• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Я уже рассказывал про новосибирские конфеты "Крым. А ну-ка, отбери".
Наши рекламщики пошли дальше и выпустили коллекцию футболок #дрдеюНаСанкциях.

Вообще, бизнесмены молодцы. Зарабатывают по сути на гос пропаганде, тратятся на рекламу по минимуму

Последнее редактирование:
Mau (25.08.2014, 19:22) писал:
Во, в тему, чего хотят женщины
Ты не ту песню поставил - надо вот эту!

У меня кстати вуаль на это кажется, сильная. Потому что вместе с бабушкой смотрел телевизор. Хочется сказать - фу, похабщина, бестыдство. Чтобы быть как бабушка. То есть до меня как-то не проникает, прямо прочное табу, вуаль.

Огурцы, помидоры, картошка.

И размышления дальше, обоснование вуали, интеллектуализированная - что так нельзя себя вести на сцене, что это проституция, это плохо, это вульгарно, агрессивно, нету в этом женского, нету ласки, нежности.

Или оценка этого прямо со стороны бабушки, как буд-то я сам бабушка. То есть и интерес какой-то вроде бы, но для порядка - куча табу разного свердр. И у меня создается впечатление что это не искренне. И вообще что сексуальность - это плохо, в смысле это пользование друг другом а любви нет в этом.

Последнее редактирование:
Цитата:
У меня кстати вуаль на это кажется, сильная. Потому что вместе с бабушкой смотрел телевизор. Хочется сказать - фу, похабщина, бестыдство. Чтобы быть как бабушка. То есть до меня как-то не проникает, прямо прочное табу, вуаль
не ну ни то что бы бестыдство но у Распутиной действитильно вульгарщина. Ну вот знаишь как бы деревня ниасфальтираваная

Ну раз понравились футболки, вот ещё из других околополитических коллекций

Полный набор на сайте:

Кстати, в апреле у нас строящийся жилой комплекс переименовали в "Крым Sky", и весь город был увешан в рекламе (старое название не помню). С названиями кварталов итак проблемы, все оригинальное давно использовано, а так слово "КРЫМ" было на слудр. На этапе привлечения покупателей отличный ход застройщика, я считаю.

Мурзик (28.08.2014, 13:34) писал:
не ну ни то что бы бестыдство но у Распутиной действитильно вульгарщина. Ну вот знаишь как бы деревня ниасфальтираваная
Ну она как раз из деревни
Зато как люди радовались на концертах, изголодались за много по таким нарядам и открытым формам
В советском союзе секса нет!

А вот на политическую тему уже, тоже с Распутиной.

vasnsk (28.08.2014, 13:48) писал:
Мурзик (28.08.2014, 13:34) писал:
Ну она как раз из деревни
Зато как люди радовались на концертах, изголодались за много по таким нарядам и открытым формам
В советском союзе секса нет!
Вась, причем с Сибири, Кемеровская область 🙂.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху