Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Возврашение Крыма - чуть другое 🙂
Это софизм...Каждый нарушающий договор будет говорить, что это не нарушение, а чуть другое 🙂. Даже может утверждать, что это восстановление справедливости. Знаете, сколько таких преступников?

Цитата:
_Все_ страны могут плюнуть на договоры 🙂 Не у всех это выходит достаточно красиво ,разумеется.
Если все будут плевать, то это возврат в 19 век, а может даже в средневековье. Монголо-татары на все договоры плевали, к примеру. Вся система международного права очень хрупка. И следующего плевка она может не выдержать...

Последнее редактирование:
Kirill89_3 (18.03.2014, 19:43) писал:
Цитата:
Возврашение Крыма - чуть другое 🙂
Это софизм...Каждый нарушающий договор будет говорить, что это не нарушение, а чуть другое 🙂.
Ок, принимаем, что силы самообороны не взяли бы власть 23 по-моему, и 26 не появились вежливые люди. Сила нацизма и сила противостояния нацизму - имеются в наличии. У власти - наци. Ваши варианты развития событий?

Я уже отвечал 🙂

Может ещё референдум проведём в вашей квартире о присоединении её к моей квартире 🙂 Но сначала вашу квартиру займут "зелёненькие человечки" (силы самообороны) с автоматами для защиты населения вашей квартиры от вас, так как ваш рассудок захватили фашисты-нацисты-бендеровцы или путиновцы. :))

Аналогия прямая с психиатрией. Если мы объявляем человека шизофреником, то его можно уничтожить, сделав лоботомию, также можно отобрать и поделить его имущество.

Если мы объявляем страну нацисткой, то на неё можно скинуть атомную бомбу, отобрать и поделить имущество. Что ещё? Это была кампания по созданию образа Украины как нацисткого гос-ва, на которое право не распространяется. Как бывает разворачивается кампания по признанию человека недееспособным шизофреником, который опасен, его корыстными родственниками, чтобы на него право не распространялось. Право на жизнь, человеческое достоинство, имущество и т.п.

Я как человек, который неплохо разбирается в психиатрии, не боюсь слова "шизофрения". И как человек, который разбирается в политике не босюь слова "нацизм". Потому что это ярлыки, которые обычно наклеивают на неугодных людей или на неугодные страны. В редких местах сейчас людей кастрируют, отрубают языки, выкалывают глаза. Может только в Африке? А нашему МИДу на это пофиг. Вот было в Конго. Кто что сказал ? А кто знает про геноцид в Руанде в 1994 году, там была реально гора трупов. Миллион человек погибло. Что-то подобное было на Украине ?

Не, на Украине не было. И это хорошо. А что, надо было ждать, непременно?

Что касается "права сбросить бомбу на страну с ярлыком" - это верно подмечено.
Вот сейчас у России как раз такой образ 🙂
И в этой ветке я выкладывал слова людей, которые предлагали в районе 1 марта бомбануть ядерно Севастополь и русские кораблики там..
Именно потому, что уже поставили России диагноз "агрессор"...

Человека надо наказывать только за мысль о преступлении? Или ждать, когда мысль, намерение вполотится в жизнь? Естетсвенно второе. Так право работает. Ждали бы когда начали отрубать руки, ноги, выкалывать русским глаза, массово, когда бы чёрное море стало красным от русской крови, тогда бы вмешались...Ну это я утрирую, конечно.

Цитата:
И в этой ветке я выкладывал слова людей, которые предлагали в районе 1 марта бомбануть ядерно Севастополь и русские кораблики там..
Суть в том, что в российских СМИ ставили диагноз Украине несколько месяцев. При том что никакого реального геноцида русских не было. И не будет. Украина это не африканская какая-то страна. В ней могут быть единичные случаи только. Как и в России. В России тоже можно их раздуть. А Турчинов это не президент Тумба Юбмба. А Майдан это не шайка наркоманов всего мира, террористов, фашистов, экстремистов и т.п.

Цитата:
Мне кажется, что патологические тенденции есть. Болезнь может перейти в запущенную стадию, и тогда может понадобится операция.

Kirill89_3 (18.03.2014, 20:29) писал:
Человека надо наказывать только за мысль о преступлении? Или ждать, когда мысль, намерение вполотится в жизнь? Естетсвенно второе. Так право работает. Ждали бы когда начали отрубать руки, ноги, выкалывать русским глаза, массово, когда бы чёрное море стало красным от русской крови, тогда бы вмешались...Ну это я утрирую, конечно.

Цитата:
Суть в том, что в российских СМИ ставили диагноз Украине несколько месяцев. При том что никакого реального геноцида русских не было. И не будет. Украина это не африканская какая-то страна. В ней могут быть единичные случаи только. Как и в России. В России тоже можно их раздуть. А Турчинов это не президент Тумба Юбмба. А Майдан это не шайка наркоманов всего мира, террористов, фашистов, экстремистов и т.п.

Цитата:
Мне кажется, что патологические тенденции есть. Болезнь может перейти в запущенную стадию, и тогда может понадобится операция.
Именно что не единичные...Вы этого не увидели, значит Вам это не надо..

Это по Украине.
А по России - Вы как раз применяете профилактику 🙂 Как и Путин.

Цитата:
Именно что не единичные...Вы этого не увидели, значит Вам это не надо..
По отношению ЛГБТ** в России насилие - не единичные случаи. И что? Отторжаем территорию? Или как-то по другому Росиию наказываем? И даже пропагандируется насилие в отношении к ним. Призывали их спечи живьвём сжечь.
Чем национальные меньшинства лучше сексуальных?

Хм, "геев* на виселицу" я честно не слышал, и дай бог не услышу..
Очень надеюсь.
Разницу видите?

геев* есть "живьём сжечь". Вы не слышали, значит вам это не надо...Я вообще новости не слушаю. Я читаю только политологов, аналитиков...Все украинцы не будут настроены против русских, я в это не верю. Так же как и все натуралы не будут настроены против геев*. Есть просто отдельные банды которые могут ловить геев* и издеваться, вплоть до убийства. Даже в США. Так же есть отдельные банды националистов.

Но всё равно. На Украине сказал какой-то дурак, что русских надо вешать. И пошло поехало, гневная реакция МИДа России. При этом такой же дурак в России сказал, что геев* надо живьём сжегать - проглотили. Тогда бы уж проглотили бы и по русским для последовательности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху