• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
В новостях - США, НАТО и Украина заявляют о вторжении России на Украину.

Ага, есть такое заявление 🙂
Вчера ещё начались слухи, из известного источника в том числе.
Захарченко в интервью выдал..

А вот для переключения 🙂

Глянул сейчас про вторжение..
Цитата:
Путин вернулся с рыбалки и с удивлением узнал из Интернета что за это время оказывается он уже полностью захватил Украину
🙂
Но это юмор.
А вот более официальное..
фиг его знает..я там свечку не держал. нагнетают, да
ЕС назвал заявление своего спикера о российском вторжении на Украину его личным мнением

Представительство Европейского союза на Украине называет заявление своего пресс-атташе Давида Стулика о повторении крымского сценария на территории материковой Украины и российской агрессии его личным мнением. Об этом сказано в сообщении на официальной странице представительства ЕС на

«Недавно ряд украинских медиа процитировали личное сообщение Давида Стулика, пресс-атташе представительства ЕС на Украине. Это сообщение представляет его частное мнение и, таким образом, не может быть представлено в качестве официальной позиции», - говорится в сообщении.

В Украинской Правде..
Цитата:
250 призывников из рязанской десантной дивизии принудили подписать контракт с целью отправить их в Украину на следующей неделе
Вопрос, который задаем мы с Муровым папой 🙂
Зачем? На кой?!

То есть...смысл, если планировать введение войск - вводить необученных призывников, в количестве 250 суровых парней?
Они что, захватят то, с чем ополченцы никак не могут справиться? И одновременно Путин уйдёт в отставку..в Белые Столбы?

Эх, люди...

Dantes (28.08.2014, 17:37) писал:
В новостях - США, НАТО и Украина заявляют о вторжении России на Украину.
Ниче ни знаю.
Но уже тетий день есть пастановление усилить патрули ДПС и прочее в нашей области по линии границ. И плюс шастают погранцы (не таможиники а именно погранцы"
Это неспроста

Цитата:
То есть...смысл, если планировать введение войск - вводить необученных призывников, в количестве 250 суровых парней?
Они что, захватят то, с чем ополченцы никак не могут справиться? И одновременно Путин уйдёт в отставку..в Белые Столбы?

Эх, люди...
Умом Россию не понять...

Я тоже задаю такой вопрос всегда, и не один. Можете меня приписать в список вопрошающих к Муровому папе и Доку.

Ох, меня иногда переклинивает с подписями - вяло как-то их читаю и коверкаю слова, наверное что-то психологическое.

У Мура прочитал сейчас подпись - вместо - "Я несу добро" - "Я унесу добро"

Последнее редактирование:
Ладно буду продолжать разогревать атмосферу и переводить с политической темы.

Да уж, такая политика понеслась что только Машу Распутину и обсуждать...

Цитата:
Ниче ни знаю.
Но уже тетий день есть пастановление усилить патрули ДПС и прочее в нашей области по линии границ. И плюс шастают погранцы (не таможиники а именно погранцы"
Это неспроста
Куча новостей об этом. Цензор почитай.

И еще Канада заявила что на провокации РФ на севере ответит оружием. Такая вот у нас феминная страна...

Я помню, что в 1994 году, когда в Чечне Дудаев воевал с оппозицией, и когда РФ официально ещё не вмешивалась, но негласно помогала антиДудаевским силам, то она отправила тоже туда не помощь людей, негласно. Потом силы Дудаева захватили их в плен, а министр обороны Грачёв заявил, что они никакого отношения к Российской Армии не имеют, намекнул на то, что они могут быть наёмниками антидудаевской оппозиции. Дудаев заявил, что если РФ не признает их своими солдатами, то они будут расстелены. Пленного танкиста показывали по ТВ, он говорил: "Спасибо моему министру обороны за то, что он отрёкся от меня, назвал наёмником". Думаю, что здесь может быть что-то подобное. Солдат жалко, которых государство ставит в такое положение...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху