• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
ответ Киева на призыв к коридорам
В Совете Национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины отреагировали на обращение президента России Владимира Путина к ополчению. На сайте Информационно-аналитического центра ведомства в пятницу, 29 августа, размещенсоответствующий комментарий.
Как говорится в сообщении украинского Совбеза, призыв о создании коридоров для выхода украинских военных свидетельствует только о том, что ополченцы «контролируются непосредственно из Кремля».

Вот она логика настоящих дибилоидов - призыв приравнивается к контролю))) А как же расценивать призывы России к Украине прекратить карательную операцию и т.д., тож как контроль Москвы над Киевом?
Про дебилоидов - не моё 🙂
Цитата просто.
Ради наглядности _разночтения_.

Цитата:
Вот она логика настоящих дибилоидов - призыв приравнивается к контролю))) А как же расценивать призывы России к Украине прекратить карательную операцию и т.д., тож как контроль Москвы над Киевом?
Нет, не логика дебилоидов. Логика тех, кто знает политику. Знали бы политику, так бы не говорили. Слушают призывы не всех, а только тех, у кого есть власть. Если политический субъект Х призывает политического субъекта Y что-то сделать, и Y не слушается, то в этом случае политическая власть Х над Y поставлена под сомнение, в противном случае можно говорить о её наличии. Так историки сделали вывод о политическом контроле торговых городов над областью: после покорения князьями их, им присягали не только они, но и области. Что говорит о том, что политическая власть города над соседними племенами установилась раньше. Это логика великого русского мыслителя Ключевсеого. Я знаю, что ангажированные люди могут и Ключевого назвать дебилоидом. Призвало вече города подчиниться племенам князю - хреновина, логика дебилоида путают призыв с контролем. А вот то, что они прислушались к призыву?: Что это? Тоже не говорит о контроле? Ключевский ошибался. И другие историки? Торговый город не контролировал племена славян, проживающих в пригороде?

Последнее редактирование:
Кстати вчира проговорили о салдатский матирях. Вот седня новость

Цитата:
МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Минюст России внес в реестр некоммерческих организаций — иностранных агентов правозащитную организацию "Солдатские матери Санкт-Петербурга", сообщается в пятницу на сайте ведомства.

"В реестр <…> внесены сведения о фонде "Институт развития свободы информации" и о санкт-петербургской региональной общественной правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" на основании представлений прокуратуры Петербурга", — говорится в сообщении.

Комментариями "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" РИА Новости пока не располагает.

В прошлом году православный активист и помощник петербургского депутата Виталия Милонова Анатолий Артюх обратился в ФСБ и прокуратуру с просьбой проверить "Солдатских матерей Петербурга" на предмет соблюдения законодательства об иностранных агентах.

По его словам, "Солдатские матери" консультируют юношей, желающих уклониться от призыва, а также военнослужащих-дезертиров, ведут юридическое сопровождение жалоб и исков, а также организуют пресс-конференции, круглые столы и семинары за деньги, поступающие из-за рубежа, но при этом организация не регистрируется как иностранный агент.

Соответствующий закон, вступивший в силу в ноябре 2012 года, обязывает российские НКО, финансируемые из-за рубежа и занимающиеся политической деятельностью, регистрироваться в качестве "иностранных агентов". Массовые проверки НКО начались в ряде российских регионов в конце марта. В начале февраля 11 организаций направили в Европейский суд по правам человека жалобу на закон.
Это означает одно - через небольшой промижуток времени их закроют.

Украина запустила баллистические ракеты по Донбассу.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Кароче - СNN такие данные выдало. А на Украине в прессе - изменили слова Украина запустила ракеты - на Россия запустила ракеты.

Я попутал даты, думал это сегодня было. А уже месяц прошел.

Вроде одно слово..а смысл меняется 🙂
Я тебя люблю сменили на я тебя ревную..или на я о тебе забочусь!
И все.. Смысл - иной.

Да я думал что это вот сегодня было, что вызовет резонанс. А это было уже месяц назад и всем пофиг - Европе, США. На том сайте так и висит новость что эта Россия выпустила ракеты, никто даже не убрал и не изменил. ППц.

Грешат на повстанцев, но и войска обвинили в недопустимом поведении..если речь идёт о защите мирных жителей, разумеется.

По "солдатским матерям" имхо дело мутное. Пока у меня лишь впечатление ...своевременности событий в связи со встречей в Минске 🙂
Не знаю.

Цитата:
Украина запустила баллистические ракеты по Донбассу.
Странно я не могу найти ссылку на оригинал. По ссылке Дантеса ссылки на оригинал нет. (почему интересно?) Все ведет на этот-же сайт но по-английски:

<a href="https://Mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Frt.com%2Fnews%2F176484-cnn-ballistic-missiles-ukraine%2F" target="_blank">https://rt.com/new
s/176484-cnn-ballistic-missiles-ukraine/</a> Это не CNN. Это тот-же самый русский пропагандистский сайт по английски.

Но даже по этой ссылке:

Цитата:
However, CNN’s correspondent in Donetsk, Nick Paton Walsh, said he had heard nothing of ballistic launches in the area and nothing of that kind has been openly discussed.
Перевод:
Однако, корреспондент CNN в Донецке Ник Пэтон Вэлш сказал что не слышал ничего о запуске баллистических ракет и ничего не слышал чтобы это открыто обсуждалось.

Про Ключевского. Я его тоже читал, с огромным интересом 🙂
Слово "призвал" в русском имеет несколько смыслов.
Можно призвать князя на правление. Власти над князем у киевлян нет, но призвали и он пришёл.
Можно призвать ..гимназистов к повиновению. Имея власть принудить, но не желая ей пользоваться.
Можно призвать Путина к освобождению десантников любой ценой 🙂
Третье - подстава, имхо. Ибо вроде и возразить сложно...и в данном контексте это значит кто-то отдаст свою жизнь за их свободу..
Ну и что относится к теме - призывающий не имеет власти над Путиным. И в такой форме ..умоляет его спасти детей.
Так что не все однозначно 🙂

А вот что говорят про тот же доклад _избирательно_.
Тоже разница очевидна 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху