовье падает, пора открывать новую бутылку водки.
 
Политика?


А вот ещё.

Пиар и прочее?
Наверное.
Но побольше бы такого пиара..
 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху