• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Все, спать нужно, спать. Иду спать. Интересное видео, я даже и забыл что у Американцев ракеты твердотоплевные - это вообщем, не очень хорошие штуки.

Док, Док - тут я очень интересное видео разместил, выше которое. Вчера столько повспоминал интересного, Вам расскажу.

Ок, видео не успел посмотреть, сегодня фигней занимался, торренты не качались, а какие качались не подошли 🙂

dok34.ru (10.04.2014, 14:45) писал:
Ок, видео не успел посмотреть, сегодня фигней занимался, торренты не качались, а какие качались не подошли 🙂
Почему не качались? У меня качалось вчера - раздачи небось не было. Тогда с сайта. Док - я могу на раздачу встать - загрузится.

Я другое качал, аудиоредакторы подбирал под Мак. Потом расскажу, голосом 🙂

dok34.ru (12.04.2014, 11:38) писал:
🙂
История небезынтересная...
Интересная история. Расскажи мне её кто в классе этак пятом, попросил бы белогвардейцев придать народному суду, то бишь расстрелять. А так волк и семеро козлят вместе распевают, что тоже было несколько удивительно лет этак в пять

Последнее редактирование модератором:
История как история. Где горячая точка, там много боевиков со всех стран. И бывает ситуация складывается так, что люди разных национальностей, религий, политических убеждений сражаются вместе. В Чечне были боевики из Украины, Афганистана, Саудовской Аравии, к примеру. То есть чеченцы, украинцы, саудиты и многие другие нашли себя сражующимися одно время вместе. В Синьцзяне в 30-ых вместе воевали красные, белые и китайцы против уйгур-повстанцев. Ничего особенного. Во многих горячих точках можно найти подобное "единение" людей разных национальностей, религий, политических убеждений. В наше время - в странах Африки.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 (12.04.2014, 21:53) писал:
История как история. Где горячая точка, там много боевиков со всех стран. И бывает ситуация складывается так, что люди разных национальностей, религий, политических убеждений сражаются вместе. В Чечне были боевики из Украины, Афганистана, Саудовской Аравии, к примеру. То есть чеченцы, украинцы, саудиты и многие другие оказались вместе. В Синьцзяне в 30-ых вместе воевали красные, белые и китайцы против уйгур-повстанцев. Ничего особенного. Во многих горячих точках можно найти подобное "единение" людей разных национальностей, религий, политических убеждений.
Нет, для мальчика, заставшего СССР и носившего красный галстук пионера это история удивительна. Она просто невозможна, такого быть не могло. Как-то так.

А то, что саудиты (во главе с Хаттабом- гражданин Саудовской Аравии) в Чечне вместе воевали с чеченцами, афганцами против русских, неудивительно? В афаганской войне против советских войск тоже не только афганцы воевали. А ещё и саудиты, и иранцы. То есть мусульмане-суиты, мусульмание-шииты (а они тоже друг по отношению к другу порой страшные враги, как красные по отношению к белым) и даже христиане американцы объединились против русских коммунистов в Афганистане, к примеру. В Синьцзяне же против уйгуров объединились белые, красные и китайцы.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху