Мурзик
Well-Known Member
Цитата:
Зато после последнего избрания Путина начало миняться. Эти серии апсурдных закнов во всех сферах, закручивание гаек, пропаганда из фсех щилей. Кому оно надо?
Я Росиянин но живу так что палавина моих друзей - украинцы по месту жительства. Я так понял что отношение сильно зависит от региона. В частности Харьковчане - негативно (до последних событий) И это понятно. Во первых граница хоть и прозрачная сильно задрла людей которых связывает близкое родство. Родоки оказались в России дети в Украине и наоборот. Разное гражданство и прочее. Потом много украинцев банально ездили к нам работать (и сейчас кстати). Уровень жизни стал достаточно сильно различаться. Реально в Украине ниже. Город наш стали облагораживать - Харькив валиться. Потом дороги даже - как автомобилисть. Зарплаты - абсурдно что за одну и ту же работу получали в два раза (правда у них цены ниже)У меня вопрос по политике всем жителям СНГ, кроме России, посещающих этот сайт. Как в ваших странах относятся к Беловежским соглашениям от 8 декабря 1991 года
Зато после последнего избрания Путина начало миняться. Эти серии апсурдных закнов во всех сферах, закручивание гаек, пропаганда из фсех щилей. Кому оно надо?