• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Indigo (25.07.2014, 23:57) писал:
Цитата:
Лучше трипторелин. Андрокур вреден для печени ещё.
Да, для печени тоже. Но тс не думает про обратимость. Наоборот. Все - пора валить, с концами. И больше-ни ногой!
Кирилл у тебя эрудиция более чем обширна. Наверно мог-бы тскам давать советы ))
Я с тс-ками не общаюсь 🙂. Только читал про них. А они на тебя похожи ?🙂 От типично женского восприятия мира сильно отличается или андрогинное, как у тебя ?🙂 Просто если сильно женское, то мне будет сложно общаться с ними, а что-то мне подсказывает, что они женские качества гипертрофируют.

И как на тебя хим. кастрация повлияла. Опиши ощущения? Ты только андрокур принимал, больше ничего ? Было бы интересно погрузиться в состояние андрогенной депривации. Узнать, каково это...🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Я с тс-ками не общаюсь 🙂. Только читал про них. А они на тебя похожи ?🙂 От типично женского восприятия мира сильно отличается или андрогинное, как у тебя ?🙂 Просто если сильно женское, то мне будет сложно общаться с ними, а что-то мне подсказывает, что они женские качества гипертрофируют.
Не, я среди них оч женственная )) Они часто играют, как понимают, а в детстве гоняли на мотоцикле и запускали ракеты во дворе (реальные примеры) Есть тс гомосексуальные - с ними все ясно, и аутогинефильные. Сам почитай, материала достаточно.
Я еще куклами играюсь, с овера народ знает. Но вообще, на этот вопрос быстро не ответишь. Лучше самому пообщаться и выводы сделать. Учти они часто нервные и истерички - прием эстрогена так влияет на мужской мозг. И кстати одним из крупных форумов управляет аспергер - он как-бы вне пола, пол не менял и не собирался, хотел частичную феминизацию только. Тоже знает массу вещей, по медицине, мозгу, по антропологии и так далее.

Цитата:
И как на тебя хим. кастрация повлияла. Опиши ощущения? Ты только андрокур принимал, больше ничего ?🙂
Эстроген еще. Все как положено.Сначала начались все "женские дела" - слюни, сопли, слезы. Это потом после прекращения эстрогена постепенно прошло. Сначала чувствовала себя (тут только в женском надо) полностью беспомощьной - вот бери и делай что хочешь. Слабость физическая и психологическая.
Увеличилась сообразительность и когнитивность. Короче, есть плюсы и минусы свои. Но теперь я гораздо лучше понимаю женщин🙂
Ощущения... "стали мысли спокойней и волосы глаже" в плане сексуальности, но это потом. Вообще сильно колбасило - голова так вообще сразу чувствует. У меня оказалась очень высокая чувствительность к гормонам (врожденные особенности видимо) - так, я знаю что многие принимали андрокур по 50 миллиграмм и у них не падало, у меня завял от четвертинки через несколько дней.

Цитата:
Есть тс гомосексуальные - с ними все ясно, и аутогинефильные. Сам почитай, материала достаточно
Да, я про аутогинефилию много читал. Вот в прошлом году даже книга вышла . Я её прочитал. У меня есть небольшие тенденции. Но не такие якркие, как у некоторых, то есть идея женского тела не привлекает. Так, одежда только иногда в специфическом контексте.

Цитата:
Эстроген еще. Все как положено.Сначала начались все "женские дела" - слюни, сопли, слезы. Это потом после прекращения эстрогена постепенно прошло. Сначала чувствовала себя (тут только в женском надо) полностью беспомощьной - вот бери и делай что хочешь. Слабость физическая и психологическая.
Увеличилась сообразительность и когнитивность. Короче, есть плюсы и минусы свои. Но теперь я гораздо лучше понимаю женщин🙂
Спасибо. Интересно 🙂. А почему решил, что это тебе не подходит?

Я просто оставлю это здесь

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Конец убил полностью

Не ну прикольна
Но дело в том что я вот не люблю гордиться "прошлым" Шо тыкать в морду людям "отличный атистат ап канчании школы". Неплохо бы выдавать сегодняшний результат.
А то што происходит в "сегодня" мине очинь очино очинь ни нравицо!

Цитата:
Мне даже стыдно тебе признаться. Мне было интересно, можно-ли психологическими методами вылечить гс. К тому-же форум религиозный. Нет, нельзя. Почти. Тем более через религиознать. В динаел уйти можно.
Тфу блин!! А чиво сразу мине ни сказал?? Я пол года биз секаса жил!!! Личилсо! Начил уже на сталбы кидацо!

Апасная сучка? Шош ты Ваську та за канплимент забанил!

Цитата:
Тфу блин!! А чиво сразу мине ни сказал?? Я пол года биз секаса жил!!! Личилсо! Начил уже на сталбы кидацо!
Так никто тебя не заставлял-же лечиться? Я сам переводил с журнала Mind и вывесил как "Важное" статью "Есть-ли выбор у геев*" из которой следует что практически не.

Цитата:
Апасная сучка? Шош ты Ваську та за канплимент забанил!
Ты Кате скажи этот канплимент, потом мне расскажешь

Цитата:
Спасибо. Интересно 🙂. А почему решил, что это тебе не подходит?
Транзишен? Много причин было.
Я не хотел-бы их обсуждать, отвечу тебе в двух стихах, ответ где-то там:

Я школу кончила на тройки
И провалилась в институт.
«У нас гремят большие стройки, -
Сказали мне, - они вас ждут.
Вас ждут колхозы и заводы,
Вас ждут плотины и сады,
Вас ждут масштабные заботы,
И ждут великие труды,
Пути, богатые свершеньями,
И покорение тайги...»
А мне хотелось веер с перьями
И две брильянтовых серьги.
И платье - белое и длинное,
И жемчуга по подолу,
Чтоб тихо охнула гостиная
И обалдели на балу...
Чтоб, никого не замечая,
Кивнуть небрежно всем подряд
И зябко поводить плечами
В ответ на пепелящий взгляд,
Влюбленным графом забавляться,
И письма рвать напополам,
И благодарно улыбаться
Венецианским зеркалам.
То вдруг задумчивой казаться
И молчаливой, то опять
Чему-то весело смеяться,
Над чем-то громко хохотать...
И танцевать
С Людовиком Пятнадцатым
Или Шестнадцатым,
Закрыть глаза, уснуть, проснуться -
И остаться там...

и второй:

Твой ангел — хранитель ведет себя тихо,
Неслышно парит над толпой.
Спеши, торопись утолить свою прихоть,
Безумец, ребенок слепой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху