• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
А я вот не понимаю совсем - а что это за контент такой - экстремистский? Вот сколько пользуюсь интернетом не разу вроде бы не встречал...

Я встречал.
Но вот на Дожде - посчитали экстремистским.. Предложение "не надо было бы вместо блокады сдаться?" , оно схоже с хм, "проиграли бы немцам - сейчас бы ели сосиски с пивом и ездили на мерсах"..

А есть сайты с интервью боевиков, например.. Дудаев интересно рассказывал как-то о себе..
Я посмотрел - это одно, пацан молодой посмотрел - совсем другое 🙂

Цитата:
Но вот на Дожде - посчитали экстремистским.. Предложение "не надо было бы вместо блокады сдаться?" , оно схоже с хм, "проиграли бы немцам - сейчас бы ели сосиски с пивом и ездили на мерсах"..
Док вы тож падвержины влиянию сми)) Это не похоже на "ели бы сосьски" Это просто вопрос переосмыслния стратегий и тактик. Ведь там действительно погибло очень много людей. Чем Ленинград отличался от Киева. от Харькова и прочих окупированых городов? Ну захватили их но это ж не принесло заметных потрясений на ход войны.
Значимая столица? А ведт Кутузов в свое время сдал даже Москву. Чем сохранил армию и позже вчистую победил.
Да и знаете.. Не шарахни тогда морозы под 40 градусов кто знает каков был бы исход компании. Мож все бы по плану Гитлера и пашло

А я наверное тогда тоже встречал просто проходил мимо не обращая внимания и не задумываясь экстремистское это или нет.

Хм, а ознакомится с планами Генштаба относительно использования захваченного?
Вроде в Барбароссе было, или еще где, про город и его население..

Док, ну её в баню это политику! Мы умничать все сейчас начнём 🙂 .

Цитата:
Ну я не силен в исторрии. Но ведь у Гитлера были планы насчет всего славянского населения. Он не успел. Возможно не успел бы и ленинград закатать но люди хоть бы поразбежались а не мерли бы в банке..
Но личнор я ничего пересматривать не хочу. Слишком много людей жизнь отдали шоп я их судил тут
Но это не значить что не нужно задавать вопросы. Ведь просчетов советского командования было реально очень много. Я например считаю что войну выиграли телами простых солдан а не тактиками и стратегиями. Телами живых людей.

Мурзик (01.02.2014, 18:27) писал:
Цитата:
Ну я не силен в исторрии. Но ведь у Гитлера были планы насчет всего славянского населения. Он не успел. Возможно не успел бы и ленинград закатать но люди хоть бы поразбежались а не мерли бы в банке..
Может быть. Пропаганда была неловкая, само собой., как и многие распоряжения командования.

Цитата:
Но личнор я ничего пересматривать не хочу. Слишком много людей жизнь отдали шоп я их судил тут
Но это не значить что не нужно задавать вопросы. Ведь просчетов советского командования было реально очень много. Я например считаю что войну выиграли телами простых солдан а не тактиками и стратегиями. Телами живых людей.
Было много, знаю. Учитывайте ещё кой-что.. Промышленность гитлеровской коалиции была повыше, чем у СССР. Реально у Гитлера была видимо самая сильная армия в мире ,ну и промышленность всей Европы, плюс ему помогали с поставками и американцы и другие..

Цитата:
. Промышленность гитлеровской коалиции была повыше, чем у СССР.
О да. Повыше. Ну надож было не поисками врагов народа занимацо. И сейчас в очередной раз "просрали полимеры" и трындят что "маладеж пашла не паториатичная". Мож и не патриатичная, неохото живыми то телами.

Мурзик (01.02.2014, 19:39) писал:
Цитата:
. Промышленность гитлеровской коалиции была повыше, чем у СССР.
О да. Повыше. Ну надож было не поисками врагов народа занимацо. И сейчас в очередной раз "просрали полимеры" и трындят что "маладеж пашла не паториатичная". Мож и не патриатичная, неохото живыми то телами.
ИМХО это разные вещи 🙂
"Враги народа" и тупо крестьянская страна - это чуть разные вещи. Хотя друг друга усугубляющие 🙂
Я к чему - что одно оправдывать другим - неверно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху